首页 > 传媒 > 关键词 > PingCAP最新资讯 > 正文

PingCAP 与 DSG 达成战略合作,共同开启数据智能管理新篇章

2020-08-13 10:00 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 12 日,平凯星辰(北京)科技有限公司(以下简称 PingCAP)与迪思杰(北京)数据管理技术有限公司(以下简称 DSG)正式签署战略合作协议,双方将在产品开发、渠道增值、客户资源、技术社区推广等多方面开展深度合作。

image.png

PingCAP 是业界领先的开源 NewSQL 分布式 HTAP 数据库提供商,核心产品 TiDB 打破了关系型数据库与分布式数据库的壁垒,目前被全球近 1000 家不同行业的领先企业应用在实际生产环境。DSG 是中国的信息系统安全与数据管理领域领先的公司,为用户提供优秀的数据管理软件和数据安全、灾难恢复、数据抽取共享、数据归档检索和一体化管理平台在内的解决方案,在国内运营商、金融、电力、公安、医疗领域的客户超过 1000 家。

此次 PingCAP 与 DSG 的合作,将发挥 PingCAP 在全球数据库领域的技术优势与 DSG 在信息数据管理领域超过十年的专业积累,实现强强联合,进一步推动双方业务发展,扩大影响力。DSG 将基于已有的 SuperSync 软件能力,支持 TiDB 的常用数据库复制需求,实现实时、异地远程、异构环境的热容灾等,助力 TiDB 产品在国内行业客户的数据生命周期管理的全过程。此外,TiDB 和 DSG 的异构数据迁移、多源数据同步解决方案分别能解决客户的部分数据库使用场景问题,也促进了双方在客户资源、渠道业务方面进行深度的合作,互相给对方产生增值影响。

image.png

PingCAP 联合创始人、CTO 黄东旭表示,作为一个数据库厂商,构建上下游异构产品生态是最重要的事情之一,而在构建生态的过程中,沟通不同生态的 ‘桥梁’ 型产品至关重要,DSG 正是这个领域的领先者,我相信让专业的人做专业的事情能够达到 1+1 大于二的效果。此次与 DSG 的战略签约合作不仅给彼此未来发展注入新的能量和空间,也将有助于为用户提供更多的产品选择、更好的体验和解决方案。

image.png

DSG  创始人、总裁韩宏坤表示,PingCAP是一家技术领先的 NewSQL 分布式数据库技术厂商,DSG 公司是一家专注于数据库周围生态的技术和产品厂商,非常难得的是两家公司各自拥有全球领先公司的技术和产品,且高度互补。我们的合作是技术研发的合作,将实现全球各类商业版数据库、开源数据库与 PingCAP 产品的无缝实时性对接,为国内外用户提供全面的、技术领先的数据库服务平台和数据中台等解决方案。我们合作还将面向国内,以及全球市场领域,期待一起共同开拓数据时代的未来!

关于 PingCAP

PingCAP 成立于 2015 年,是一家开源的新型分布式数据库公司,秉承开源是基础软件的未来这一理念,PingCAP 持续扩大社区影响力,致力于前沿技术领域的创新实现。其研发的分布式关系型数据库 TiDB 项目,具备「分布式强一致性事务、在线弹性水平扩展、故障自恢复的高可用、跨数据中心多活」等核心特性,是大数据时代理想的数据库集群和云数据库解决方案。 目前已经国内外近 1000 家用户将 TiDB 用于线上生产环境。

关于 DSG

迪思杰(北京)数据管理技术有限公司(以下简称 DSG ),成立于 2006 年,拥有北京、成都、西安三个研发中心,在上海、广州等 25 个省市设有办事处。DSG 是全球领先的数据复制技术专业公司,拥有全球领先的数据库统一实时转换数据模型,拥有几乎所有国外主流数据库及各类国产数据库的实时日志分析复制技术和完全的自主知识产权,其数据库复制技术在处理 DML 和 DDL 的能力极强,能够快速、统一实现各类数据库之间的转换和异构目标端实时加载,能够简单快速实现对各类大数据组件的支持。同时,DSG 还拥有自主原创的数据库备份、交换、共享、脱敏、治理、监控和数据库救援产品以及技术完整的数据中台和大数据生态产品。上述各类产品线,已成功应用于政府部门、公安行业、银行、证券、保险、企业、医疗机构等 1000 多家客户业务环境。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知乎与PingCAP达成战略合作 推动全场景体验优化

