首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军:小米第一代手机想卖1499元!没办法才卖1999

2020-08-11 20:56 · 稿源:手机中国

8 月 11 日19:30,小米十周年主题演讲正式开幕。在这场演讲中,小米创始人雷军上台主持这场会议,向大家介绍了小米品牌这十年来的历程。有一点值得大家关注,当雷军说到小米开始做手机的部分时,介绍到小米第一代手机原计划只卖 1499 元,而不是最终定价的 1999 元。

小米

据雷军介绍,小米刚开始做手机的时候,打算严控成本,做一部低售价性能又好的产品,但是由于追求极致,选用的都是顶级供应商,再加上各方面的支出,最后成本没有控制住,才不得以将计划中 1499 元售价提升到 1999 元。

如果你是小米第一代手机的用户,相信你可能忘不了这款手机发布会上的一幕,当雷军公布该机售价的时候,全场沸腾。而小米第一代手机共卖出了 790 万台,这样的成绩为小米之后的路奠定扎实的基础。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天