首页 > 数说 > 关键词 > 万国数据最新资讯 > 正文

万国数据二季度净收入13.4亿元 同比增长36.2%

2020-08-20 09:36 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月19日消息,高性能数据中心运营商和服务商万国数据服务有限公司(纳斯达克股票代码:GDS)今日公布截至2020年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。二季度万国数据净收入13.422亿元人民币(1.900亿美元),同比增长36.2%;净亏损1.01亿元人民币(1430万美元),亏损同比扩大。

2020年第二季度财务业绩:净收入13.422亿元人民币(1.900亿美元),同比增长36.2%;服务收入13.345亿元人民币(1.889亿美元),同比增长35.5%;净亏损1.01亿元人民币(1430万美元),去年同期净亏损9320万元人民币;(调整后)息税折旧摊销前利润(EBITDA)增长至6.334亿元人民币(8,970万美元),同比增长47.8%。

截至2020年第二季度,万国数据在全国已拥有近60座自建数据中心。本季度,在建数据中心增至17座,新增(非收购)数据中心签约面积达26,544平方米,均创历史新高。此外,昆山二号、廊坊六号、廊坊七号数据中心新投入运营,同时伴随北京十号、北京十一号和北京十二号完成收购,这三座数据中心也随即投入运营。

财报披露,今年6月,高瓴资本和STT GDC通过定向增发的方式对万国数据进行共计5.05亿美元的股权投资。此外,万国数据还在本季度先后获得中信银行总行100亿元战略客户意向授信、上海农商银行未来5年内提供的50亿元授信额度,以及中国工商银行60亿元意向授信。这些资金将用于未来公司的数据中心建设和收购。

业绩展望方面,万国数据确认先前提供的总收入人民币5,510元-人民币57.5亿元及调整后EBITDA人民币2550元-人民币26.70亿元的指引保持不变。关于资本支出,万国数据目前预计2020年全年资本支出约为人民币100亿元,较先前提供的指引约人民币75亿元增长33%。 资本支出指导的增加反映了公司在2020年上半年的强劲销售业绩,当前的销售前景以及公司数据中心开发活动的相应增加。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实现从0到1再到10的战略蛙跳|不卖枕头卖深睡让亿万国人拥有“深睡力”

    行业大类:家居行业子类:寝具服务内容:品牌全案服务品牌客户:泰昌/斯柔菲上海泰昌健康科技股份有限公司以足浴器起家, 2015 年登陆新三板成为首家上市企业,市场占有率达到30%,是足浴器行业当之无愧的领跑者。 20 余年来初心不改,坚持“为健康加油、为百姓造福”的经营理念,立足深耕大健康市场。基于足浴器市场规模相对狭小和睡眠经济时代正在打响,睡眠健康领域大有可为的形势,泰昌想进入睡眠产业,这既是布局时代新风口,

  • B站“四大名著”总播放量破亿 《三演义》弹幕破188

    8月18日,哔哩哔哩宣布,该站四大名著系列总播放量破亿,其中最火的是《三国演义》,弹幕数高达188万。据了解,四大名著于今年6月12日12点正式在B站开播,分别是《西游记》1986年版、《西游记

  • 钟南山被授予“共和勋章”

    据新华社报道,为了隆重表彰在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出杰出贡献的功勋模范人物,弘扬他们忠诚、担当、奉献的崇高品质,根据第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议的决定,授予钟

  • 宜通世纪拟承销紫光微1000张5G超级SIM卡

    7月27日消息,据紫光国微消息,宜通世纪(300310)与紫光国微签署了战略合作协议。宜通世纪拟承销1000万张5G超级SIM卡,借助超级SIM卡发展千万5G用户。双方将共同推动5G超级SIM卡普及与行业应用拓展,并全面开展物联网、大数据运营、智慧安全终端解决方案等领域的深化合作。公开数据显示,紫光国微2019年营收34.30亿,同比增加39.54%,高于2014至2018年的5年复合增长率21.72%,业绩增长良好。其中,智能安全芯片和特种

