首页 > 见闻 > 关键字 > 微信最新资讯 > 正文

微信上线拍一拍功能;部分快递暂停发往北京丰台;警方通报美的创始人被劫持案

2020-06-18 08:14 · 稿源:站长之家
文章目录

微信上线拍一拍功能

近日,微信上线了“拍一拍”彩蛋功能,当用户将微信升级至最新版本后,在群聊双击对方头像后,能看到对方头像出现震动,群聊中显示“你拍了拍某人”。同时,还可双击自己头像,此时则会显示“你拍了拍自己”。

此外,在个人对话中,用户使用“拍一拍”对方无法收到提示。

微信

部分快递暂停发往北京丰台

据北京日报报道,目前有部分快递企业已经暂停发往丰台区,也有快递企业只是无法发往花乡地区,而在电商平台中,一些卖家以快递时效无法保证为由暂停往北京发货。

此前,国家邮政局曾表示,网络上流传“受疫情影响,部分快递公司暂停往北京发货”为谣言。邮政、顺丰、中通、圆通、申通、韵达、百世、德邦、京东物流和苏宁物流等品牌企业称,从未发布过类似通知,目前北京流向的快递仍可正常收寄。不过,受疫情影响,北京少数区域升级管控措施,少部分快件的时效可能会受到一定影响。

快递、包裹

警方通报美的创始人被劫持案

昨日,佛山市警方发文称,“6.14”顺德美的创始人被劫持案涉案的 5 名犯罪嫌疑人已全部落网。警方称,该 5 名犯罪嫌疑人密谋分工,约定事成后分赃。经数月准备, 6 月 14 日,在同伙策应下,强行闯入目标住宅,声称携带爆炸物,控制威胁住宅内人员,索要巨额钱财。

随后,美的集团转发了该案情通报,并回应称,感谢警方,感谢大家,感谢这个美好而伟大的时代!让我们继续前行、热爱生活、向往远方,一起创造更美好的未来!

6 月 14 日,有媒体报道称,美的创始人何享健遭到挟持,何享健之子何剑锋从自家别墅旁边的河中游泳到河对面报警。警方消息称, 6 月 14 日 17 时 33 分,在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60 号,有人进入屋内,疑似携带爆燃物品。

6 月 15 日,佛山市公安局发布警情通报称, 6 月 14 日 17 时 30 分许,接到报案:顺德区北浑镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。 6 月 15 日 5 时许,民警已抓获 5 名涉案犯罪嫌疑人,处置过程中,无人员受伤,事主何某某安全。

美的.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信寄快递方法教程 微信寄快递单号查询

    微信于 6 月 1 日上线了「微信寄快递」小程序,定位快递寄件服务平台。在微信搜索栏搜索「微信寄快递」即可进入该小程序,共设快递查询、寄快递、个人订单跟踪及所关注快递三个功能性模块。那么微信寄快递没有看到单号怎么办?以下是关于微信寄快递的详细介绍。

  • 微信推出寄收快递服务

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)微信6月1日正式上线了“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。“微信寄快递”小程序首页内分三个模块——查快递,寄快递和个人的快递订单以及关注的快递等三个功能模块。用户寄快递目前只能选择韵达、中通、百世和京东四个平台,其中费用最低的为中通。在寄快递下单界面,只需要填写相关的收寄信息和邮件信息即可,邮递的物品重量最高为50kg。这是微信继去年3月开放物流助手接口功能后,?

  • 微信上线“微信寄快递”小程序 物品重量不得超过50kg

    近日,微信上线“微信寄快递”小程序,“微信寄快递”小程序分为快递查询、寄快递、我的快递订单、关注的快递等板块。据页面显示,目前用户只可选择韵达、中通、百世和京东四个平台进行邮寄快递,物品重量最高为50kg。

  • 微信推寄收快递服务:支持韵达、中通、百世、京东

    据国内媒体报道,近日,微信上线了一款“微信寄据国内媒体报道,近日,微信上线了一款“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。经查,在微信小程序中搜索“微信寄快递”即可直接进入快递服务页面。功能方面,支

  • 网传美的创始人何享健被劫持 美的官微回应全文

    14 日晚间,有自媒体爆料称「美的创始人被劫持」, 6 月 14 日 17 时 33 分在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60 号,有人求助,称上址有人进入屋内,疑似携带危险物品,而遭遇侵害的正是何享健一家。

  • 美的集团辟谣闯入者是美的供应商:有人故意捏造事实

    今日,针对“美的集团君兰生活村闯入者是美的供应商”一事,美的集团发表声明回应称,发现有人在社交媒体上故意捏造事实,传播、散发虚假信息,对于不实信息的编造者和传播者,公司保留追究其法律责任的权利。

  • 科技早报 | 美的创始人何享健被平安解救 支付宝微信否认锁定新发地35万人

    过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看辟谣:支付宝和微信支付辟谣:否认提供数据锁定新发地35万人支付宝辟谣6月14日晚间,支付宝和微信支付双双发布微博,否认网传的提供数据锁定新发地35万人。此前,有网络消息称:“新发地疫情后市场内一直没有现金交易,支付宝和微信支付大数据确定有关人员,据说圈定了一个35万人的大名单现在马上全部实施病毒筛查。”支付宝和微?

