首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

爆料人士称iPhone 12系列10月第三周发布 外媒预计是10月13日

2020-08-13 09:36 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月13日消息,据国外媒体报道,在7月30日的2020财年第三财季的财报分析师电话会议上,苹果CFO卢卡·梅斯特里已确定iPhone 12将较往年推迟几周,但并未透露具体的发布和发售时间。

对于iPhone 12的发布时间,爆料人士目前给出了新的消息,将在10月中旬发布,随后开始接受预订,其中两款将在10月份发售,另外两款发售时间尚不确定。

从爆料人士透露的消息来看,iPhone 12系列将在10月12日开始的那一周发布,也就是10月份的第3周,也是在那一周开始接受消费者的预订,其中两款在随后一个周发售,Pro版本的发售时间目前尚不确定。

分析师和研究机构普遍预计,今秋今年将推出的4款iPhone,分别是iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G,也全部采用OLED屏幕。

外媒在报道中表示,如果爆料人士透露的消息准确,iPhone 12的发布时间就可能是10月13日, 较低版本的两款,也就是iPhone 12和iPhone 12 Max将在10月16日开始接受预订,10月23日开始上市。发售时间尚不确定的,就是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签