首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉员工因担心疫情选择留在家里被开除?官方回应来了

2020-07-03 18:33 · 稿源:快科技

据外媒体报道,针对开除员工一事,特斯拉周四发布博文,表示并没有开除因担心疫情选择留在家里的员工。

此前有外媒报道称,3名特斯拉员工因选择留在家里被开除。这些员工出于对特斯拉加州工厂安全的担忧而拒绝返岗。

特斯拉回应称,外媒报道中所提到的员工仍然在职。特斯拉所做的,只是要求员工跟公司对话,告知他们的详细情况,这样特斯拉才能提供帮助,找到解决方案。

特斯拉还表示,在获准重开工厂之后,公司已经有数周时间没有实行考勤政策了,并且还为员工提供了“宅家假期”、不会受到公司的任何疑问。

特斯拉表示,该公司实施的保护措施符合且已经超过了美国县、州及联邦的指导方针。

最新统计的数据显示,与前两周相比,美国50个州中有37个州的新感染人数在过去14天里有所上升。

美国现在已经记录了128706人死亡,几乎是全球已知死亡总数的四分之一。特斯拉工厂所在的加州阳性检测攀升了37%,过去两周的住院率上升了56%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签