首页 > 传媒 > 关键词  > 深兰科技最新资讯  > 正文

深兰科技AI学习平台亮相WAIC 低门槛高效能助力产业升级

2020-07-10 14:40 · 稿源: 厂商

主题为“智联世界 共同家园”的2020世界人工智能大会云端峰会,采用线上为主、线上线下结合的形式,正在如火如荼举行。

上海AI独角兽深兰科技携四大主力板块登陆云端峰会,并发布了一款名为MetaMind的自动化机器学习平台,引发高度关注。

该产品是一个低门槛的自动化AI应用构建平台,是综合运用深兰自研的深度学习、机器学习、图像分类、图像检测、图像分割、文本分类、文本匹配、序列标注、机器学习回归、机器学习分类、机器学习时序等技术,搭建起来的用户自主机器学习平台。

通过深兰自动化机器学习平台,用户可利用冠军算法根据自身需求,生产出想要的AI应用。

同时,该平台的惊人效能也引发行业客户高度兴趣,该平台能使开发周期缩短80%以上,人力成本节约90%以上,不需要算法工程师参与就可以进行开发模型,注册账号就可以使用。在降低使用门槛、人力成本和研发时间的同时,性能不低于人工建模水平。

作为新基建一大核心板块之一,人工智能是很多领域数字化与智能化转型的基础,随着AI技术与产业的大规模发展,人工智能将会成为新基建的核心支撑。

该产品背后的研发团队,曾在十余个世界性算法比赛获得冠军,涵盖机器学习、图像、自然语言处理、语音等领域。

据悉,经过新一轮的业务升级,深兰还将重点发力工业智能化、农业智能化、城市智能化、AI生物安全四个领域,这也是深兰科技参加本届WAIC的亮点所在。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • 一年融资3轮,VC爱上硬科技

    对数字敏感、拥有独立的判断、对风口的敏锐——这是成为一个风险投资人必备的因素,而现在要附加上一个新条件:理工科背景。如果不是理工科毕业,那你的简历大概率是不被考虑的。2020年底,一个工商管理专业的投资人为了看懂一个5G相关项目,硬生生学了半个多月上海交通大学的课程。等他学完,这个项目新一轮融资已经接近完成。

  • 店匠科技CEO李俊峰出席汇量科技战略及新品发布会,分享数据“致富”秘诀

    9 月 15 日,汇量科技携手热云数据举办 “共振·迭代” 2021 战略及新品发布会,店匠科技CEO李俊峰受邀出席大会。会上,李俊峰表示,近年来 D2C模式崛起,品牌方从之前的“获取流量”转换为“获得流量”,在此背景下,利用第一方数据资产进行私域营销并指导公域流量采买,公私域营销的整合与循环迭代正在成为新的增长驱动力。D2C模式崛起,第一方数据资产重要性凸显作为一家跨境电商的SaaS公司,店匠科技为跨境电商企业提供多维度?

  • 鲨纹科技受邀参加第五届国际 CMF 展览会

    第五届国际新材料、新工艺及色彩(简称CMF)展览会于2021 年9 月27 日至29 日在深圳国际会展中心2 号馆举办。鲨纹科技作为参展商之一,我们与合作伙伴「兆奕科技」共同在现场 D06 展台展出我们的新产品:抗菌防疫膜、瑜伽垫、抗菌桌垫。欢迎大家前往参观!作为国内 CMF 领域规模最大的行业盛会之一,本次展会云集了「鲨纹科技」等 200 多家国内高新材料,高端工艺,创新技术,终端制造生产展商,规模庞大。作为国内物理抗菌领域的?

  • 美创科技入选第九届CNCERT网络安全应急服务支撑单位

    9月27日,在2021年世界互联网大会“互联网之光”博览会新产品新技术品牌发布会上,国家互联网应急中心(CNCERT)举行“第九届CNCERT网络安全应急服务支撑单位授牌仪式”。作为我国领先的数据安全和数字化转型综合服务提供商,美创科技凭借十余年的经验积累和领先的技术优势,优质的服务能力,获得了网络安全和信息化主管部门、评审专家们的一致认可,入选“第九届CNCERT网络安全应急服务省级支撑单位。”授牌仪式现场本次支撑单位?

  • FITURE魔镜亮相CHINAFIT成都大会,科技内容赋能西南地区健身发展

    10 月 12 日,CHINAFIT第六届成都体育与健身大会圆满落幕。作为国内领先的体育与健身行业交流展示平台,本次活动汇集了包括英派斯、必确、莱美等百余家业内知名企业。智能健身独角兽FITURE也以联合发起机构的身份参与了本次活动,凭借“硬件+内容+服务+AI”模式打造的FITURE魔镜也在大会亮相,成为了现场的一大亮点。 携手西南健身中坚力量,赋能行业发展 成立于 2019 年的FITURE,是成都乃至全国近几年来比较瞩目的一家初创企业?

  • IDC:9大维度 引领瞬息万变的科技数字化T台

    北京,2021年9月27日——疫情影响使中国的整体发展形势(以及世界其他地区)处于一个不断变化的状态。在疫后下一个常态下,一个企业在新数字时代是否可以生存下去,数字化转型扮演了一个相当重要的战略性角色。与此同时也让我们知道,数字化转型俨然已经进入了一个新的篇章。在整个世界开始迈向下一个常态的过程中,数字化转型也发生了本质性的变化。挑战显而易见,在下一个常态中若想获得竞争优势则意味着企业组织需要更专注于满?

  • 科技实力与潮玩因子赋予时代魅力!TCL40周年爆改电视大获成功

    40载岁月对于一个人来说,不过是而立之年,固然不算长,但对于一家企业而言,除了时间的考验,那些大大小小的看不进硝烟的斗争更是数之不尽,所以想要在残酷的商业场上屹立不倒40载,绝对不是易事,然而TCL做到了。今年,是TCL的40周年,在这具有历史性意义的时刻,TCL联合了多位B站UP主,为我们掀起了电视大爆改的浪潮。流量密码:90年代电视机第二春在本次电视爆改事件中,TCL分别联合了无聊的开箱、大宽物理、科技DOT这三位B站科技区UP主,参与

  • 科技早报|苹果19日举行Mac发布会 英伟达收购ARM希望渺茫

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果将于10月19日举行发布会 MacBook Pro五年首次大改苹果公司今天发出邀请函,宣布将于美国太平洋时间10月18日10点(北京时间10月19日凌晨1点)举行线上特别活动。这是苹果今年的第二场秋季发布会,苹果为这次发布会喊出的口号是“来炸场”。苹果邀请函Mac产品线预计将是此次发布会的主角。新款MacBook Pro将迎来自2016年10月推出

  • 科技传承非遗文脉 荣耀Magic3系列上线非遗纪录片

    荣耀于9月26日官方发布微博,表示荣耀Magic3系列联合中央美术学院国际学院拍摄的《用科技传承非遗文脉》纪录片正式上线。该摄影作品记录了非遗作品的细节,并邀请老一辈艺术家杨先让参与叙述,让更多的人了解非遗的细节之美。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天