    近日,知乎与PingCAP达成战略合作,将从产品与技术、社区与内容以及人才培养等方面展开长期深入的战略合作,双方将充分发挥和共享各自优势,共同推动知乎全场景体验优化以及 TiDB 社区用户生态的发展。知乎从问答起步,目前已经成长为一个综合性知识内容平台,聚集了中文互联网科技、商业、影视、时尚、文化等领域最具创造力的人群。截至 2019 年 1 月,知乎已拥有超过 2.2 亿用户,共产出 1.3 亿个回答。同时还沉淀了数量众多的优

  • TapTap成不了中国手游版Steam

    剑胆琴心、快意恩仇是侠客们的江湖,鸡零狗碎、大小欢喜是你我的江湖。Steam是PC/主机游戏的江湖,而对 1790 万的手游玩家来说,TapTap也是他们的江湖。

  • 微博很火的宠物滤镜app叫什么 宠物滤镜app在哪下载

    最近在微博上出现了一款宠物的滤镜app,不少博主都在秀这款app的滤镜效果,引起了不少网友的兴趣。这款宠物的滤镜app叫什么名字,在哪里可以下载到呢,以下我们来看下宠物滤镜的具体介绍。

  • 央视曝光新闻App登假货广告 App名单汇总

    【央视曝光新闻App登假货广告】据央视财经《第一时间》报道,不标「广告」、标题夸大其辞、擅用新闻报道截图包装…近日调查发现,多家商业新闻资讯App违法刊登广告,甚至充斥大量假冒产品。点击某新闻App广告,跳转至境外售表网站,所售「顶级名表」都是高仿货!

  • 第一弹app为什么登录不了 app打不开是怎么回事

    有用户表示最近第一弹APP无法登录,或者app根本就打不开,这是怎么回事呢,为什么会打不开app,这里我们来看下第一弹app无法正常打开的一个原因吧。

  • 这届rapper为什么都上B站?

    在B站,所有你意想不到的人都可能是个rapper。在B站UP主的魔鬼剪辑之下,康熙皇帝、大宋提刑官宋慈都有了说唱名场面,单支视频就有破千万的播放量;央视主持人朱广权凭借押韵神技,在B站成功再就业为一名rapper,还成了B站那场出圈的跨年晚会的主持人;连B站董事长陈睿也少不了开麦吼一首《听睿总的话》,该视频也以超 65 万的播放量和3. 7 万的点赞,顺利存活至今……

  • 印度或再审核275款中国APP 275款App清单完整汇总

    【印度或再审核275款中国APP】据媒体报道,在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新「幺蛾子」。

  • 唱鸭App上线“即兴说唱”功能

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)唱鸭在日前发布了最新功能“即兴说唱”。一键点击,选个Beats就可以进行自由创作。与此同时,音乐人Gai、Mai等相继入住唱鸭 。8月3号,歌手Gai周延宣布入驻唱鸭App,并以说唱推广大使的身份发布最新作品《Shitty Monday》,邀请广大粉丝一起在线freestyle,用说唱的方式进行自我介绍。此外,《说唱听我的》音乐总监Mai也在不久前也入驻了唱鸭,通过唱鸭中的音效键盘制作了一首Beats作品《Rainy Da

  • 蓬佩奥威胁下架不可信任中国App 阻止华为预装美国App

    昨日,美国国务卿蓬佩奥再次以所谓“国家安全”为由,宣称美国正在加紧努力从美国数字网络中清除TikTok和微信等所谓“不可信任的”中国应用程序。

  • APP侵权企业或纳入失信名单 年底前完成40万款APP检测工作

    29 日,工业和信息化部召开会议部署开展纵深推进App侵害用户权益专项整治行动,切实加强用户个人信息保护。会议要求,APP及其背后的企业整改不彻底、仍然存在问题的,各级主管部门将采取向社会公告、组织下架、断接入、行政处罚以及将受到行政处罚的违规主体纳入电信业务经营不良名单或失信名单等措施。

