X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Windows10最新资讯  > 正文

Windows10用户超过8亿 Windows成微软收入主要贡献者

2019-03-08 10:04 · 稿源:站长之家

win10 、微软(1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月8日 消息:微软高管尤素夫-梅赫蒂周四在推特公布重大消息——目前,Windows10 操作系统用户已经超过了 8 亿!

去年 9 月份,微软表示有 7 亿部设备运行Windows10 操作系统。按照这个增长速度,意味着最新版本的Windows可能是部署最广泛的Windows版本,领先于Windows7 和其他版本。

QQ截图20190308100627.jpg

据悉,微软准备在未来几周推出Windows10 年度两次重大更新中的第一次,即所谓的19H1。其中增加了一个影响桌面墙纸和其他元素的轻主题。

虽然目前,微软已经将发展重心转向了云计算和第三方平台,但截至目前为止,Windows依然是微软发展的关键元素。据微软财报显示,去年第四季度微软近15%的收入来自Windows。Windows依然是微软公司收入的主要来源之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软允许企业客户选择新 Surface 设备预装 Windows10Windows11 系统

    企业客户现在可以通过微软Surface授权经销商在特定市场下单购买新Surface设备。据微软官网显示,现在企业客户可以选择安装在新的Surface设备上的操作系统(Windows1020H2或Windows1121H2),包括Surface Pro8、Surface Laptop Studio和Surface Go3。 这将使企业能够部署新的Surface设备而不必担心Windows11的兼容性问题。

  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • 一些Windows 11用户发现Windows 10任务栏“意外回归”

    微软已经在本周早些时候开始推广Windows 11,不仅从WindowsUpdate,而且还使用其他下载方法,包括该公司自己发布的更新助手。然而,事实证明,并不是每个安装Windows11的人最终都能得到完美的体验,一些求助于更新助手的人实际上得到了怪异的新旧系统的混合产品。正如你在这里看到的这张由reddit用户Mastermind1703发布的截图,他安装完Windows 11后的任务栏来自于Windows 10,而开始菜单则完全损坏而不可用。其他几个人也在他们的

  • 如何修复Windows 11升级后出现Windows 10任务栏的Bug?

    微软已经面向公众发布了Windows 11,并可用于符合条件的设备。一些从Windows10升级的用户报告说,他们没有收到新的任务栏,而且"开始"菜单也不工作。在Windows11测试版期间,内部人士也报告了同样的问题,这意味着这个错误也影响到了生产版本。如果你也受到影响,这里有潜在的修复方法,你可以试试。Windows 11带有一个居中的任务栏和开始菜单。用户在清洁安装微软的新操作系统时,可能会得到比选择升级时更新鲜的体验。随着升级,

  • Explorer Patcher:让Windows 11恢复Windows 10的行为特征

    在升级 Windows 11 系统之后,如果你想要让任务栏和文件管理器恢复成 Windows 10 的行为特征,那么借助 ExplorerPatcher 这款应用是非常简单的方法。用户只需要将一个.DLL 文件添加到 C:Windows,微软就会下载其余的文件,使之成为可能。开发者表示该项目的目的是在 Windows 11 上带回一个富有成效的工作环境。或者更确切地说,恢复 Windows 10 中已经没有破损的东西。这个软件的功能包括:来自 Windows 10 系统的任务栏● 主任务?

  • FSF:微软 Windows 11 剥夺了用户自由和数字自主权

    FSF 现任主席 Greg Farough 在博文中强调微软通过 Microsoft Account 增强对设备的掌控,现在一台 Windows 设备对微软的服从超过了对用户的服从,称之为个人电脑已经不再合适。

  • 微软Windows 11 Linux子系统带来了一些新特性

    随着 Windows 11 的正式推送,Windows Central 也深入研究了 Linux 子系统(简称 WSL)的一些新特性。如果你想要借助轻量级虚拟机在 Windows 11 上运行 Ubuntu 或 Debian 等 Linux 发行版,WSL 将可免除设置完整的虚拟机环境、或配置双引导系统等繁琐的事务。尽管大版本仍是 WSL 2,但 Windows 11 还是带来了体验方面的诸多改进,包括对 Linux GUI 应用程序的支持、更易于安装和更新、集成文件资源管理器、以及存储等方面的增强。?

  • Windows 11被曝内存占用高:微软正着手修复

    已经用上Windows 11的朋友,感觉怎么样?相信在体验到界面、功能新鲜感的同时,大家也遇到了这样那样的问题。考虑到Windows系统在全球几十亿的安装量,这样的事情也在所难免。据WL,用户反馈称,升级Win11后遇到内存占用过高的问题,由此导致界面卡顿、游戏帧率下降等情况。经排查,造成此现象的祸首”是资源管理器,打开使用或者在后台活动时,其会造成内存占用率飙升至70%甚至99%。好在微软已经在Dev通道回应相关问题,并表示正?

  • 微软详细介绍Windows 11的“无缝更新”概念

    当微软在6月宣布Windows 11时,该公司承诺将提供比此前Windows10累积更新体积小40%的更新包。现在,微软的技术人员终于解释了Windows11将如何提供"无缝更新",这些更新将在后台进行。预计Windows 11将遵循Windows10的更新节奏,因此可以期待每个月都有新的累积性更新且每年秋季都有功能更新。除了更少的功能更新外,Windows更新质量的提高也来自于对Windows中的更新引擎进行的优化。例如,当你检查更新并有一个新的补丁可用时,Win

  • Windows 11 Android 子系统上手初体验

    随着微软放出 Windows 11 Android 应用的首个预览,Beta 通道的 Insider 测试者们已经能够抢先体验。为了带来第一手的讯息,TheVerge 老伙计 Tom Warren 也分别在两套平台上开展了体验。可知其中一套平台为 Surface Pro X,另一套则是基于酷睿 i9-11900K 的游戏台式机。首先,应用的安装体验相当简便。通过与亚马逊合作,Microsoft Store 已经打通了第三方 Android 应用商店,以查找、安装、或更新相关 Android 应用。与此同时,Wi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签