首页 > 分析 > 关键词 > 微信小店最新资讯 > 正文

“微信小商店”上线一周,中小商家仍在懵圈

2020-07-20 09:17 · 稿源:电商在线公众号

拥有 12 亿用户,微信的每一个动作,都让人打起 12 分的精神。“拍一拍”尚且被大家玩得不亦乐乎,“微信小商店”一上线,消息灵通的小商家们更是摩拳擦掌,准备抓住新的红利期。按照官方介绍,“微信小商店”是用以支持中小企业、个体户以及个人在微信卖货的小程序, 0 门槛、无服务费,暂时无需缴纳保证金,而且还支持直播。听起来,简直是官方招安,微商们即将迎来大狂欢的节奏。不过?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商在线公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签