首页 > 动态 > 关键词  > 小米路由器最新资讯  > 正文

小米路由器AX3600获深圳消委会卓越评价:卢伟冰、雷军点赞

2020-07-13 19:13 · 稿源: 快科技

7月10日,深圳市消委会公布了2020年路由器比较试验报告,此次共比较了10款样品,涉及品牌有:小米、普联、华为、领势、网件、华硕、水星、腾达、360、友讯。

其中,小米路由器AX3600获得“卓越”评价,是参与测试的10款路由中表现最好的之一。评测指出,无线信号覆盖范围测试中,小米、华硕、网件样品在距离10米及20米时网络性能表现卓越。

对此,小米中国区总裁卢伟冰表示:“小米/Redmi路由器经过团队的努力进步很快,不断得到相关机构和用户的认可。”随后,雷军也转发卢伟冰微博点赞。

米AIoT路由器AX3600是小米首款Wi-Fi 6旗舰路由器,2+4天线设计(2.4GHz最高574Mbps、5GHz最高2402Mbps),还特地设计了一根专用的IoT天线(同样支持2.4GHz/5GGHz双频,理论最高速率是150Mbps+433Mbps)。

专用的IoT天线避开了对其他设备的干扰,专为各类智能家居产品服务。打开米家App即可⾃动发现身边未初始化的小米智能设备,一键轻松入网。

核心规格方面,小米AIoT路由器AX3600搭载高通IPQ8071A 6核芯片(14nm),512MB大内存(支持稳定链接248台设备)。

小米AIoT路由器AX3600还支持OFDMA技术,仅用一次传输就可以为多个终端设备发送数据(最多达8台),提升传输效率,降低延迟。同时支持MU-MIMO技术,支持路由器的多条天线可以在同一时刻服务多台设备,上网更加流畅。

官方表示,小米路由器AX3600信号可覆盖两个足球场,轻松消灭家中信号死角。

购买链接:京东(599元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 群晖发布RT6600ax无线路由器 支持5.9GHz UNII-4规范

    说到路由器,Synology(群晖)可能不是第一个让人想到的品牌,但该公司已经生产了一些有趣的产品,尤其是其定制的操作系统--SynologyRouterManager(简称SRM)可以说非常强大。该公司今天预告即将推出其小型路由器家族的一个新成员,它应该在明年第一季度的某个时候推出,并带来一些有趣的功能。被称为RT6600ax的路由器将是首批支持UNII-4 WiFi频段的路由器之一,也被称为5.9 GHz频段。这是802.11ax/WiFi 6频段的延伸,需要注意的?

  • 华硕推出ROG Rapture GT-AX6000高性能双频Wi-Fi 6游戏无线路由器

    华硕刚刚在官网上分享了玩家国度(ROG)系列 Rapture GT-AX6000 高性能 Wi-Fi 6(802.11ax)游戏无线路由器新品。其延续了未来派的外形设计,主频 2.0GHz 的四核 64-bit 博通处理器能够为更多联网设备提供支撑,搭配可极大提升游戏体验的新一代 Wi-Fi 6 芯片组。官方宣称,在 RangeBoost Plus 的加持下,Rapture GT-AX6000 可提供高达 6000 Mbps 的传输速率,以及增强的覆盖范围。(来自:ASUS 官网)值得一提的是,ROG Rapture GT

  • 小米最强路由器AX9000首个开发者版本发布:加入虚拟内存

    今天,小米路由器官方微博宣布,小米最强路由器AX9000首个开发者版本已正式发布。据悉,小米路由器提供官方版本和开发者版本两种选择,其中官方版本是小米公司正式发布在小米路由器官网或服务器推送升级的稳定版固件版本;开发者版本是小米路由器团队为满足发烧友爱好,做了某些特殊版本设定并发布在小米路由器官网的开发版固件版本。这次小米AX9000开发者版本带来了两项功能,一是Docker功能,二是虚拟内存。Docker功能Docker功能

  • 中兴AX5400 Pro路由器首销 吕钱浩:或许是地表最快旗舰路由

    今天,中兴宣布中兴AX5400 Pro路由器正式发售,首发到手价549元。中兴吕钱浩表示,中兴AX5400 Pro或许是蓝星最快的旗舰路由器。据悉,它搭载了6路独立的外置信号放大器,信号最强增强6dB,而这也使得这款产品的覆盖面积大大增加,穿墙能力也大大提升;另外,这6根天线支持多角度调节。不仅如此,中兴AX5400 Pro路由器采用了中兴自研的12核主芯片,搭载4核1.1GHz的CPU以及8核心NPU独立网络加速引擎。双向数据吞吐量达到了20Gbps,性

  • 加警方称抓获利用加密货币牟利3600万美元的犯罪嫌疑人

    比特币等加密货币的流行可能在上升,但加密货币犯罪也在上升。加拿大执法部门称,他们抓住了一名盗窃数百万加密货币的嫌疑人,此前一些数字货币被用来购买视频游戏中的稀有用户名。加拿大安大略省的汉密尔顿警方表示,根据警方周三的一份声明,目标青年嫌疑人去年通过SIM卡交换攻击从一名受害者那里盗取了4600万加元。SIM卡交换是指知道手机账户密码或PIN码的人跟供应商联系,让他们把受害者的手机SIM卡换成骗子可以使用的手机。这

  • 小米公司林斌向小米基金会捐赠6000万股股票

    根据港交所披露文件得知,小米集团副董事长林斌近日将6000万股B类股,捐赠给小米基金会。据悉,小米基金会是香港税务条例第88条规定下的公益慈善机构。林斌希望通过对小米基金会的这次捐赠,更好的回馈社会,推动国内的人才教育和科技创新。

  • 小米、唯品会投资一股权投资合伙企业,后者注册资本600

    11月5日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司等。

  • 俞敏洪又放大招:涉及用户6000

    近日据媒体报道,新东方在美国加州举办线下活动,推广其在美开设的线上中文课程。现场人数众多,以华人父母和学生为主。事后新东方表示,这是其线上中文课程的现场,主要面向全球华裔青少年。

  • 迅雷:三季度营收 6000 万美元 同比增长 37.3%

    财报显示,迅雷的云计算及其他互联网增值服务营收为3520万美元,同比上升66.1%;会员业务营收2270万美元,同比上升16.0%;互联网广告营收210万美元,同比下降29.0%。迅雷表示,下降的主要原因是为了加强用户体验减少了广告投放。

  • 湖南兄弟联手,干出一个辣条IPO:估值600亿

    根据港交所披露,中国辣味休闲食品第一品牌——卫龙美味全球控股有限公司(下称:卫龙)已于本月14日通过上市聆讯。这意味着,又一家国民休闲食品品牌即将登上IPO敲钟舞台,而这一次的主角是不起眼的“辣条”。<br/> <br/>

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天