  • 微信联合联合:一起干了件“小”事

    微信、联合国走到了一起!今天,腾讯微信、联合国开发计划署共同发起“小而有力”倡议,围绕推进绿色经济、消除数字鸿沟、增强社会韧性三个主题,一同号召更多的社会力量,推动中小

  • 苏宁易购直男消费数据:每周1男生搜增高垫 然而只看不买

    每周有超过1万人次男性搜索“增高垫”35岁以上男性购买冰丝内裤同比增长320%经常买运动鞋的男生80%总买最大码的T……8月7日消息,苏宁易购公布了一组直男消费数据

  • 抖音小店数据分析需要关注哪些数据

    从8. 6 日开始,来源于第三方的美妆个护类商品,需提前走星图备案才能在抖音直播中推广,而小店商品则无需通过星图备案。而美妆个护作为在抖音热销商品长期占据TOP3 的品类,可以预知,小店将成为抖音带货的新趋势。 那么如果想通过抖音小店带货,需要关注哪些数据呢?在此,飞瓜数据总结了几个抖音小店带货必须关注的数据维度:1、近期有哪些抖音小店的销量比较高?抖音一直致力于电商直播生态的打造,力推抖音小店。如果想在抖音

  • 天眼被注册为烟草商标 之重器天眼射电望远镜介绍

    8 月 13 日,针对「天眼」这一国之重器名称被烟草企业投机注册为商标并使用的情况,中国控制吸烟协会公开发布《关于依法宣告“=天眼”卷烟商标无效的呼吁书”》,要求国家知识产权局商标局、国家市场监管总局、国家烟草专卖局、中国科学院等单位引起重视,严肃查处云南中烟恶意抢注「天眼」商标事件,并宣告该相关注册商标无效。

  • 张亮麻辣烫称无权干涉杨福请谁做代言

    近日,艺人张亮的一条微博“杨国福邀请张亮代言”在8月10日当天登上了微博热搜,但有网友在张亮微博下留言吐槽称“管一管张亮麻辣烫加麻酱收费等诸多问题”,但其实“张亮麻辣烫”与艺人张亮没有关系。

  • 社区团购终局之战:腾讯、阿里、美团的“三杀”

    曾经最有希望跑出下一个独角兽的社区团购,最终还是沦为了巨头的游戏。疫情过后社区团购成功迎来了“第二春”,短短两个个月内,社区团购玩家融资的案例一个接着一个,融资金额也越来越大,

  • 0粉丝刷出千人观看!揭秘直播数据造假:2千部手机可刷1个帐号

    8月12日,据媒体报道,有专业人士揭秘了直播数据造假产业链,表示观看量、流量、销售额等直播的一套流程都可以刷出来。该人士表示,如果是2017年那时候进入直播行业的话,那时直播是一个红利期

  • 机构数据显示上半年全球共销售95辆电动汽车 特斯拉占近两成

    8月3日消息,据国外媒体报道,环保、运行成本低的电动汽车技术,越来越成熟,市场需求也越来越大,厂商推出的电动汽车也越来越多。机构的数据显示,今年上半年,全球新销售的电动汽车,达到了95.0076万辆,若不受疫情影响,有望超过百万辆。从相关机构的数据来看,在上半年全球新销售的95万辆电动汽车中,销量靠前的20款,共销售46.3372万辆,在上半年新销售电动汽车中的比重,接近49%。上半年新销售的电动汽车中,特?

  • TIKTOK建立首个欧洲数据中心 为什么要建数据中心?

