首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族超充GaN充电器明日开售:三口均可达到65W

2020-07-09 15:38 · 稿源:快科技

今年5月,在魅族17系列手机发布会上,魅族还带了多款配件,其中就有一颗魅族超充GaN三口充电器,售价199元,7月10日开售。

魅族超充GaN三口充电器采用新一代氮化镓GaN基材主控芯片,体积却仅有传统65W充电器的65%。配合90°可折叠插脚设计,外出携带方便。

氮化镓(GaN)作为第三代半导体材料,具备电阻低,电导损耗小,开关频率高等特点。应用在充电器上,工作时发热量会更低,一来降低能源的损耗,二来也更加安全。

同时,它还拥有两个USB-C和一个USB-A接口,每个接口单独使用输出功率都可以达到最高65W,更好解决电源接口不够用的问题,一个顶三。支持为USB-C接口笔记本电脑或Mac提供高功率充电。

魅族超充GaN三口充电器支持多种快充协议,包括QC3.0/FCP/PD3.0/AFC/PPS/PE2.0等等,兼容大部分数码设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签