  • 淘客代理APP的起盘、发展和挑战

    好久都没写文章了,在 5 月和 6 月分别写了两篇关于淘宝联盟新政策解读的相关文章,虽然都不同程度上获得了一定的传播,但是在我看来并没有太多的实际干货输出给大家。

  • 第一弹app负责人被批捕 第一弹app是干什么的

    ​【第一弹APP负责人被批捕】第一弹APP擅自上传大量美国、日本、韩国等国家的影视剧集,从中收取会员充值费及广告费用,合计非法获利 3418 万余元,日前知名二次元社区第一弹APP负责人被批捕。据媒体报道,近日中国打击侵权假冒工作网发布一起盗版影视APP侵犯著作权案。

  • 工信部通报侵害用户权益行为App,去哪儿网、多闪等58款App在列

    DoNews7月24日消息(记者 程梦玲)工信部通报侵害用户权益行为的APP(2020年第三批),狐友、天弘基金、小鹅花钱、讯飞有声、去哪儿网、、多闪、玩吧、快狗打车、迅雷直播等58款APP在列。工信部表示,被点名APP应在7月30日前完成整改落实工作,逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 买球鞋到nice App 与潮人一起分享潮流穿搭

    如果手机里只有一个购物APP,那肯定不能称之为“潮人”。去各个购物平台扫货,才是打开潮人生活的正确方式。比如买球鞋,首选就是niceAPP。这里有潮人在社区分享穿搭,有最新款、限量款的首发,有火爆的二手交易,有玩具衣物一应俱全的兴趣选择。垂直电商好在哪?与经营范围广阔的多元电商相比,至少有三个优势。其一,在垂直电商的经营活动中,平台对产品质量有着不可推卸的直接责任,促使垂直电商在品控方面有着更加科学的管理。?

  • Apple Watch 6电池曝光:容量缩水

    经查,疑似Apple Watch Series 6的内置电池日前在韩国测试认证部门的资料库中现身。如图所示,这是一块303.8mAh(1.17Wh)的电池,对应产品型号为A2327。此外,还有262.9mAh的A2306和265.9mAh

  • OKEx Jay Hao:Uniswap很难取代当前的主流交易所

    最近行业中Uniswap的异军突起引发了市场的关注。这是一个有趣且潜力巨大的DEX项目,在过去的一周,Uniswap的日均交易量迈过了1亿美元的大关,而在3个月前这一数值仅仅为1百万美元。为此很多市场分析人士认为以Uniswap为代表的去中心化交易所在未来将代替目前的主流交易所。然而事实真的如此吗?资料来源:Uniswap官网我第一次关注Uniswap是在今年年初,主要被其简洁的经济模型所吸引:其中x是第一种数字货币的数量,y是第二种数字?

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 几千万人疯狂买鞋,这个炒鞋APP有多“毒”?

    每个篮球男孩心中都有一个AJ梦,就算你不打篮球,但应该也听说过AJ球鞋(Ar Jordan)。有人为了穿AJ,省吃俭用,攒几个月工资买。有人因为没有AJ,在学校圈子中被同学嘲讽。有人买了一双AJ,一年四季穿着不换鞋。

  • Apple Pencil新专利 采样现实中颜色

    苹果公司公布了一项Apple Pencil新专利,通过一组特殊的光传感器,检测和采样现实中物体的颜色。用Apple Pencil触碰物体之后,绘图应用自动切换到匹配的颜色。

  • 苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

    今年将会和iPhone12 一起发布的Apple TV 6,作为一款电视盒子有什么突破呢?消息称将搭载 2018 款iPad pro一样的芯片--A12X,这款芯片就目前而言依旧算最强芯片,排名仅次于A12Z,什么概念?依据芯片巨头酷睿的标准,这款芯片的性能已经处于i5-8300H~i7-8750H之间了,超越了92%的酷睿笔记本。另外网传它的遥控器也不再是传统遥控器的外观了,这次将首次添加一个大面积的显示屏,还有热心网友画出了它的概念图,这似曾相识的感觉,颇?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签