首页 > 快讯 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信安卓内测版7.0.18支持2分钟内撤回拍一拍

2020-08-13 10:53 · 稿源:站长之家

昨日,微信发布了安卓内测版 7.0.18版本,在该版本中,拍一拍可在 2 分钟内长按撤回。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不会用智慧功能?Leader洗衣机运行只需“碰一碰”“一拍”!

    Leader洗衣机智慧功能很便捷,然而也有一部分用户反应,智慧功能不太会用。 9 月 24 日,Leader发布了一则《“碰”着了,不见得都是坏事》的趣味视频,通过实实在在的生活场景展示了Leader智慧家居场景,其中智慧洗护场景中演示了Leader洗衣机碰一碰、拍一拍的正确使用方法。 一碰一拍,复杂面料轻松洗 年轻人多元化的生活方式,带来了更高标准的洗护需求。比如上班的商务套装需要干洗,跑步健身的运动服需要标准洗,内衣外套还得

  • 口播类短视频,就这样

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • 淘宝上线药瓶买药功能

    今日,淘宝上线了手机拍药瓶买药功能 。老年用户通过淘宝拍照药瓶,就可以快速识别图中药品,并提供相关药品详细信息,以及用法用途。10月12日,淘宝宣布上线“长辈模式”。“长辈模式”中,淘宝的字更大,页面更简单,操作更清晰。

  • 短视频前,先问自己这五个问题

    有的人羡慕了半年都没有拍,有的人拍了几十个视频播放量不过千,有的人跃跃欲试。首先毋庸置疑,短视频+直播,一定是未来生意的主流。

  • “长辈模式”之后 淘宝上线“药瓶买药”功能:太方便

    淘宝适老化改造再进一步。10月14日,重阳节当天,淘宝在双11前的最新版本中,正式上线拍药瓶买药功能,结合银发族日常网络购药需求,有针对性地扫除障碍。据了解,很多药品存在名称较长、生僻字较多、外文难以被理解等情况,给老年人找药增加了障碍,直接影响购药体验。即使在线下药房中,老年购药者也经常出现比划药瓶找药的情况。经体验,打开淘宝APP,通过首页右上角淘宝拍照”功能识别某款药品,发现能较准确地完成药物识别。?

  • 巨石强森与“唐老大”范迪塞尔彻底闹掰:《速激》有我无他

    Vin Diesel(范迪塞尔)可以说是《速度与激情》系列电影的核心标志性人物,然而,他与曾经也在速激”中出现的Dwayne Johnson(巨石强森)关系不和的传言由来已久。统计显示,巨石强森目前是好莱坞片酬第一高的男星。日前与媒体交流时,巨石强森直言不讳地指出,想让自己回归《速激》,只要保证他不和范迪塞尔一个镜头拍戏就行。显然,这进一步坐实了二人紧张的关系,已经是到了有你无我”的地步。其实早在2016年,巨石强森就公开暗

  • 合生缦云:二批集中供地土落幕 北京购房五大结论

    2021 年的北京楼市拿地规则,和以往有些不同,采取集中供地、集中拍地的方式——今天,我们就从土拍“玩法”,大胆推测一个最佳的入手时机。先来回看今年 5 月时,北京首批供应的 30 个住宅地块,截至目前有20+已面世,其他的也将在近期陆续开盘销售。对于有购房需求的人们而言,近阶段完全可以借着第一批次全面开盘的“时差”,获得和开发商谈判、议价的权限。这个周期时效有限,也就是说,如果想要以更高的性价比入手,当下是一?

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

  • 重磅!同一手机号可注册2个微信微信“小号”真香!

    昨天,微信悄悄内测“一个手机号可以注册两个微信”的功能。对于不少用户来说,简直喜大普奔。光速围观体验了一番之后,这就给家人们奉上独家体验~

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天