首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服8月5日维护更新公告 为崽而战炎夏之舞活动开启

2020-08-05 08:51 · 稿源:斗玩网

阴阳师体验服在8月5日这天也进行了更新维护,此次上线的是为崽而战炎夏之舞活动,想必大家对于此次的更新必然是不满意了,不过还是来看看今天阴阳师体验服都有什么更新内容吧。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服、安卓体验服的服务器将于 8 月 5 日(周三)早上7:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

温馨提示:体验服更新的测试内容、节奏与正式服更新的外放内容、节奏将不完全等同,我们希望持续提供优质内容,并通过测试不断优化游戏体验,感谢大人们的关注。

重要更新

1.'为崽而战·炎夏之舞'活动开启!

酷暑时分,百鬼于平安京街头摩拳擦掌。阳光灿烂的夏日令人燃起斗志,阴阳师大人,与心爱的崽崽在战场起舞的时刻再次来临了!

本期调整内容:

(1)“百妖之巅”迭代,将采用突变战斗的形式,每日挑战“非突变”对应斗技首胜奖励,挑战“任一突变”对应斗技三胜奖励。

(2)优胜式神奖励,'应援对决'阶段结束后,最终排名前三名的式神为了答谢各位阴阳师大人们的支持,在接下来的一段时间里,他们会出现在游戏内的部分战斗中,阴阳师大人们可以主动寻求他们的援助。优胜式神援助系统预计将在'为崽而战'活动结束后的两个月内上线。

(3)应援寮“大数据”,每个式神应援寮都有独特的五道问题,阴阳师大人们可根据自身情况作答。答题完毕后,可随时查看结果。赶快分享数据,让其他大人们看看您所应援的式神寮是什么“属性”吧~

(4)观战应援与斗技的观战应援操作方式保持一致,在翻牌阶段可以应援,战斗开始后将无法应援。

*玩法规则简介:

应援集结阶段: 8 月 7 日20:00 -8 月 12 日12:00

阶段说明:

(1)阴阳师大人们选择自己想要应援的式神,并加入其应援寮。

(2) 8 月 8 日20: 00 前,只能加入自己已收集的式神的应援寮。之后,可以加入任何式神的应援寮。

(3)联动角色、N阶式神、SP阶式神不参与为崽而战活动。

全民应援阶段: 8 月 12 日12:00 -8 月 21 日

阶段说明:

(1)大人们在为崽而战斗技中获胜,可增加积分和获得式神勋章。若不幸战败,将会减少积分,但不扣除式神勋章。连胜会让大人们获得更多的式神勋章。

(2)'寝肥合战'、'百妖之“巅”'、'名仕邀请赛'玩法也在本阶段开启,参与玩法可获得包含式神勋章在内的丰厚奖励。

(3)积分的多少决定大人们的段位。式神勋章的多少会影响大人们在寮内的排名。

(4)式神勋章的获得也使该寮的总勋章数增加,提升寮的排名。

(5)本阶段结束时,获得了中级或高级应援挂件的阴阳师大人,可获得为崽而战·炎夏之舞专属皮肤:日和坊·忆日春葵。

(6)本阶段斗技积分达到 3300 分的阴阳师大人们的战斗将采用禁选战斗模式。

应援对决阶段: 8 月 22 日 -8 月 23 日

规则说明:

(1)在上一阶段中,所有式神应援寮内积分排名前 100 的阴阳师大人将进入本阶段的比赛。

(2)本阶段比赛中所有阴阳师大人自由匹配,匹配纯随机。

(3)所有应援寮前 100 的阴阳师大人经过一场激烈大战后,将会根据大人们在本阶段为各自寮争取到的总勋章数量来对所有的应援寮进行寮间勋章榜排名。

(4)该阶段活动结束时,将对大人们的段位、寮内排名以及所在应援寮的排名进行结算,分发奖励。

(5)本阶段的所有战斗都将采用禁选战斗模式。

*从 8 月 10 日起'斗技'玩法将会暂不开启,并于 8 月 24 日起恢复正常。

*还有更多玩法的规则详情描述,可以在游戏内,为崽而战的应援寮主界面中找到。

*请各位阴阳师大人为自己心爱的崽儿们战斗吧!

2.秘境召唤·特别版开启

*开启时间: 8 月 5 日10:00- 8 月 16 日23:59

*本期秘境召唤规则相对往期有所调整,花费勾玉或魂玉购买秘境召唤符,之后使用秘境召唤符和勾玉即可创建或参与本次召唤队伍。

*本期包含的最新式神将更新至SP浮世青行灯。

*具体规则和式神分组请于活动开启后在游戏内查看。

3.花合战·叶月上线!

*活动时间: 8 月 5 日维护后- 9 月 9 日维护前

*活动期间,阴阳师大人们可以通过完成各式各样的任务来获得花札经验,从而提高自己的花札等级。

*随着花札等级的提升,阴阳师大人们可以获得大量丰厚的奖励。

*购买墨染花札,更可解锁白藏主皮肤·狐影白狩等超值奖励!

4.活动——时运,周末御魂自选!

