首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米骁龙865/Redmi天玑1000+两大旗舰领衔!一波新机已在路上

2020-07-25 19:36 · 稿源:快科技

进入下半年,一波小米、Redmi新机即将登场。

7月25日消息,博主@数码闲聊站曝光了小米、Redmi系新机,包含旗舰、中端、入门等产品线。

其中旗舰新品包含小米CAS、Redmi cezanne,前者搭载的是高通骁龙865旗舰平台,后者搭载的是联发科天玑1000+旗舰芯片。

根据此前披露的信息,小米CAS可能是传闻中的超大杯,它将拥有120Hz AMOLED双曲面柔性屏,支持百瓦级超级快充。

目前型号为M2007J1SC的小米新机获得3C认证,其配备的充电器型号为MDY-12-ED,该充电器的输出功率最高达到了120W,这应该就是即将登场的小米CAS旗舰。

至于Redmi cezanne,爆料称其最终命名是Redmi K30 Ultra,同样是定位旗舰产品。

消息称它采用的是弹出全面屏方案,屏幕材质为OLED,刷新率可能是120Hz,这有可能是Redmi第一款120Hz OLED旗舰。

除此之外,小米系还有中端、入门新机将在下半年陆续跟大家见面,其中中端新机使用的是骁龙765移动平台,入门机则是已经在路上的Redmi 9A,价格预计在千元以内。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签