首页 > 快讯 > 关键词  > 和硕最新资讯  > 正文

苹果iPhone第二大代工厂商和硕计划在印度建立工厂

2020-07-18 15:43 · 稿源:站长之家

据国外媒体报道,苹果公司智能手机代工厂商和硕联合科技公司(Pegatron)计划在印度开设一家工厂。知情人士透露,和硕联合已经在印度的钦奈(Chennai)注册了自己的印度子公司。目前,该公司的管理层正在与印度多个州政府展开讨论,以寻找合适的地点来建立工厂,然后该公司将把工厂及其机械搬来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现代汽车希望实现芯片自主 减少对第三方代工厂的依赖

    在供应链短缺导致行业大规模减产的情况下,现代汽车也成为了最新一家宣布将自己开发半导体芯片、以减少外部依赖的汽车制造商。COVID-19 大流行期间,汽车制造商因销量下降而暂停了芯片订单。但随着市场的回暖、以及电动化的兴起,厂商们又面临着芯片供应短缺的困扰。在旺盛的市场需求下,早前特斯拉与通用汽车已宣布各自的芯片生产计划,以减少对第三方代工厂的依赖。现在,现代汽车也选择了跟进。路透社报道称,尽管现代汽车上季?

  • 苹果在加州建造大型电视和电影制作工厂 扩大剧集开发规模

    随着苹果公司开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施,苹果继续扩大Apple TV+项目的生产力度。新设施建成后总面积将超过550,000 平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。

  • iPhone13或因越南疫情交货中断 苹果受上百万工人逃离工厂影响

    iPhone13或因越南疫情交货中断。据彭博社报道,越南因为疫情发生了大量工人逃离工厂的情况。报道指出,大量工人离开了越南胡志明市,越南估计可能有200万人离开。

  • iPhone组装工厂受轻微影响 苹果跌幅一度达2.1%

    凤凰网科技讯北京时间9月28日消息,iPhone代工厂商和硕联合星期一表示,公司已采取限电措施。知情人士透露,迄今为止,和硕联合生产没有受到重大影响,似乎在用电方面获得了优先权。两名不具名消息人士透露,和硕联合昆山工厂只受到轻微影响。附近的一家立讯精密工厂没有受到影响,仍然按原定计划发售产品。数名消息人士披露,和硕联合位于上海以及富士康位于郑州的iPhone生产工厂没有受到影响。The Verge上周四刊文称,欧盟委员会

  • 马斯克确认特斯拉上海超级工厂的产量超过弗里蒙特工厂

    特斯拉CEO马斯克在近日的2021年股东大会上宣布,上海超级工厂的产能已经超过了弗里蒙特工厂,今年预计可制造45万辆汽车。

  • 福特投资3.16亿美元将英国变速器工厂改造成电动力工厂

    据外媒报道,福特正在投资3.16亿美元将其位于英国哈利伍德的汽车变速器工厂改造成电动装置工厂,进而使其成为福特在欧洲的第一个电动车部件内部装配基地。据报道,这项投资取决于并包括英国政府通过其汽车转型基金提供的约4200万美元。另外据称,由于这项投资,当地将有约500个汽车工作岗位得到挽救。该工厂生产的动力工厂将供应在欧洲销售的全电动乘用车和商用车以此帮助该公司逐步实现其电气化目标。今年早些时候,福特宣布了其?

  • 马斯克确认上海超级工厂已超过弗里蒙特工厂 并称赞车辆质量与运营效率

    据国外媒体报道,2019年1月份破土动工,当年年底开始生产Model 3,二期随后建成并开始生产Model Y的上海超级工厂,是目前特斯拉旗下已投产的两座整车组装工厂之一。

  • 聪明工厂丨眼疾手快会思考的柔性“灯塔”

    9 月 27 日,世界经济论坛(WEF)正式发布新一期全球制造业领域“灯塔工厂”名单,三一重工北京桩机工厂成功入选,成为全球重工行业首家获认证的“灯塔工厂”。5G+工业互联网、机器视觉、工业AI打造的高度柔性生产,让这里成为全球重工行业智能制造“灯塔”。机器视觉!精密组装“灯塔工厂”走进装配柔性岛,满是日夜不停歇的机器人。附近只看得见一两名工程师,在机器连成的生产线间偶尔走动。三一智能制造研究院院长董明楷介绍:

  • 断供!越南工厂停产 上亿双耐克鞋无法交货

    作为全球产业链、供应链中的重要一环,新冠疫情的持续蔓延,对越南制造业造成严重冲击,大批工人却借此机会逃离城市。据央视报道,疫情对越南企业的打击正在波及产业链上越来越多的环节,许多国际知名的大公司损失惨重,耐克鞋、苹果手机都面临着断供的风险。越南是耐克公司重要的生产基地,其51%的鞋类产品在越南加工完成。由于当地严格的防疫举措,7月到9月,在越耐克工厂基本处于关闭状态。据估计,美国耐克目前商品库存创30年?

  • 英特尔CEO希望重新获得苹果业务 代工芯片也是合作选项

    据国外媒体报道,去年6月23日公布自研Mac芯片计划、并于11月11日凌晨推出M1芯片和3款搭载M1芯片的新Mac,意味着苹果Mac也就正式开始向自研芯片过渡,他们计划在两年的时间里完成过渡。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天