首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果向第三方维修商提供MAC电脑配件 中国暂未提供该服务

2020-08-18 16:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:苹果周一宣布,将向独立维修店提供零件和培训支持Mac维修。这意味着Mac用户可接受第三方商店维修服务。

去年,苹果在美国首次推出了独立维修计划,但只支持iPhone手机的维修。Mac用户以前只能通过苹果官方维修点获得原装配件维修。

苹果商店

在此独立维修计划之前,商店必须成为授权服务提供商才能购买原装零部件。参与计划的第三方维修店将获得苹果提供的免费培训和购买原装配件。

上个月,苹果宣布将独立维修计划扩大到加拿大和欧洲。目前,苹果中国官网上尚未更新关于Mac的维修计划。苹果中国客服称,目前暂未收到关于该决定的官方消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • W博士严选电脑维修平台,上线啦, 海量维修卡免费领!

    严选电脑维修平台,上线啦,海量维修卡免费领!靠谱维修公司怎么找?找品牌维修商,费用高,条条框框太多,售后太麻烦?找小商家,信任度不高,怕偷换零件?怕盗取重要数据?找个靠谱维修公司真的好难啊!遇到电脑维修难题,找W博士来帮忙

  • 苹果可能会为Mac引入新的“高性能模式”

    苹果最新的macOS Monterey测试版出现了对“高功率模式”的描述,当MacBook未连接电源适配器时,理论上该模式会提高性能。

  • 苹果为新款MacBook Pro配备了刘海屏

    虽然起初听起来像是个玩笑,但赶在新款 MacBook Pro 发布前,还是有人煞有介事地提到该机或配备类似“iPhone 12”的刘海屏。与此同时,一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息。其在帖子中称,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,而不是略有收窄的 iPhone 13 上的版本。与 iPhone 刘海中嵌入的 Face ID 传感器和 TrueDepth 相机相比,MacBook Pro 上应该会换成 1080p 网络摄像头 + True Tone 传感器 + 一个收音用的麦?

  • 苹果Mac发布"设备支持更新"以解决iOS、iPadOS设备的问题

    一个新的设备支持更新通过软件更新提供给Mac,苹果说它解决了恢复和更新iPhone和iPad的问题。苹果Mac的系统偏好设定菜单中的软件更新栏目里显示了一个新的选项,与熟悉的macOS Big Sur更新一起。它被称为"设备支持更新",似乎是对通过Mac更新的设备问题的额外修复。"这个更新确保了iOS和iPadOS设备在Mac上的正确更新和恢复,"软件更新里的简要介绍如此描述。通常,这些功能是常规软件更新的一部分,而不是单独发布,这次是一个例外

  • 这就是即将发布的苹果刘海屏MacBook Pro样机?

    【TechWeb】10月17日消息,继上个月发布iPhone13系列新品后,苹果官方近期已经宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。据悉,此次苹果将发布新一代MacBookPro笔记本、AirPods3等。自从苹果公布了新发布会时间后,关于新一代MacBookPro的爆料就层出不穷。据悉,新一代MacBookPro有14寸、16寸两款,配备120HzminiLED面板,处理器是升级版的M1X,CPU/GPU性能更加强大,Magsafe?

  • [图]苹果“来炸场”:除了14/16吋MacBook Pro还有哪些新品

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,?

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 外媒推测苹果或于10月晚些时候发布M1X Mac新品

    传闻称苹果将于 2021 年 10 月举办一场活动,并推出大家期待已久的 MacBook Pro 新机、重新设计的 Mac mini、以及第三代 AirPods 真无线耳机。虽然这家库比蒂诺巨头尚未敲定确切的发布会日期,但这并不妨碍 MacRumors 带我们畅想一番。(来自:MacRumors)在 9 月 14 日(周二)的秋季线上发布会上,苹果已经隆重发布了 iPhone 13 系列智能机、Apple Watch Series 7 智能手表、第 9 代 iPad、以及第 6 代 iPad mini 。参考去年,苹

  • iPhone 13换屏更难 第三方维修公司维修可能导致Face ID失效

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果对iPhone 13屏幕设计的改变现在使得第三方维修公司更换屏幕变得更加困难,因为试图更换损坏的屏幕可能导致Face ID失效。据悉,苹果在当地时间9月14日正式发布iPhone13系列手机,该系列手机包含四款型号iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 ProMax,于9月17日开始接受预订,9月24日开始发售。尽管iPhone 13于9月24日才正式发售并首批交付,但已经出现了碎屏的例子。?

  • 苹果延长AirPods Pro维修计划 以解决爆裂声和降噪问题

    早在2020年10月,苹果就推出了一项服务计划来解决AirPods Pro问题,这些问题可能导致这款耳机遇到静电、噼啪声或主动降噪问题。当时,苹果表示该计划将在AirPods Pro卖出后的两年内提供服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天