首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

2020-06-21 09:08 · 稿源:快科技

最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。

有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的信息来看,这是台性能怪兽,由于重新设计了散热方案,它的最终表现可能超过上一代iPad Pro。

其实A12X的iPad Pro在Geekbench中的跑分成绩已然令人侧目,甚至匹配2018款15寸MacBook Pro(6核酷睿i7处理器),这样的黑盒子,直接就是全能迷你机了。

除了A12X,Apple TV 6据说会提供两种存储配备,提供新功能、预装tvOS新系统等。

发布时间方面,外界普遍认为在秋季iPhone 12新品发布会上登陆的可能性较高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搭载A12X:苹果Apple TV 6概念图流出 遥控器带有显示屏

    据外媒最新报道称,苹果今年的重磅更新除了iPhone 12外,另外的重要产品上还有可能是2020年的Apple TV,而这款产品也即将迎来第六代的更新。现在有设计师就根据目前流传的信息,汇总并设计出了

  • 苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

    今年将会和iPhone12 一起发布的Apple TV 6,作为一款电视盒子有什么突破呢?消息称将搭载 2018 款iPad pro一样的芯片--A12X,这款芯片就目前而言依旧算最强芯片,排名仅次于A12Z,什么概念?依据芯片巨头酷睿的标准,这款芯片的性能已经处于i5-8300H~i7-8750H之间了,超越了92%的酷睿笔记本。另外网传它的遥控器也不再是传统遥控器的外观了,这次将首次添加一个大面积的显示屏,还有热心网友画出了它的概念图,这似曾相识的感觉,颇?

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 提前看:三款iPhone 12机身与苹果SE、7、8、X、11大对比

    现在有外媒用最直观的方式,为大家展现出了即将推出iPhone 12系列不同版本,其在体积上的对比。MacRumors将三款iPhone 12的模型进行了排列,其包含有6.7英寸、6.1英寸和5.4英寸版本(其实还包

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 唯一解决方法是恢复出厂设置

    据外媒报道,自六月初苹果发布i0S13.5. 1 版本后,不少用户反映称 Apple Music耗电严重。即使在没有使用Apple Music情况下,手机耗电量都很大。在苹果技术支持论坛以及其他平台上,已经有超过 2000 名用户反映该问题。

  • Apple Car Keys支持宝马车型有哪些

    苹果公司在iOS14系统中加入了Apple Car Keys功能,这个功能是可以让用户使用iPhone的数字钥匙功能,代替传统车钥匙来打开汽车,这个功能将率先在宝马部分车型上使用,这里我们来看下具体支持的车型。

  • iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

    苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

  • Apple Watch Series 6边框更窄 或取消侧边按钮

    面向开发者,今天苹果推出了 iOS 14 Beta 2 测试版更新。在对该系统版本深入挖掘之后,找到了有关于 Apple Watch Series 6 智能手表的相关线索。在测试版中发现了一张疑似 Apple Watch Series 6 的示意图,和目前 Apple Watch 最大的区别在于取消了侧边按钮,而且拥有更窄的边框。

  • 苹果推出iOS14 Beta2测试版 Apple Pay或将可用二维码支付

    今日,苹果发布了iOS 14 Beta 2 版本,本次测试版主要更新内容包括了:大量汉化、修复小部件、修复bug、提升流畅度等。

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • Apple Music让iPhone耗电严重:恢复出厂设置即可

    还记得吗,之前曾有不少iPhone用户吐槽,自己的手机耗电严重,都是跟Apple Music有关,更气人的是,该应用软件不使用时也在经历着快速的电池消耗。据国外媒体报道,苹果音乐软件在后台大量耗电

  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • 天猫:618首日Apple产品成交额半天超去年全天

    今日,天猫公布数据称, 6 月 16 日天猫 618 冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品半天成交额即超去年全天。天猫平台上主动搜索“iPhone”的用户量飙涨 8 倍,主动搜索“苹果官方”的用户量飙涨 5 倍。

  • 苹果App资源库怎么调整应用位置

    苹果App资源库里的应用程序要怎么调整应用APP的位置,需要进行怎样的操作才可以调整这些应用位置呢,以下我们来一起看下具体的位置调整方法。

  • 拼多多百亿补贴: Apple苹果 iPad 2019款平板电脑1999元包邮

    拼多多目前百亿补贴售价 2099 元,页面领取 100 元优惠券,到手价 1999 元,下波抢券 20 点开始,近期好价,感兴趣的值友可以入手,购买入口。

  • iPhone12 包装内部托盘曝光 苹果12最新消息

    iPhone12 包装内部托盘曝光。据外媒报道,近日知名 iPhone 3D 概念频道 ConceptsiPhone 作者 Ran Avni 分享了被认为是 iPhone 12 包装内部托盘的 3D 模型,他表示渲染由可靠消息人士提供。

  • iQOO Z1x确认搭载120Hz竞速屏

    2020 年 7 月 2 日,iQOO 品牌官方微博公布了旗下全新 5G 机型 iQOO Z1x 的发布日期,新品将于 7 月 9 日正式发布。除了发布日期之外,官方还确认新品将搭载 120Hz 竞速屏。在2020 年的 5G 手机市场上,高刷新率屏幕已经成为各家产品主要的侧重点之一,高刷屏产品已经几乎全面覆盖了各家的旗舰级产品。相对于 60Hz 的普通屏幕,高刷新率屏幕可以带来丝滑流畅的使用感受,在一些支持高帧率的游戏中更是能带来绝佳的畅快娱乐体验。此

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议