首页 > 动态 > 关键词 > windows10最新资讯 > 正文

大神重绘Win10锁屏界面:焕然一新

2020-06-29 18:40 · 稿源:快科技

一般电脑的开机流程往往经过BIOS界面、Windows载入界面,之后是锁屏和系统主界面。

锁屏通常是大伙和Windows第一次交互的界面,尽管Win10对其进行了大刀阔斧的视觉调整,但依然没能俘获设计师vGLAD之心。

vGLAD于是亲自上阵拿出一批对Win10锁屏的美化渲染作品,供参考。

我们从左上角看起,即多用户切换,下方是时间和日期,并且有闹钟指示,在下方是日程、天气提醒。左下方是快捷程序图标,包括相机、手写笔、音乐、搜索、下载和电源选项,右侧则是Wi-Fi、蓝牙设备连接、耳机音量、笔记本电量和通知计数。

右上角是BING壁纸的提示信息,密码登陆界面激活后会对背景图片进行毛玻璃模糊处理。

显然,想要微软完全复制,可能性不大。另外,对于部分用户来说,也许对这种密集信息展示同样提不起兴趣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文