首页 > 动态 > 关键词 > 东方明珠最新资讯 > 正文

东方明珠证实被雷暴击中天线:是“主动防御”

2020-08-11 19:13 · 稿源:用户投稿

8 月 10 日晚,上海遇强雷暴天气,上海东方明珠电视塔疑似被雷电击中。 8月11 日,负责人表示:上海市避雷装置检测站证实东方明珠塔是被雷暴击中天线,但通过避雷针系统都引流到了地下,所以东方明珠塔安然无恙。

上海

东方明珠广播电视塔(The Oriental Pearl Radio & TV Tower)是上海的标志性文化景观之一,位于浦东新区陆家嘴,塔高约 468 米。该建筑于 1991 年 7 月兴建, 1995 年 5 月投入使用,承担上海 6 套无线电视发射业务,地区覆盖半径 80 公里。

东方明珠广播电视塔是国家首批AAAAA级旅游景区。塔内有太空舱、旋转餐厅、上海城市历史发展陈列馆等景观和设施, 1995 年被列入上海十大新景观之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海东方明珠被雷劈?其实没"吻"上

    8月10日晚,上海暴雨闪电交织,网传视频显示一道闪电击中了东方明珠塔尖,目击者纷纷惊呼,相关图片和视频也广为流传。不过,事实上,闪电并没有真正“吻”上东方明珠。据悉,东

  • 震撼!上海东方明珠塔被闪电击中 网友脑洞大开

    8月10日晚,上海暴雨,闪电如利剑划破天空。东方明珠上空电掣风驰,一道闪电击中东方明珠塔尖,目击的市民们纷纷发出惊呼。由于视觉效果过于震撼,也引得网友纷纷脑洞大开,“谁在渡劫?

  • 雷军公开承认跟董明珠的赌约输了 跟董明珠打赌很后悔

    凤凰网科技讯 8月11日晚间消息,雷军在小米十周年演讲中公开承认跟董明珠的赌约输了,“虽然小米很好, 但是我在这正式承认我们的确输了”。雷军在演讲现场回顾了那次赌约。“这是我第一次在公开场合讲这件事情”,雷军回忆道,2013年年底自己入选了央视年度经济人物,这是当时中国企业家获得的最高荣誉,同时获奖的还有董明珠。编导把两个人叫到一起,你们两个能不能热闹一点。雷军提议跟董明珠打赌,赌1块钱,5年之内小米的营业?

  • 雷军回应与董明珠赌约

    昨日晚间的小米十周年演讲上,谈及与董明珠打赌一事,雷军正式承认自己输了。但是雷军表示,在与董明珠赌约结束后的第二年,小米营收就超越了格力。雷军调侃称:“后悔赌的是五年而不是六年,后悔招惹董大姐。那个时候我们如日中天,信心爆棚,膨胀了”

  • 雷军致敬董明珠:全社会都这么认真,我们不得不认真了

    我们为啥招惹董大姐带来这么多烦恼?直到最近,我才想清楚:那个时候我们,信心爆棚,的确膨胀了。很快,小米就遭遇到成长的烦恼。经过这次打赌,我对制造业的理解又加深一步,同时也更了解格力了。格力确实是中国制造业的典范,值得我们认真学习。

  • 明珠:只要有钱人 空调肯定选格力

    董明珠几乎可以说是当下格力电器产品的一号代言人,通过频繁参与直播带货、采访活动等,她实力演绎了“为自己代言”这句话。日前,在一次连线直播活动中,董明珠一番新的说法再度引

  • 雷军回忆与董明珠赌局:当时很膨胀 现在想想不应该

    8 月 11 日晚,小米十周年主题演讲正式开幕。小米创始人雷军在演讲中向大家回忆起了与格力董事长董明珠打赌一事的来龙去脉。雷军最后还表示,自己当时自信心满满,敢跟格力比。

  • 雷军承认跟董明珠的赌约输了:后悔招惹董大姐

    在今日晚间的小米十周年演讲上,谈及与董明珠打赌一事,雷军正式承认自己输了。但是雷军表示,在与董明珠赌约结束后的第二年,小米营收就超越了格力。雷军调侃称:“后悔赌的是五年而不是六年,后悔招惹董大姐。那个时候我们如日中天,信心爆棚,膨胀了”

  • 雷军称与董明珠打赌是一件蠢事 但很感谢她

    在发布会上,雷军透露: 2013 年与董明珠打赌是一件蠢事,很后悔。直言董明珠不按“剧本”出牌,本来在后台说是赌 1 块钱,结果上台后,董明珠说要赌 10 个亿。

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 明珠否认自己是女强人:是人一定有情感 一定会发泄

    昨日,董明珠在钛媒体前沿直播谈到被称为女强人时表示,其实自己一点都不强。强人是别人的感觉,为什么没人讲男强人?因为你行使了大家习惯性认为是男性干的事。男性拍台子发脾气你不会说他是男强人,女性拍台子发脾气你就会说是女强人。

  • 腕间温情时光,东方双狮为你“表”露心意!