*活动时间: 8 月 8 日0:00- 8 月 9 日23:59

*活动期间的周六、周日,'八岐大蛇'副本的御魂掉落种类可以自由选择。

*每个加成效果的御魂中只能选择 1 种,共可选择 4 种御魂。

*每天可享受 120 次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

*御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

5.新礼包情报

*暑期伴手礼

售价: 6 魂玉

购买后获得:勾玉×30,体力×100,金币×20000

限购时间: 8 月 6 日0:00- 8 月 17 日23: 59 每日限购 1 次

*暑期纪念礼

售价: 30 魂玉

购买后获得:夏之逸趣动态头像框,神秘的符咒×3,金币×50000

限购时间: 8 月 6 日0:00- 8 月 17 日23: 59 限购 1 次

*暑期特别礼

售价: 68 魂玉

购买后获得:五星奉为达摩×1,四星奉为达摩×1,奉为达摩×3,金币×100000

限购时间: 8 月 6 日0:00- 8 月 17 日23: 59 限购 1 次

*杂货铺商品

宫之礼、商之礼、角之礼、徵之礼、羽之礼 5 个礼包,购买后可分别获得一枚两件套属性为暴击、攻击加成、防御加成、生命加成、效果命中/效果抵抗的六星御魂,均售价 28 勾玉, 8 月 5 日维护后- 8 月 11 日23: 59 每个礼包每日限购一次。

6.第三届'百绘罗衣·式神皮肤设计大赛'投稿阶段正式开启!

*投稿时间: 8 月 5 日维护后- 9 月 9 日23:59。

*活动期间,前往三大平台'阴阳师游戏客户端/同人社区'、'LOFTER'、'画珈',在活动页面上传参赛作品,作品审核通过即视为参赛成功。客户端活动界面可在'地藏像'-'百绘罗衣'进入。

7.第三届'大触觉醒'创作大赛征稿正式开启!

*活动开始时间: 8 月 5 日维护后(各赛事结束时间不同,详情请前往阴阳师官网查阅)。

*本届大赛设置了'百绘罗衣·式神皮肤设计大赛'、'集绘千卷·漫画创作大赛'、'礼乐和鸣·音乐大赛'、'平安映画·视频大赛'、'和乐绮舞·舞蹈大赛'、'绮妆魅服·Cosplay平面大赛'、'珠光琅华·首饰设计大赛'七大赛事。大赛邀请了日本动画监督几原邦彦、马来西亚概念插画师ZeenChin、日本舞见银发娘miume、国内音乐唱作人戴荃还有神秘嘉宾评委一起来参与评审!优胜者可以获得万元奖金、 2020 年大触觉醒限定动态头像框、周边礼包等!期待大人们的作品!

*阴阳师大人可前往'地藏像'-'大触觉醒'或前往阴阳师官网查看详细活动。

8.夏令营主题周边新品首发

* 8 月 5 日0:00- 8 月 13 日23:59,阴阳师夏令营主题周边新品首发活动开启!

*主题盒蛋、换装玩偶、毛绒团子、挂件配饰及文创系列周边上架,欢迎大人们一同与花样崽崽们收获夏天美好回忆~

9.'心易'周边上新!

*'心易兑换'新周边上架, 8 月 5 日10: 00 正式开启。数量有限,欲换从速!

*已成为'心易用户'的阴阳师大人可以在'心易徽记'-'心易兑换'中消耗助力值兑换。

体验优化

1.协同对弈优化

*在选式神阶段增加了队伍聊天气泡和快捷表情功能。

*调整了战斗中的快捷表情列表。

*调整了部分式神的属性随机范围。

2.优化了AR现世召唤中的模型效果。

3.修复了'化烟'头像框类型错误的问题。

4.优化了庭院地藏像上的活动提醒图标的显示逻辑。

5.调整了斗技常用阵容的计算方法,使之更具有时效性。

6.逢魔之时活动中新增了可以发现的SSR鬼王和SR鬼王的种类。

7.在百鬼夜行玩法的同行记录界面中,优化了邀请好友按钮的位置。

8.紧那罗施放附带全部律音效果的[急]技能时,将不再锁定播放特写镜头。

9.为方便阴阳师大人们阅览,漫画屋位置由地藏像处调整到庭院灯笼架处。

10.道馆选择界面优化:会长和副会长选择挑战道馆时增加对方道馆基础信息预览,包括各个结界称号的人数,以及馆主的称号。

问题修正

1.修复了SSR阶式神紧那罗觉醒材料消耗错误的问题。

2.修复了泷夜叉姬被百目鬼施加'邪光'后显示异常的问题。

3.修复了缚骨清姬'爱怨灼身'的技能特写在部分场景下显示异常的问题。

4.修复了紧那罗[角·神宫华辉]、[徵·薰风]和[羽·澈]律音技能效果,会对不可选单位生效的问题。

5.修复了酒吞童子'狂气'描述不准确的问题,明确获得狂气的描述为行动结束后。(不改变实际效果)

6.修复了在百鬼弈玩法中双方速度相同时,必定有一方先出手的问题。现在当出现速度决定时,会采用随机决定出手先后。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签