首页 > 传媒 > 关键词 > 爱玛N200最新资讯 > 正文

欢乐端午节,从骑爱玛N200开始

2020-06-24 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 5 日,一内容为“欧洲疯抢中国自行车”的词条空降热搜,引发国内网友的广泛热议。原来,随着疫情缓和,欧洲各国开始逐步解封,但疫情之后的民众仍不敢乘坐公共交通,于是纷纷抢购中国生产的自行车或电动自行车作为代步工具,例如爱玛电动车等中国厂商的订单量随之暴增。适逢此时,端午节也马上就要到了,而爱玛N200 电轻摩作为爱玛今年主推的车型之一,是否能够满足民众在此次端午节期间的骑行需求呢?

  (图注:爱玛N200 电轻摩)

  根据今年五一小长假出行人次数据推测,这个端午节国人短距出游的热情会较往年更高,但因上半年疫情的影响“余威尚在”,大家仍会在出行时主动避开公共交通方式。相应的,此次端午节期间道路拥堵状况也会远超以往。所以,想要担得起“短距出游首选”之名,爱玛N200 的实力必须足够出挑!

  长续航高动力,逆“峰”出行更畅快

  在种种刚需之中,端午出行对电动车最主要的需求有两点——续航和速度。

  据了解,普通电动自行车的里程一般在 30 公里左右,虽能满足平时上学、买菜、通勤的需要,可一旦涉及稍微远一点的城乡出行、短途出游就会余力不足,这样的续航能力,无疑会被大家钉在“鸡肋”的耻辱柱上反复鞭笞。

  试想,初夏之际,百花争艳,你早早做好了出游计划,打算到市郊感受一下久违的自然,好趁此机会舒缓一下从过年开始就因疫情而郁积的情绪。谁知,来时兴致有多欢快,回去时电动车电量不足以回家的尴尬就有多恼人。乘兴而至败兴而归,好好的一场出行,就这么被电动车续航不够给坏了气氛。这样的尴尬,谁都不想遇到,尤其是在为数不多的假期里。

  而这些,在爱玛N200 至少百里的续航面前,完全不值一提!提前一天充满电,城郊、城间随便行,极轻锂电在减少因自身重量所带来能耗的同时,也带给了N200 傲视群雄的大电量,让骑行者也能逆“峰”畅快出行。

  (图注:爱玛N200 电轻摩)

  与此同时,爱玛N200 搭载的博世500w高质量电机,等同普通电机800-1000w动力输出,以更低耗电带来更稳定也更强劲的动力供给,给人一路高歌猛进的爽感。也只有这样,才能节省路上消耗的时间,留给自己更多的自由空间。

  换句话说,拥有爱玛N200 之后,穿越钢筋水泥丛林、向乡野田园进发、回归清新自然的怀抱,再也不是高楼之上的梦想。

  小车身大载量,疫后团圆更安全

  很多女孩子都很害怕电摩类型的电动车,原因无非两点:1、车型庞大,不好看;2、巨大的车身和自重,难以掌控。爱玛电动车素来以产线丰富、设计贴合需求著称,而爱玛N200 作为一款电轻摩,自然要以解决车身重量和体积等痛点为目的。

  在爱玛N系多款车型中,N200 体积最小,小到什么程度呢?可由150cm身高的女性轻松掌控,并且可以进入所有正常大小的电梯!也就是说,这是一款能被85%以上国人女性所接受的车型,也是一款完全不会因为男士不在家而被闲置的电轻摩。

  (图注:爱玛N200 可由小个子女生轻松掌控)

  爱玛N200 虽然车身小巧,载力却十分强大。爱玛N200 身负超大座桶,不仅让出行携带物品更加方便,也让骑行者的外出形象更加优雅美观。更重要的是,在全国各地开始实行“一盔一带”制度的 6 月,这个设计让头盔从此有处可放,彻底杜绝头盔丢失这样的“次生灾害”。

  除此之外,加长踏板的设计也很实用——不仅为双腿放置提供了更大空间,还能在有需要是放置行李箱,解决出行携带大件行李的麻烦。

  (图注:爱玛N200 座桶&踏板)

  需求驱动创造,想要达到这样的车身大小,又要留出足够大的载物空间,同时还不能缩减骑行舒适度和硬性配置及性能,这些设计背后,爱玛所需花费的心力,可见一斑!

  好材质精设计,远程骑车更舒适

  经常出差的人一定知道,在火车车程达到4、 5 个小时这种有点尴尬的长度时,宁可买卧铺也绝不买软座!因为即便软座再舒适,在无法活动的狭小空间内持续坐到 5 个小时以上,任何人都会觉得难熬,毕竟,人体脊柱的功能本就不是为了直立、坐姿而进化。所以,一款跑得再快、续航再强的电动车,如果不能提供相应的舒适坐垫、更符合人体工学的人机设计,都会成为极其鸡肋的存在。

  为了适应可以远距出行的硬件,爱玛N200 也被赋予了更加舒适的“软件”。冷发泡材质的坐垫,同时配备前、后液压减震与黄金三角人机设计,骑行再久也能保证腰不酸、腿不麻、臀不疼、手不累,在各个维度层面上适应人体生理结构,从而带来极致舒适的骑行体验。

  (图注:爱玛N200 电轻摩)

  爱玛N200 的软件和硬件出色的同时,其颜值也相当能打,完全可以满足“视觉系”们挑剔的眼光。柔和端方、不媚不俗的整体车型,配上前后两个透镜大灯,周围点缀有一圈珍珠日行灯,白日典雅,夜里亮眼,安全与美貌并重。当骑行也能美美的,谁还会在意必须戴口罩出门的缺憾呢?

image.png

  (图注:爱玛N200-前后透镜大灯&珍珠灯)

  窥一斑而见全豹,总的来说,爱玛N200“内外兼修”的优异表现足以证明,在全球累计销量超过 4100 万辆的背后,是爱玛对用户需求的深刻理解,也是对做好电动车这件事的不懈追求。而这也正是更多人选择爱玛的真实理由。

image.png

  (图注:爱玛N200 电轻摩)

  最后,希望在这个端午节里,所有人的出行都能像拥有爱玛N200 一样——顺利而畅快!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议