    ​【TIKTOK建立首个欧洲数据中心】据BBC 8 月 6 日报道,字节跳动旗下短视频产品TikTok表示,计划在爱尔兰建设首个欧洲数据中心,投资额为4. 2 亿欧元(约合 5 亿美元),它将存储欧洲用户在该App上产生的视频、信息和其他数据信息。

  • 湖南5A级景区 惊现三黄盖魔性雕像!引网友大量吐槽

    近些年来,国内的旅游行业也是在蓬勃发展,不少景区为了增加人气与客流,会推出一些别出心裁的特色节目或者景点,吸引游人观看,也取得了不错的效果。但是如果景区一味为了博人眼球,不尊重历

  • 我来数科的大数据风控探索:数据驱动引领发展

    大数据风控能力是金融企业的命脉。不论是银行还是商业金融机构,其核心竞争力就是风控能力。作为金融科技的先行者,我来数科洞察未来金融市场趋势的基础上,率先进行数字科技升级,以数据驱动引领平台发展,在大数据风控领域做出了积极的探索。 众所周知,金融机构普遍肩负着社会经济的稳定健康发展的部分责任,同时又要作为商业单位存活,机构需要在兼顾监管层高标准与严要求的同时提升盈利水平,靠的就是风控。这其中,大数据风

  • BSN中国及国际官网将启动更新 火币中国Fabric密版正式上线

    近日,区块链服务网络BSN官宣,历时 3 个月BSN中国官网将迎来第二次季度版本的更新,以及BSN国际官网首个季度版本的更新。这是BSN于 4 月 25 日在北京正式启动"BSN中国"的正式商用和"BSN国际"公测后又一重大举措。BSN发展联盟副秘书长李慧介绍,此举意味着火币中国Fabric国密版正式上线BSN,作为BSN四大底层框架服务商之一正式对外提供商业服务。本次BSN官网季度版本迭代整体部署如下:BSN中国官网定于 7 月 31 日更新,主要内容涉

  • 卡思数据: “华为”的抖音战役

    近日,手机品牌热DOU榜中,华为以6.56%的增幅荣登榜一,领先第二名OPPO近 100 热度值。另卡思数据”品牌追踪”功能显示,在手机数码类品牌中,华为相关产品近 7 日新增(商品)访客量高达147. 8 万,也远远领先于其他品牌。没有发布挑战赛,也没有大规模的KOL投放,华为的销量与声量从何而来?卡思数据带你一探究竟。【狼】到抖音,经销商吹响战斗号角经销商矩阵账号是华为产品在抖音销量的最大贡献者。据卡思数据统计,截止至 202

  • 校宝智慧校园 “数据大脑2.0”亮相西湖论坛 以数据驱动教育升级

    8 月 8 日,以“ 2020 未来已来-中国民办教育新生态”为主题的中国民办教育西湖论坛在杭州举行,邀请教育名家、民办教育管理者及行业服务商共聚一堂,围绕民办教育生态的热点、难点、痛点问题,聚焦探讨新政策下民办教育未来发展之道。校宝在线COO兼学校事业部总经理邹依依应邀出席大会。会上,校宝在线COO兼学校事业部总经理邹依依,展示了校宝智慧校园最新迭代创新的产品成果,现场演示了学校数据大脑2. 0 版,并分享了对未来民?

  • 分析师:甲骨文竞购TikTok美国等业务有利于发展云计算业务

    8月19日消息,据国外媒体报道,字节跳动旗下的视频分享应用TikTok在美国的业务正被要求出售,此前有意竞购的热门买家是微软,但现在出现了新的竞购者,拉里·埃里森所创办的企业软件公司甲骨文,也在尝试收购TikTok在美国等国的业务。甲骨文寻求竞购TikTok在美国等国业务的消息,是在本周开始出现的,外媒称甲骨文同字节跳动已开始初步谈判,他们也在同字节跳动的部分美国投资者谈判,考虑收购TikTok在美国、加拿大、?

  • 联合世界粮食计划署携手快手开展念想饭局公益挑战赛

    新冠疫情在全球蔓延,每天我们很多人在念想的,是那些与亲朋好友错过的欢聚饭局。但还有很多孩子正在念想的,是今天能吃到什么。 2020 年,新冠疫情将脆弱家庭和孩子推向饥饿的边缘, 3. 7 亿依靠学校提供营养餐的学龄儿童面临着严重的营养不良和发育迟缓的风险。为助力在疫情影响下贫困地区儿童学校营养餐项目,联合国世界粮食计划署(WFP)联合快手发起了“念想饭局”公益挑战赛,在快手端内征集用户分享对他们有特殊意义的一顿?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天