首页 > 见闻 > 关键词 > 老干妈最新资讯 > 正文

老干妈上架1000瓶辣椒酱回应腾讯:大客户专属 售价9999元

2020-07-02 17:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:今天,老干妈旗舰店上线了一个名为“大客户专属”的 1000 瓶辣椒酱组合装产品,售价 9999 元,疑似回应昨日腾讯公司的“要买 1000 瓶辣椒酱”。

昨天上午,“贵阳公安双龙分局”微信公号于 7 月 1 日午间发布警方通报:经初步查明, 3 人伪造老干妈公司印章与腾讯签订合同,已被刑拘。

5d6034a85edf8db1efb8926fbe593552574e74ac.jpg

当天下午,腾讯针对被骗一事发文回应,称一言难尽,并为了防止类似事件再次发生,将自掏腰包购买 1000 瓶老干妈为礼品征求线索。

19e0-ivrxcey1036950.png

对此,网友纷纷调侃:干妈两耳不闻窗外事,一心只想卖辣椒,某大客户有被内涵到。更有热心网友提议老干妈可以借机推出鹅肉酱,最对热销。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签