首页 > 评论 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音快手一只脚踏进美团、携程腹地

2020-07-27 08:31 · 稿源: Tech星球公众号

2020 年,“本地生活”成了互联网圈竞相押注的热门赛道。前有美团上线买菜业务,进一步强攻本地生活服务功能;后有支付宝大改版,由支付平台升级为数字生活开放平台; 7 月,饿了么新增休闲玩乐、日化/医美等服务,横向打通整个本地生活服务。紧盯本地生活服务的不止美团、支付宝、饿

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音快手异化的方言

    陈宇在短视频软件里游荡。她时而窜进「我叫灵寒子」的PK连线直播间,转头又在「纠纠在努力」的评论区里打下一长串的「哈哈哈哈哈哈哈哈」。

  • 偷师饿了么,学艺拼多多,抖音二战本地生活

    移动互联网的存量时代,在本地生活领域,同样的竞争正发生在抖音和美团两大巨头之间。作为“四纵三横”理论的原创者,美团享受到了商业洞察超前的红利。在早期All in团购和中期押注酒旅,王兴的预见性都使得美团成为坚持到最后的胜利者。直至后来拿下外卖市场,形成高频带低频的两轮驱动,成为本地生活的代表性巨头。

  • 大声外放终于被管 抖音上线新功能

    凤凰网科技讯9月29日消息,十一长假来临前夕,抖音上线外放音量过高提醒功能。用户在移动数据或热点环境下外放抖音视频且音量过高时,则会触发“当前音量较大”的提醒,用户可通过“降低音量”按钮快速调低音量。作为首家推出“外放音量过高提醒”功能的APP,抖音相关负责人表示:“我们倡议大家在出行路上、公共场合合理使用手机,避免外放音量过高影响他人。”据悉,目前已有北京、上海、天津、兰州、贵阳、昆明、武汉等多地出台?

  • 平台发布宣扬过度消费视频广告!抖音快手被罚20万

    10月18日消息,据企查查APP显示,近日,北京快手科技有限公司、抖音关联公司北京微播视界科技有限公司因违反《中华人民共和国广告法》(2018)第九条第一款第(七)项被罚20万元,决定机关为北京市海淀区市场监督管理局。根据处罚公告,快手和抖音平台均因在旗下平台发布某金融视频广告,宣扬过度消费等不正确导向,存在严重价值观问题被罚。其中快手被行政处罚20万元,没收违法所得74202元;抖音被处罚20万元,没收违法所得39436元。?

  • 直播间突然就被封?抖音快手违禁词合集了解一下

    相信不少做直播带货的卖家或多或少都遇到过直播过程中,突然被中断的情况,明明做的好好的,怎么直播间突然就被封了?出现这样的情况,很大程度上是因为卖家不清楚规则,在直播时涉及了抖音、快手等平台的违禁词,导致被警告、内容限流或直播间封禁等。

  • 抖音快手宣扬过度消费被罚20万 曾因发布某金融视频广告

    据企查查APP显示,近日,北京快手科技有限公司、抖音关联公司北京微播视界科技有限公司因违反《中华人民共和国广告法》(2018)第九条第一款第(七)项被罚 20 万元,决定机关为北京市海淀区市场监督管理局。

  • 再惠联合创始人李晓捷:关于互联网时代下本地生活领域流量的精细化管理

    【导读】近日,再惠联合创始人、CEO李晓捷接受了中国世界青年峰会《行业聚焦》栏目的邀请,共同探讨关于餐饮和本地生活服务领域的数字化转型趋势与行业现状。近日,再惠联合创始人、CEO李晓捷接受了中国世界青年峰会《行业聚焦》栏目的邀请,一同探讨关于互联网科技企业如何帮助传统餐饮商户及其他本地生活服务行业数字化转型,更好地实现创新与创收的双赢。李晓捷,再惠联合创始人兼CEO,入围 2021 年《财富》杂志“ 40 位 40 岁?

  • 抖音上线倍速播放功能

    近几年,中、长视频平台的“倍速播放”功能成为众多年轻观众追剧必备神器,用户可使用播放软件加快或减慢视频播放速率,范围一般在0.5倍至2.0倍。不过在抖音快手等短视频平台,需要快进播放视频仍需要拖动下方细细白色的进度条。

  • 辛巴为什么总是骂快手

    辛巴表示自己累了。10月9日,刚被封禁的辛巴,转头在徒弟蛋蛋的直播间表明退意——“我没有太多力气坚持在互联网上了”“等到我退,你(蛋蛋)接班”。

  • 抖音修订商品信息分享功能服务协议 增加特殊情况限制主播充值和提现

    日前,抖音电商发布通知称,平台特修订《商品信息分享功能服务协议》。目前已就此调整进意见征集,意见征集时间(2021年10月13日—2021年10月20日)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包