首页 > 传媒 > 关键词 > 小电科技最新资讯 > 正文

引领全新生活方式 小电科技接入微信支付分倡导信用消费

2020-07-09 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,信用分已经不仅仅是一个数字,它直接代表了一个人的信用水平,信用分越高,也意味着所享受的待遇越多。在移动互联不断赋予智能科技发展的新趋势下,日前,微信正式开放支付分查询功能,微信用户在“钱包”中开通支付分功能后,即可查询自己的支付分。

目前,微信支付分已涵盖共享租物、出行交通、购物娱乐、生活服务、住宿预订等多个场景,其中应用最广泛的场景是共享充电宝。小电科技作为主流共享充电宝品牌已全面接入微信支付分,该合作意味着小电对用户信用体系搭建的进一步完善。此举无疑将为用户提供更便捷的共享充电服务,吸引更多商户的参与,促使共享充电宝行业进入信用时代。

免押金已为行业趋势 小电科技成为信用充电主场景

传统的租赁服务模式,是收取用户押金的,这就意味着用户使用频次不会太多、体验服务也不会太好。而在共享充电领域,支付押金的情况已经成为过去式,当用户在被已经接入微信支付分的商户提供服务时,如果微信支付分达到商户的分值要求,用户仅仅只用付使用付费,就可以享受免押租借等便利。信用服务对共享充电行业的深度介入,不仅可以降低使用门槛,提升用户体验,在一定程度上也促进了行业健康有序发展。

据悉,作为共享充电行业首家全国开通微信支付分的企业,小电科技早已切入信用免押租借服务市场,2019年1月,小电科技联合微信支付分率先在北上广深杭等城市试点开通微信免押租借服务。随着合作加深,小电科技又在个人信用和共享充电宝租借方式上进行进一步探索。目前,小电科技已在全国各业务覆盖城市全面落地微信免押金服务。

打通用户信用体系 小电科技加速信用生态形成

信用免押是共享充电宝的基础设施,类似于水电煤的存在,信用免押和共享充电宝结合能够将“无人值守”和“资源共享”两个特点发挥得更好。全面接入支付分后,数百万、甚至数亿用户可以享受免押租赁服务,这不仅降低了用户心理门槛,也降低了共享行业初期的获客难度。在信用免押后,小电科技的订单量和用户量都明显上升。

以小电科技为代表的共享经济企业,通过接入信用体系,更好地约束和规范共享消费行为,提升社会经济发展速度和商业运转效率。而基于自身强大的数据体系,小电科技通过与第三方信用数据的打通和共享,也将进一步提升全社会的文明程度和信用体系的完备性。据了解,目前小电科技实现了微信和支付宝两端信用体系的全免接入,作为共享充电行业的主力企业,小电科技正在加速信用生态的形成。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天