首页 > 动态 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

继瑞银之后 摩根士丹利和花旗也上调蔚来股票评级和目标价

2020-08-27 09:37 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月27日消息,据国外媒体报道,继瑞银之后,摩根士丹利和花旗也上调了电动汽车制造商蔚来汽车的股票评级和目标价。

据悉,在当地时间周三,摩根士丹利分析师Tim Hsiao将蔚来汽车的ADS(美国存托股票)评级从“持股观望”上调为“增持”,并将该公司的目标价从12美元上调至20.50美元。

Tim Hsiao指出,合肥地区政府最近提供的资金以及蔚来汽车不断改善的信贷渠道,将使该公司更具有“财务竞争力”。

当日,花旗分析师Jeff Chung也将蔚来汽车的目标股价从16美元上调至18.1美元,同时维持对该股的“中性”评级。

Chung表示,在与蔚来汽车的管理团队通过电话后,他对该公司的中期前景越来越乐观。他认为,蔚来汽车的增产和电池订购计划使汽车投资者更容易看到未来几年的汽车销量增长情况。

此外,他已经将他对该公司2021财年的电动汽车销量预期从7.1万辆上调至8.1万辆,并将他对该公司2022财年的电动汽车销量预期从之前的12.2万辆上调至13.4万辆,同时还将他对该公司2023财年的电动汽车销量预期从之前的15.6万辆上调至17.2万辆。

此前,在当地时间周二,瑞银也将蔚来汽车的股票评级从“卖出”上调为“中性”,并将其目标股价从1美元上调至16.3美元。这推动蔚来汽车股价在当地时间周二上涨19.17%,报收于17.84美元,公司市值首次超过200亿美元。

瑞银称,全球电动汽车需求强劲,且蔚来汽车的财务状况有所改善。该公司分析师Paul Gong表示,蔚来汽车兑现了提高毛利率的承诺,再加上该公司6月份成功融资减轻了他此前对该公司资产负债表的担忧。

鉴于蔚来汽车最近取得的一系列积极进展,分析师对该公司的看法越来越乐观。

上周,该公司发布了电池租用服务BaaS(Battery as a Service),提供车电分离、电池租赁、可充可换可升级的服务。

有了这项服务,购车者可以购买没有电池包的ES8、ES6或EC6车型,然后租用电池,这有利于降低汽车的起售价。BaaS用户可根据实际需要选择租用不同容量的电池包,并按月支付服务费。

此外,分析师指出,有迹象显示,蔚来汽车可能在今年晚些时候从欧洲开始向全球扩张。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 嘀嗒出行与蔚来达成合作 鼓励蔚来车主加入嘀嗒顺风车

    今日,嘀嗒出行与蔚来宣布开启一项全新尝试,鼓励蔚来车主成为嘀嗒顺风车主,以增强运力端供给。即日起,更多蔚来车主有望加入嘀嗒顺风车平台,将车上空座分享给顺路乘客,而嘀嗒出行则为全体蔚来车主提供绿色审核通道,并为用户提供超值顺风车周卡,蔚来车主能以最快速度通过审核,同时更多用户能够享受到超低价乘车。

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 李斌称买了蔚来后没人再想开油车 满足97%的日常使用需求

    ​8 月 20 日,在蔚来电池租用服务发布会上,CEO李斌表示,虽然电动汽车无法满足长途出行的需求,但事实上,大家一年当中出远门的次数其实很少。所以,如果家里只有一辆车,当然是买电动汽车最合适,因为它基本能满足大家97%的日常使用需求。

  • 外媒:蔚来汽车已开始加大自动驾驶自研投入

    8月14日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)已开始加大自动驾驶自研投入。据悉,蔚来北美的自动驾驶副总裁、苹果汽车项目“泰坦”前员工杰米·卡尔松(Jamie Carlson)已于今年6月份离开公司,而曾任Momenta研发总监的任少卿已加入蔚来。据悉,蔚来北美总部最早成立于2015年,主要承担着自动驾驶技术的研发职能。据报道,任少卿的加入被认为是,蔚来增加其在自动驾驶方面的投入,以及蔚来决定将其自?

  • 详细对比蔚来、理想、小鹏的财务数据后,得出四点结论

    随着蔚来、理想、小鹏已经或即将登陆资本市场,曾经让王兴和沈晖为此打赌的“谁是造车新势力TOP 3”的问题有了阶段性的答案。

  • 理想汽车市值逼近蔚来 王兴曾多次在饭否为其站台

    7月31日消息,昨日晚间,理想汽车正式登陆纳斯达克,上市首日股价大涨43.13%,报16.46美元,市值139.17亿美元,逼近蔚来的市值。蔚来汽车于2018年9月在纽交所上市。截至昨日收盘,蔚来股价下跌3.94%,报12.2美元,市值145亿美金。作为理想汽车的大股东,美团CEO王兴已经连续多日在其个人饭否网站上表达对理想汽车的看好。据金融界统计,从6月30日起,王兴一共发布了26条提及理想汽车的饭否,其中包括多条转发自其他博?

