首页 > 动态 > 关键词 > 搜狐最新资讯 > 正文

搜狐CEO张朝阳:每天睡4小时 效果特别好

2020-08-10 16:15 · 稿源:快科技

虽然我们总是听科学家说,人类最佳睡眠时常是7个小时左右,但总有一些人不走寻常路,甚至颠覆我们的认知。

搜狐董事局主席兼CEO张朝阳日前在接受国内媒体采访时表示,自己学习了一种新的睡眠法,每天睡4个小时,效果特别好,还建议大家都试一试。

据张朝阳介绍,这种睡眠法是一天睡4个小时,中间隔1个小时,也就是说睡2个小时后,叫醒自己,可以定闹钟,一定要从床上起来,让自己彻底清醒,1个小时后再睡2个小时。

他表示自己“坚持了快两年了,效果特别好”,“又睡的少,又睡的好,突然发现有很多的时间,可以做很多的事情。”

张朝阳还建议说,大家都值得试一试,怎么样?你想不想试一试?

为什么有的人能做到每天只睡4个小时还能精力旺盛?比如苹果CEO库克,比如雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔。

此前有研究称,除了他们自己很拼很努力,可能还得益于一种变异基因“p.Tyr362His”。科学家把这种基因命名为“撒切尔基因”,这种基因让人只需正常睡眠的一半时间就可以保持体力充沛。

美国睡眠医学学会会长摩根塞勒博士说:“我们对睡眠的需求是一种生理上的必需,而不是由个人意愿决定的,大多数成年人每晚需要至少7小时的的优质睡眠来保持最佳健康状态、工作效率和白天的警觉性。”

睡觉,起床

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狐CEO张朝阳有意不用BAT产品:避免抄袭

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳最近在国内媒体采访时表示,做产品的时候他会有意不去用BAT等竞争对手的产品,这样他的想法才比较原创,避免去抄袭别人。当记者问道:“讲到BAT现在的架构框架

  • 搜狐CEO张朝阳:有意不用BAT旗下产品,避免抄袭

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳最近在国内媒体采访时表示,做产品的时候他会有意不去用BAT等竞争对手的产品,这样他的想法才比较原创,避免去抄袭别人。

  • 搜狐上市20年:回望黄金时代,前景未来可期

    作为中国互联网的开拓者之一,搜狐经历过互联网的崛起、泡沫、重生、换代。能在这场充满艰辛与毅力的比赛中一步步走到今天实属不易,而这互联网二十年的风风雨雨也在刻画搜狐的历史。

  • 苹果CEO库克:将为贝鲁特救灾提供捐款

    苹果公司首席执行官蒂姆·库克在8月7日通过推特表示,苹果公司将向正在帮助贝鲁特解决燃眉之急和提供长期支持的救援组织捐款。

  • 探索柔性星球世界 30+企业CEO都震惊了

    深圳科技创业俱乐部“ 724 科学创业节”当日,俱乐部的 30 多位企业CEO在柔宇科技齐聚一堂,参观柔宇展厅一系列柔性科技展品。在柔性星球的黑科技世界里,赞叹声、惊呼声此起彼伏,这里有能被风吹动的超轻薄柔性显示屏、看不到物理按键的透明电话,还有能随时变换颜色、图案的时尚手包。充满科幻感与未来感的展厅内,柔性星球征服了CEO们的眼球,也打开了现实与未来间的通道。 柔宇技术两大核心 柔性显示+柔性传感 柔宇科技展厅大

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 日产前CEO瞒天过海逃出东京! 美方披露“真相”

    去年,日产汽车前CE0卡洛斯·戈恩瞒天过海逃出东京引起了人们的广泛热议,而关于他如何逃跑以及哪些人协助了他一直都是“未解之谜”。据外媒报道,美国检方在7月22日提交给法

    CEO
  • 拉勾CEO许单单:将开展猎头、教育两大新业务

    DoNews7月20日消息(记者 程梦玲)拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为“互联网人才职业成长平台”,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中表示:“从业务体量上,我们希望两年内能再造两个‘拉勾’。”公开数据显示,截止2020年6月,拉勾已服务超过94万家优秀企业,服务互联网人才?

  • 瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

    【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

    今日,瑞幸咖啡公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 饿了么CEO:饿了么暂无独立上市计划

    今日,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊表示,饿了么暂时没有独立上市的计划,因为这个领域还处于早期发展阶段。

  • 内部邮件曝光:苹果CEO库克被指公开撒谎

    本周,美国几大科技公司的CEO参与了美国国会反垄断委员会组织的听证会,通过远程连线的形式回应议员的质疑。当被问及,苹果是否会区别优待某些开发者时,库克予以否认。他表示,我们平等地对

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新董事长和CEO职务

    瑞幸咖啡在7月13日周一宣布,该公司任命郭谨一为瑞幸新董事长和CEO,任命Ying Zeng和Jie Yang为独立董事,此外瑞幸咖啡陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 微软CEO纳德拉:Xbox Series X秋季发售、史上最盛大主机

    在微软今天发布第四财季财报的同时,CEO纳德拉表示,定于今秋发售的Xbox Series X产品线将是有史以来最盛大的主机。他透露,在内容方面,我们提供差异化的、多样的第一方和第三方内容。在财

  • Twitter被黑后CEO首次接受采访:调查要确保透明

    多尔西在采访中表示,在对被黑事件调查中要做到透明凤凰网科技讯 北京时间7月17日消息,当地时间星期四,CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)在公司遭到大规模黑客攻击后首次接受了采访,他在采访中强调,公司对这一事件的调查将恪守一个原则:透明。多尔西在接受Fast Company采访时说,“我们将真正做到透明,例如,我们存在的失误、在调查中的发现。”多尔西在采访中还涉及诸多话题,例如,Twitter如何应对虚假信息、给予用户更多控?

  • 搜狐2020年第二季度财报:营收4.21亿美元

    今日,搜狐公布了 2020 年第二季度未经审计的财务报告,财报显示,第二季度搜狐营收4. 21 亿美元。其中,品牌广告收入为 3800 万美元,较 2019 年同期下降14%,较上一季增长48%。搜索及搜索相关广告业务收入为2. 41 亿美元,环比增长1%。在线游戏收入为1. 06 亿美元,同比增长4%。

  • 微博CEO王高飞iPad摔变形 网友支招:盖泡面

    8月9日晚间,微博CEO王高飞的iPad Pro摔变形。王高飞表示,iPad摔成这样还能修么?网友支招:盖泡面。从图片来看,王高飞这台是iPad Pro。苹果官网显示,iPad Pro提供两种服务,一种是

  • 推特CEO:早期缺乏纪律和专业,为吸引眼球忽视准确性

    ​推特首席执行官多西接受采访称,公司早期缺乏纪律和专业,推特在客户端中建立了某种激励机制,鼓励用户和媒体机构撰写有轰动效应的推文和头条,而不是考虑准确性。多西认为推特需要对算法如何工作以及它们如何使用保持开放和透明,甚至让人们能够选择或者创建自己的算法来对内容进行排序。

  • TikTok新任CEO表示,公司将公开内容审核算法的代码

    前迪士尼高管凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)在担任TikTok的CEO之后,发布首份公开声明,该公司将发布驱动其内容审核算法的代码,以便专家可以实时观察其执行情况。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签