首页 > 数码 > 关键词 > 免税iPhone最新资讯 > 正文

海南免税iPhone便宜2500元 比港版售价还低原因介绍

2020-07-01 21:15 · 稿源:站长之家用户投稿

海南免税iPhone便宜2500元是怎么回事?为什么这么便宜?据了解,7月1日是海南离岛旅客免税购物新政实施的第一天。新政将海南离岛免税商品品种由 38 种增至 45 种,新增了电子消费产品等 7 类消费者青睐的商品。

iPhone11Pro,苹果

海南免税iPhone便宜2500元

本次新政的特点是,除将每人每年免税购物额度从 3 万元提升至 10 万元外,还将手机等电子消费品纳入免税商品清单,每人每次可以购买 4 部免税手机。

据媒体报道,顶配的苹果手机iPhone 11 Pro Max 512GB版本在海南的免税售价是 10210 元,同款手机在苹果官网的售价是 12699 元。在海南买该款手机可以节省 2489 元,相当于打了 8 折。iPhone 11 Pro Max 256GB版本在海南的免税售价为 8625 元,同款手机在苹果官网的售价是 10899 元,而该款手机的港行售价约为 9845 元。也就是说,这款手机在海南的免税价格比香港港版售价还低 1200 元。

本次海南新增的离岛免税商品包括天然蜂蜜、茶、平板电脑、穿戴设备等电子消费产品、手机、电子游戏机和酒类。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海南免税店iPhone 11疯狂降价!皇帝版险些跌破万元

    海南离岛旅客免税购物政策正式实施后,很多人发现琼版iPhone要比国行便宜得多,最高可省2000元,一股代购热潮似乎又要兴起。不过随着政策升级,以及人们消费观念的转变,琼版iPhone并没有如预

  • iPhone能省2000 海南岛免税首周战报出炉:手机不在前三

    前段时间,国家发布了新政策,海南岛变成了一个超大的免税购物天堂,手机、平板也被列入免税范围,iPhone 11皇帝版能省2000块钱。不过官方公布的数据显示,大家去海南岛购物,智能手机连前三都进

  • 步步高申请免税商品经营资质 拓展业务范畴

    昨日晚间,步步高发布公告称,为进一步拓展业务范畴,增强行业竞争力,拉动区域经济增长,近日公司向湖南省及湘潭市政府相关部门递交了关于支持公司申请免税商品经营资质的请示。

  • 日本最大连锁免税店关闭一半门店,原因是外国游客锐减

    由于今年疫情原因,全球旅游业遭受重创,其中作为亚洲重要的旅游目的地的日本今年迎来的外国游客也大减,受此影响,日本最大连锁免税店Laox宣布,由于疫情导致外国游客锐减,将关闭半数门店以削减成本并恢复现金流。

  • 中百集团:已递交免税品经营资质申请

    【TechWeb】7月24日消息,中百集团对外发布公告称,为优化公司业务结构,进一步拓展业务范畴,增强公司竞争力,公司于7月23日向政府相关部门递交了关于支持公司申报免税品经营资质的请示。 目前,相关工作尚处于申请初期阶段,公司没有就免税品经营事项与任何客户或合作方进行商业洽谈或签署任何合同或协议。免税商品经营资质属于国家特许经营资质,公司最终能否获得该资质存在重大不确定性。公司主营业务仍为有税商品的零售业务?

  • 日本最大连锁免税店Laox关闭一半门店:曾是中国游客的“香饽饽”

    7月29日消息,日本最大连锁免税店Laox宣布关闭旗下50%免税商店,以降低运营成本。据媒体报道,受疫情影响,日本连锁免税店Laox客流量锐减,经营状况受到严重影响。资料显示,创业于1930年的

  • 曾被中国游客疯抢电饭煲 日本免税店巨头关停一半门店:上考拉海购拓销

    近日,央视新闻报道称,日本规模最大的综合免税店乐购仕(Laox)宣布,受新冠肺炎疫情影响,将关闭日本国内一半的门店。在线下店相继关停的同时,乐购仕旗舰店在考拉海购上销量猛增,实现逆势增

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • 对比新款iPhone SE、7!5.4寸iPhone 12模型曝光:尺寸太香

    虽说iPhone 12还要一段时间才发布,但是有关它的消息已经非常多了,而现在该机的所谓5.4英寸版本模型已经出现。有外媒放出了iPhone 12 5.4英寸机型的模型,为了突出它的尺寸,还特意将其与现在

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 研究机构:iPhone第二季度在美销量降23% 但iPhone SE有亮点

    7月21日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint最新研究数据显示,受疫情等因素影响,今年第二季度美国智能手机销量同比下降25%,其中苹果iPhone销量下降23%。不过,iPhone SE销量有亮点。苹果Counterpoint北美研究主管Jeff Fieldhack表示,苹果第二季度表现很大程度上受了iPhone SE提振,iPhone SE销量超过了预期。不过,外媒报道没提到具体销量数据。外媒表示,美国零售渠道重新开放,以及沃尔玛、麦德龙(M

  • 开倒车?iPhone 12全系电池容量曝光:最多比iPhone 11少了800mAh

    iPhone 11的续航向来不是强项。但去年的iPhone 11有所改善,尤其是内置3969mAh电池的iPhone  11 Pro Max表现极佳,在很多媒体的实测中碾压一众安卓旗舰。不过,iPhone 12可能又要开倒车了。

  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天