    \ 礼物 \ 的选择也是对个人审美的一次小小考验,纵观各种礼物选择,腕表可谓是最不容易出错,也最能表达心意的礼物了。无论是情侣、朋友、家人,一块小小的腕表,可以承载浓厚的情谊。东方双狮手表是诞生于 1950 年的日本手表品牌,旗下拥有「东方双狮」和「东方星」两个独立品牌。东方双狮表具有悠久的制表历史、高质量产品、丰富的设计元素以及合理的售价优势,在近 70 年的发展中受到全球超过 70 个国家和地区的消费者和钟表鉴?

  • 雷军首次回应与董明珠赌约:当年信心太爆棚

    8月11日晚,小米举行了十周年演讲发布会,在演讲上小米创始人雷军首次在公开场合回应了与董明珠的“10亿赌约”一事,雷军称:五年内的赌注是输了,但是第六年我们赢了。2013 年的小米如日中天,信心爆棚敢跟格力比了,不能太盲目自信。

  • 明珠:格力专利技术全国第一 天天被偷人偷技术

    8月4日,据媒体报道,在洛阳-格力中国智造高峰论坛上,格力电器董事长董明珠表示,格力电器专利技术在全国排在第一,天天被别人偷人偷技术。董明珠表示,消费者需要电器的就是健康、安全、舒适

  • 明珠称有钱人空调肯定选格力 直播让更多人了解格力

    近日,董明珠在哈佛商业评论直播间中谈到了自己搞直播带货的事。她称自己的单场带货成绩基本上都是几十亿。然而,她关注的其实不是这个数字的变化,而是让大家知道格力在推进全产业链的深化。

  • 东方将首次向华为供应on-cell OLED面板 用于Mate 40系列

    7月22日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方(BOE)将首次向华为供应on-cell OLED面板,用于即将推出的Mate 40系列。据外媒报道,京东方将为华为Mate 40系列提供更便宜、更高效的on-cell OLED面板。据悉,这种面板嵌入了触摸传感器,这意味着它具有更好的光学和机械性能。外媒报道称,华为Mate 40将有两个版本,一个是标准版,一个是Pro版,预计在今年9月到10月之间发布。京东方将为标准版Mate 40独家供应

  • ​董明珠称空调一晚一度电都是骗人的:指的是恒温状态下

    近日,格力电器董事长兼总裁董明珠在接受红刊会客厅采访时表示,现在很多便宜的空调都卖给租赁房了,因为要出租的房子都买最便宜的,一千几百块的空调,住进去的人就倒霉了,电费很贵,噪音很大没办法用。

  • 明珠称空调一晚一度电都是骗人的:企业不敢再打这样的广告

    曾经不少空调商家都以一晚一度为噱头来做宣传,吸引了不少用户的关注。但实际意义上来说,这种宣传毫无意义,毕竟不提环境稳定、设定温度等关键因素,一晚一度只算一句空话。7月31日,据媒体报

  • 6场直播228亿>整个公司干仨月:董明珠开启全国巡演

    想当初,直播首秀不幸翻车,董明珠并没有气馁,然后越战越勇,618当晚曾经拿下破百亿元的战绩。7月10日,董明珠在江西赣州开启了今年的第6场直播,截至7月11日0点最终完成销售额

  • 再传新东方将赴港二次上市 官方回应:不予置评

    8月10日,今日有消息称,新东方拟在香港进行二次上市,筹资10亿美元。对此消息,新东方方面对TechWeb表示不予置评。这已不是新东方第一次被传将赴港二次上市。早在6月初,就有外媒消息称,新东方和好未来这两家在美上市的中国教育企业考虑在香港上市。新东方截至2020年5月31日的2020财年第4季度及全年财务业绩显示,2020财年第4季度新东方净收入逾7.98亿美元,同比下降5.3%;归属于新东方的净利润为1320万美元,同比下

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文