首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌将投资4.5亿美元收购安全厂商ADT 6.6%所有权

2020-08-03 19:15 · 稿源:TechWeb.com.cn

北京时间8月3日下午消息,谷歌将投资4.5亿美元收购ADT6.6%的所有权。

1596453020129

ADT公司(The ADT Corporation)为住宅客户和小型企业客户提供电子防盗,防火服务,并在全球35个国家提供其他有关报警监控服务。公司总部位于佛罗里达州博卡拉顿。1863年,Edward A. Calahan发明了一个股票行情,并于1867年利用该技术形成黄金和股票电报公司。黄金和股票电报公司开发出一个发送证券交易所指令的信使系统。ADT公司是美国和加拿大最大的安全公司,拥有超过650万客户。截至2013年,它约占住宅市场25%份额,美国小企业市场13%份额。它在美国拥有4个监测站,在加拿大拥有两个监测站。

ADT是2012年9月28日从Tyco International分拆而来的从事监控和电子防盗以及商业自动化的公司,但其历史可以追溯到1867年,正式注册成立于1874年。

ADT Inc.为美国和加拿大的家庭和企业提供安全和自动化解决方案,它为住宅,商业和多站点客户提供了一系列火灾探测,灭火,视频监视和访问控制系统。

安达泰公司主要提供受监控的安全和自动化解决方案,包括安防和楼宇自动化系统的安装和监控,这些系统旨在检测入侵,控制访问,感测运动,冒烟,起火,一氧化碳,洪水,温度以及其他环境条件和危害;并处理人身紧急情况,例如受伤,医疗紧急情况或丧失能力。

安达泰公司还提供交互式解决方案,使客户可以使用其智能手机,平板电脑和笔记本电脑来布防和撤防其安全系统,调整照明或恒温器的水平,查看其房屋的实时视频以及制定可自定义的时间表来管理各种智能家居产品。

此外,安达泰公司还通过使其他公司将解决方案集成到其监视和计费平台中,来提供对第三方设备的专业监视。

安达泰公司以ADT,ADT Pulse,ADT Always There,Protection 1和Protectron名称提供产品。

ADT Inc.通过约240个销售和服务办事处,12个承销商实验室列出的监控中心,7个客户和现场支持地点,2个国家销售呼叫中心以及2个区域分销中心的网络运营。

安达泰ADT Inc.(ADT)提供的产品与服务包括:ADT公司从事家庭和商业自动化以及安全监控业务,为居民和商家提供安保产品及服务,包括:入侵监测、进入控制、应急响应、烟雾探测器、煤气泄漏报警装置、温度报警以及其他环节探测和灾难监测设备。ADT公司还提供个人紧急救助服务,如:伤害救助、紧急医疗服务等。ADT公司还提供各种替代和紧急报警产品,包括蜂窝和宽带传输装置、监控中心支持的个人应急反应系统的产品和服务、设备维护与升级等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天