首页 > 要闻 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站花火平台开放首周 拼多多下单数量最多

2020-07-27 16:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月27日 消息:bilibili花火平台开放首周,拼多多下单视频数量最多,达 74 单,其次是Olay Skincare、觅蜂海淘,下单视频数量分别为 31 单、 18 单。

其中,头部UP接单占比29%;中腰部UP主接单占比为48%,长尾UP主接单占比为23%。据了解,B站粉丝数量达 50 万以上者为头部UP主, 10 万— 50 万为中腰部UP主,1— 10 万为长尾UP主。

B站

今年 7 月 7 日,B站正式上线了UP主与品牌主的官方合作平台花火商单平台。基于大数据,花火可以向UP主提供系统报价参考、订单流程管理、平台安全结算等功能。同时,为品牌主提供UP主智能推荐、多维数据展示、多项目协同管理等服务。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天