首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

张雨绮快手直播倒贴卖iPhone 11:原定4299卖3899

2020-06-17 10:13 · 稿源:快科技

快手宣布知名女演员张雨绮成为其电商代言人,这也是快手电商首位明星代言人。

近期因在综艺《乘风破浪的姐姐》中的直率表现,张雨绮收获不少关注,快手官宣海报文案也透露了快手选择张雨绮作为代言人的原因——“砍价比谁都狠、挑货比谁都准”。

6月16日晚间,张雨绮在快手直播带货iPhone 11


iPhone 11原定价格是4299元,结果张雨绮本人直接报价3899元,并表示3899是一个非常吉利的数字,我会补差价。

辛巴提醒一万多台手机要补几百万人民币,希望张雨绮能冷静一下,但张雨绮表示“没事,姐有300亿”。

在沟通后,直播间最终以4099元的价格售卖,手机开封后再补贴200元现金,以达成张雨绮承诺给粉丝的价格。

视频会员限时优惠5折 优酷视频会员年卡5折购(99元) 腾讯视频会员年费99元/京东plus联合年卡128元 芒果TV 13个月 98元(6.16-6.22)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 开倒车?iPhone 12全系电池容量曝光:最多比iPhone 11少了800mAh

    iPhone 11的续航向来不是强项。但去年的iPhone 11有所改善,尤其是内置3969mAh电池的iPhone  11 Pro Max表现极佳,在很多媒体的实测中碾压一众安卓旗舰。不过,iPhone 12可能又要开倒车了。

  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • 对比新款iPhone SE、7!5.4寸iPhone 12模型曝光:尺寸太香

    虽说iPhone 12还要一段时间才发布,但是有关它的消息已经非常多了,而现在该机的所谓5.4英寸版本模型已经出现。有外媒放出了iPhone 12 5.4英寸机型的模型,为了突出它的尺寸,还特意将其与现在

  • 要从中国转出产能?苹果在印度生产iPhone 11

    对于苹果来说,他们在有意提高印度当地的产能,这样做的意义非凡。据外媒报道称,苹果公司已经在靠近钦奈(Chennai)的富士康工厂内生产iPhone 11系列。这是苹果在印度地区首次生产旗舰机型,

  • 罗永浩带货准新机iPhone 11 Pro:今晚见

    7月17日消息,交个朋友宣布今晚8点锤子科技CEO罗永浩将开启带货直播。本次直播清单中有iPhone 11 Pro准新机,这是罗永浩第一次带货iPhone 11 Pro准新机。厂商指导价为5899元,直播间到手价未公

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • iPhone11首次在印度生产 将帮助苹果减少22%进口关税

    据外媒报道,苹果公司已在位于印度金奈附近的富士康工厂生产iPhone11,这是iPhone11 系列产品首次在印度生产。在此之前,该工厂组装过iPhoneXR和 iphoneSE,这是iphone11 系列产品首次在印度生产。

  • iPhone11首次在印度生产,预计可减少22%进口关税

    作为苹果公司2019年的发布的新款手机iPhone11,已经成为苹果去年以来销量的冠军型号,如今为了扩大在印度的市场份额,苹果将准备在印度建设组装线。

  • 研究机构:iPhone第二季度在美销量降23% 但iPhone SE有亮点

    7月21日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint最新研究数据显示,受疫情等因素影响,今年第二季度美国智能手机销量同比下降25%,其中苹果iPhone销量下降23%。不过,iPhone SE销量有亮点。苹果Counterpoint北美研究主管Jeff Fieldhack表示,苹果第二季度表现很大程度上受了iPhone SE提振,iPhone SE销量超过了预期。不过,外媒报道没提到具体销量数据。外媒表示,美国零售渠道重新开放,以及沃尔玛、麦德龙(M

  • 对比苹果11!iPhone 12全系外形曝光:刘海真变小了

    对于苹果来说,今年最重要的事情,就是保证iPhone 12顺利发布,且能够有充足的供货,这款产品成功与否,直接决定了公司后续的营收情况。之前一直有消息称,苹果有意在iPhone 12上缩小屏幕(完

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签