X
广告
首页 > 数说 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

2020-07-21 10:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,超过福特,法拉利,通用汽车和宝马的总和。同时,特斯拉市值也明显高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

1.png

据外媒报道,二季度交出亮眼成绩后,特斯拉计划在 2020 年第三季度再创电动汽车交付量新高。公开数据显示,今年二季度,特斯拉交付了约 90650 辆汽车,大大高于预期的 74130 辆。虽然和去年同期相比下降了5%,但在疫情影响下,其他大多数汽车制造商的交付量下降了30%或更多。

此外,特斯拉近期还推出了Model Y租赁服务,价格为每月 499 美元(约合 3489 元)起,租期为 36 个月,续航里程为 1 万英里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • 股价创新高!特斯拉市值突破9000亿美元

    特斯拉股价重回900美元/股上方,并创出新高,市值突破9000亿美元。截至收盘,报909.68美元/股,涨幅1.75%,总市值9112.88亿美元。

  • 股讯 | 纳指跌超0.8% 特斯拉股价创历史新高、市值超5.8万亿

    纳指跌0.82%,报收15090.20点凤凰网科技讯 北京时间10月23日消息,美联储主席鲍威尔称供应链问题在恶化,这可能意味着通胀上升的时间会更长,Snap惨淡的第三季度业绩引发市场对互联网广告公司的担忧,美股涨跌不一,纳指跌幅超过0.8%。截至收盘,道指涨73.94点,涨幅为0.21%,报收35677.02点;标普500指数跌4.88点,跌幅为0.11%,报收4544.9点;纳指跌125.5点,跌幅为0.82%,报收15090.2点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科?

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • 特斯拉股价创新高市值超过9000亿美元

    凤凰网科技讯北京时间10月23日消息,今天常规交易中特斯拉股价上涨15.68美元,涨幅为1.75%,报收于909.68美元,市值达到9112.9亿美元,向着万亿美元俱乐部又近了一步。盘中特斯拉股价一度涨至910美元,当时市值超过Facebook。两个季度业绩强劲表明在应对芯片荒方面特斯拉处境要远好于传统汽车厂商,今年6月初以来特斯拉股价开始“稳步上涨”。第三季度出货量和利润远超预期,给华尔街留下深刻印象。尽管传统汽车厂商发力电动汽车,

  • 被“女股神”多次减持股份,特斯拉还“香”吗?

    ​9月29日晨间,根据《福布斯》实时富豪榜数据,埃隆·马斯克以2003亿美元净资产成为世界首富。之后马斯克在回应媒体时,还不忘拿贝索斯开刷,称将给他的老对手颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

  • 股讯|纳指五连涨 特斯拉股价因市场份额下跌六连涨终结

    纳指涨0.71%,报收15129.09点凤凰网科技讯 北京时间10月20日消息,投资者看好企业第三季度业绩,美股今天收高,纳指五连涨。截至收盘,道指涨198.7点,涨幅为0.56%,报收35457.31点;标普500指数涨33.17点,涨幅为0.74%,报收4519.63点;纳指涨107.28点,涨幅为0.71%,报收15129.09点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌?

  • 中国市场46秒卖一辆车!特斯拉股价突破800美元

    2020年的交付量刚破50万,甚至不如大众、丰田一月的汽车销量,但是如今特斯拉却是全球市值最高的汽车公司。在汽车市场转型电动车的时代,特斯拉作为全球电动车的领军品牌,迎来了最好的机遇。特斯拉股价周二上涨1.74%,突破800美元关键阻力位,收盘报805.72美元。此前该公司宣布9月份中国销量大幅增长。特斯拉9月在华销量为56006辆,环比增长27%,创下自2019年上海工厂投产以来新高。这意味着特斯拉在9月份每过46秒,就将一辆车交?

  • Wedbush维持特斯拉股价1000美元目标价 因为奥斯汀和柏林工厂进展顺利

    Wedbush维持特斯拉1000美元股价目标价,因为该公司有明确的发展方向。尤其是特斯拉在奥斯汀和柏林的工厂是重大利好,两座工厂预计都在今年年底或明年初正式投产。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天