  • 美的创始人遭挟持

    ​今日,针对“美的创始人遭挟持”一事,佛山市公安局发布警情通报称, 6 月 14 日 17 时 30 分许,接到报案:顺德区北浑镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。 6 月 15 日 5 时许,民警已抓获 5 名涉案犯罪嫌疑人,处置过程中,无人员受伤,事主何某某安全。

  • 美的回应美的集团创始人何享健遭挟持:感谢警方感谢社会各界关心

    DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)今日早间,美的官方微博回应了针对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,美的集团官微转发警情通报称,感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心。警方通报称:6月14日17点30分左右,佛山110接到报警:顺德区北溜镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,住宅内人员人身安全遭威胁。接报后,各级公安火速组织警力赶到现场处置,民警在15日5时许抓获5名涉案犯罪嫌疑人。处置过程中无人员受伤,事主何某某?

  • 你的618快递可能被烧!装有12吨快递的货车在高速起火

    当一年一度的618购物狂欢节宣告结束时,接下来就是每一位剁手者期待与煎熬并存的等快递时刻开启。但最新消息表明,有些朋友的快递可能"再也到不了"了,因为又有快递运输车在高速路上

  • 美的集团:与供应商一直合作良好

    【TechWeb】6月16日消息,针对美的集团君兰生活村闯入者是“美的供应商”的传闻,美的在微博回应称,有人在社交媒体上故意捏造事实,对于不实信息的编造者和传播者,美的集团保留追究其法律责任的权利。公司方面还表示,美的集团与供应商一直有着良好的合作关系,结款周期优于行业水平,并由美的旗下的资金中心统一结算支付。

  • 官方通告:美的创始人何享健安全 无人员受伤

    今日对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,佛山警方通报称,6月14日17时30分许,佛山110接报警:顺德区北滘镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。接报后

  • ​唯美的李子柒,世俗的商业化

    在李子柒的视频里,所有的产品原材料都是纯天然,小螺狮是河里捞的,桃花是树上采的,瓜果蔬菜是院子里自己种的,藕粉来自门前的荷塘,茶叶还裹着荷花的清香……这些元素是她的美食令人心动的重要原因。但真实情况是,李子柒螺狮粉是广西中柳代工生产的,桂花坚果藕粉来自杭州万隆,辣椒酱来自四川寇大香,和视频里的阳春白雪十里桃花没有任何关系,价格却比代工厂同款产品贵了好几成。

  • 优速快递聚力品效,不断实践 不断优化

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 美的创始人何享健被绑架 官方通报:无业赌徒所为

    美的创始人何享健遭绑架一事最近引发广泛关注。根据佛山市公安局官方微博@最新款案情通报,“6·14”顺德绑架勒索案涉案的5名犯罪嫌疑人已经全部落网,案情也已经初步查明。6

  • 美的集团:感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心

    凤凰网科技讯 6月15日消息,针对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,佛山市公安局今日发布警情通报称,警方已抓获5人,事主何某某安全。随后,美的集团官微随后转发上述通报称,感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心。相关阅读:早些时候佛山警方公告:此前报道消息称美的创始人何享健遭挟持,美的内部人士:平安无事钛媒体消息,爆料称美的创始人何享健遭到挟持,何享健之子何剑锋从自家旁边的河中游泳到河对面报警。据有关自媒?

  • 突发!美的创始人何享健在家中被挟持

    据知情人士爆料,美的创始人何享健遭到挟持。何享健之子何剑锋从自家别墅旁边的河中游泳到河对面报警。接公安报,6月14日17时33分,在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60号,有人求助。经初步了解,报案人称收到信息,称上址有人进入屋内,疑似携带爆燃物品。接报后,警方已前往处置,详情待报。据了解,君兰国际高尔夫生活村由美的集团投资开发的顶级豪宅社区,离美的总部步行20分钟左右。现场住户称,小区现已戒严。

  • 美的创始人何享健遭挟持?公司内部人士回应

    有自媒体爆料称,6月14日17时33分在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60号,有人求助,称上址有人进入屋内,疑似携带爆燃物品,而遭遇侵害的正是何享健一家。爆料中提到,美的创始人何享健遭到挟

  • 申通快递:5月快递服务业务收入18.04亿元

    【TechWeb】6月19日消息,申通快递发布公告称,其5月快递服务业务收入18.04亿元,同比下降0.42%;业务量8.52亿票,同比增长42.74%。同时,5月份,申通快递单票收入2.12元,同比下降30.03%。根据此前发布的财报数据显示,申通快递2020年1-3月实现营业收入35.73亿元,同比下降20.72;归属于上市公司股东的净利润5836.13万元,同比下降85.6%。

  • 韵达快递:5月快递服务收入26.46亿元 同比减少4.10%

    韵达股份发布2020年5月快递服务主要经营指标快报,报告显示,5月快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%;快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议