首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

2020-06-19 15:53 · 稿源:快科技

6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。

滴滴方面表示,北京等部分受疫情影响的城市暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩,可无责取消订单。

在试运营总结中,滴滴顺风车团队就过去一段时间在业务场景拓展和用户共建等方面的进展进行了公开。

据了解,2020年3月11日,为配合防疫工作,方便企业员工互助出行,滴滴顺风车紧急上线“顺路同事”功能,为有需求的企业或单位开通授权,帮助解决特殊时期用户上下班通勤需求。

2020年3月27日,产品团队结合试运营反馈以及夜间方案公示的用户意见,迭代了产品方案,宣布开放夜间服务至23点,一年内无安全投诉并通过夜间出行考试的车主和乘客可发布夜间行程。

滴滴顺风车总经理张瑞表示,从3城到全国300城,再到今天滴滴顺风车重启跨城服务,感谢新老朋友的支持和信任,未来滴滴将与每一位车主和乘客一起,让顺风出行更美好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签