首页 > 传媒 > 关键词 > 程多多最新资讯 > 正文

“商旅节省六式”,程多多引领商旅管理新革命

2020-07-24 10:13 · 稿源:站长之家用户投稿

  商旅费用已经是企业的第二大成本支出,商旅费用在企业运营过程中浪费了大量的人、财、物资源,增加了企业的运营成本。

  一直以来企业都在寻求多种途径来解决如何节省商旅成本支出的问题,但是碍于没有专业的服务平台,缺乏核心的服务与技术让企业始终无功而返。

  程多多——商旅品类的领军品牌, 12 年来倾力专注打造优

  商旅品牌,是全球GBTA商旅组织会员,政府指定机票供应商。

  已为中国超过 2000 家企业提供机票、火车票、酒店、租车、签证、保险、 MICE等企业商旅全品类服务。成功的帮助这些企业节省了商旅费用。

   2020 年初,程多多在结合了 12 年的商旅管理经验,深入研究商旅企业的管理痛点,以企业用户体验为核心,专注于服务和技术水平的基础上独创了的“商旅节省六式”。力求帮助企业更省钱、更省时、更省力。

  程多多的“商旅节省六式”主要内容主要如下:

  第一式:

  商旅优惠价成本节省30%,降低企业成本方能实现价值。

  第二式:

  30+ 15 结算周期,节省企业现金流成本,减轻企业压力。

  第三式:

   60 秒迅速响应客户需求,您的时间更为宝贵。

  第四式:

  7*24* 365 不间断服务,商旅顾问时刻在您身边。

  第五式:

  有温度的管家式 1 对 1 定制服务,您的出行是我们的责任。

  第六式:

  省力 企业OA系统对接,结算一站式搞定,商旅其实可以很轻松。

  程多多的“商旅节省六式”力求重新定义新商旅,给您提供省钱、省时、更省力的优质商旅体验。如果您还在为商旅的高成本,低效率而困扰,程多多的商旅节省六式,为企业商旅降本增效保驾护航

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天