  • 股讯 | 纳指再攀新高 目标股价被上调蔚来涨逾19%

    图:纳指报收11466.47点,创新高凤凰网科技讯 北京时间8月26日消息,今天美股涨跌不一,国际经贸关系改善的迹象以及新冠疫苗开发方面的新进展,推动纳指再创新高。截至收盘,道指跌60.02点,跌幅为0.21%,报收28248.44点;标普500指数涨12.34点,涨幅为0.36%,报收3443.62点;纳指涨86.75点,涨幅为0.76%,报收11466.47点。美国主要科技巨头大多数上涨:图:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数上涨:图:中国主要科技股中概股

  • 蔚来李斌:中国车企能在全球竞争中胜出 高端车型或被苹果颠覆

    今日,以“冬芽”为主题的第12届中国汽车蓝皮书论坛,在武汉正式开幕。蔚来汽车创始人、董事长兼CEO李斌,在圆桌讨论中预测未来高端豪华车市场:苹果加入造车行列,将颠覆高端豪华车

  • 蔚来汽车7月交付数据亮眼 股价大涨近14%

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车7月交付数据亮眼,推动公司股价大涨近14%。蔚来汽车股价表现蔚来公布,在7月交付3533台汽车,增长了322.1%,超过了去年同期交付数的4倍,是仅次于今年6月的史上第二高单月交付成绩。蔚来ES8本月交付923台,超过增长462.8%,自2018年6月启动交付至今,已累计交付23861台。蔚来ES6本月交付2610台,逐渐增长287.8%,环比增长5.4%,自2019年年年年6月启动交付至今,已累计交付257

  • 买电动汽车可以租电池?蔚来汽车发布电池租用服务BaaS

    8月21日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)发布了电池租用服务BaaS(Battery as a Service),提供车电分离、电池租赁、可充可换可升级的服务。有了这项服务,购车者可以购买没有电池包的ES8、ES6或EC6车型,然后租用电池,这有利于降低汽车的起售价。电池组是电动汽车最昂贵的部件之一。现在,补贴后最便宜的蔚来车型是ES6 SUV,这款车不带电池包的话是27.36万元,带电池组的话是34.36万元,

  • 蔚来汽车第二季度成绩亮眼 但股价却大跌超8%

    8月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)的股价大幅下跌,尽管该公司此前公布了好于预期的第二季度业绩。截至当地时间周二美股收盘,蔚来汽车的股价下跌8.59%,报收于12.99美元。如果按照收盘价计算,该公司市值为153.86亿美元。当地时间周二,该公司发布了截至6月30日的2020年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度获得营收37.189亿元(约合5.264亿美元),高于分析师预估的5.04

  • 蔚来李斌:只有一辆车当然买电动车 长途需求只占3%

    2020年买车应该怎么选?不少人都会纠结于新能源电动车及传统燃油车,两边的优点、缺点都很明显。蔚来创始人李斌今天表态,家里如果只有一辆车的情况下,当然是首先买电动车。8月20日,在蔚来电

  • 蔚来汽车回应换电权益退坡:终身免费换电政策没有取消

    今日,针对“ 8 月中下旬终身免费换电权益将有重大退坡”的传闻,蔚来方面回应称,目前终身免费换电政策没有取消,新买车的用户依然可以享受免费换电服务。

  • 外媒:蔚来汽车竞争对手理想汽车赴美IPO已获足额认购

    7月29日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车的竞争对手、中国电动汽车初创企业理想汽车赴美IPO已获足额认购。理想汽车于7月10日正式向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,申请在纳斯达克上市,股票代码为“LI”,该公司计划通过在纳斯达克市场上市募集最多1亿美元资金。但当时,也有报道称,该公司实际的融资规模可能至少达到5亿美元左右,至多则可达到10亿美元。据报道,该公司的估值可能超过80亿美元。该公司曾表示,

  • 李斌称主流高端电动车企会缩减到5家 蔚来占据一席

    在第十二届汽车蓝皮书论坛上,蔚来创始人李斌表示,未来,主流高端电动车企业会缩减到5- 6 家之内,苹果和特斯拉肯定会占据两席。如果蔚来活下去的话,也会在主流高端品牌中占据一席。

  • 蔚来7月交付3533辆汽车 同比增长322.1%

    今日,蔚来公布数据称, 7 月交付了 3533 辆汽车,同比增长322.1%,包括 2610 辆ES6 以及 923 辆ES8。目前,蔚来汽车在 2020 年共交付了 17702 辆汽车,同比增长111.3%。

  • 广汽蔚来与广东移动组CP,邀用户体验超酷的007!

    7 月 29 日,广汽蔚来携手广东移动共同推出“ 1 元抢名额,购车送 4000 元话费”、“ 0 元预约试驾”等优惠活动,用户可通过广东移动APP端生活频道参与,只需 1 元即可享受购车成功送 4000 元移动话费的直充优惠;另外, 8 月初广州还有 “广汽「智」造 蔚来科技——遇见智能移动出行生活”广汽蔚来 007 试驾活动,用户通过 0 元预约试驾,即有机会体验广汽蔚来007 智能纯电和舒适空间所带来的畅快感受,届时到场购车成功,还能获?

  • 蔚来汽车发布电池租用服务 每月需支付980元服务费

    据证券时报报道,8 月 20 日,蔚来汽车发布电池租用服务(BaaS)。按照BaaS方案,购买蔚来全系车型无需购买电池,车价可以减少 7 万元(对应70KWh动力电池包),每个月需支付 980 元服务费。

  • 超去年同期四倍!蔚来7月交付3533台 还有一个好消息

    7月份刚结束,在上个月经历了热卖的蔚来汽车,就迫不及待的对外公布了其最新的销量情况。据蔚来官方发布的销量数据显示,蔚来7月共交付3533辆,超去年同期4倍,与国内的同级车型相比,蔚来呈现

  • 瑞银上调蔚来汽车股票评级至中性 并上调其目标价至16.3美元

    8月26日消息,据国外媒体报道,在当地时间周二美国股市开盘前发布的一份新报告中,瑞银将电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)的股票评级从“卖出”上调为“中性”,并将其目标股价从1美元上调至16.3美元。瑞银称,全球电动汽车需求强劲,且蔚来汽车的财务状况有所改善。瑞银分析师Paul Gong指出,蔚来汽车的销量在第二季度很好地恢复了,并且该公司将在第三季度继续保持强劲的销售势头。他还表示,该公司兑现了提高毛利率的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天