首页 > 见闻 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团组织架构调整:充电宝、两轮、地图等业务调整至美团平台

2020-06-16 18:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:今日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

此外,原 LBS 平台 / 交通事业部调整为交通事业部,负责人为王慧文不变。

美团单车,摩拜单车 (1)

资料显示,美团于今年 1 月宣布成立美团平台,由原用户平台下属美团 App 部、设计部、市场营销部合并组成,负责美团 App、设计及市场营销相关工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 美团回应取消支付宝支付

    7 月 29 日下午,有媒体报道称,部分美团外卖用户在使用美团外卖APP进行支付时不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付占据优先位置,然而微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 充电宝哪个牌子好,2020质量最好的充电宝

    最怕空气突然安静,最怕手机突然的关机...没有一个好的充电宝,怎么敢出门呢?手机玩着玩着电量就低于10%,想刷个知乎都不敢了。大家想买到质量和性能好的充电宝,主要看这三点:①充电宝的容量(一般10000毫安最佳,太大就太重了)②看充电宝的电芯(聚合物机芯和锂机芯)③充电支不支持快充(快充的充电会快哟)接下来就推荐几款质量和性能都比较好的充电宝吧,可以参考下!1、Nank南卡无线充电宝POW2充电:支持10W无线+18W有线?

  • 部分用户称美团无法使用支付宝支付

    近日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,微信支付和Applepay还在支付选择列表上。此前,美团一直将支付宝支付的方式进行折叠展示。

  • 美团月付提额

    ​今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需求,带动用户消费热情,助推餐饮、休闲娱乐等受疫情冲击较大的本地生活行业加速回暖。

  • 范志毅喊话美团王兴

    14日晚间,针对美团CEO王兴“专业球员跑不过清华普通男生”的言论,中国足球名宿范志毅喊话王兴称:“美团那人让他别凑热闹了。你管好自己的企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利。哪时候有球员说你美团没送好。中国足球没有一直好过,我们也都着急,都是在不断努力。在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要。说可以,胡说就大可不必!

  • 美团和支付宝“硬刚”,王兴终于吹响“美阿”大战前哨

    ​平地一声雷,美团和饿了么官博正面Battle,让暗自较量许久的美团和支付宝,一下翻在了明面上。

  • 美团首席科学家夏华夏:美团AI要像基础设施一般,无处不在

    7 月 9 日- 11 日, 2020 年世界人工智能大会云端峰会在上海隆重召开。本次大会以“智联世界,共同家园”为主题,来自全球各地的产业、学术等各界代表围绕如何把技术更好地应用于人类共同家园的建设等问题展开深入探讨。美团首席科学家、AI平台部总经理夏华夏参与了本次大会国际智能城市峰会论坛,并首次公布了美团在AI科技领域的布局和愿景,向大众揭开了美团AI的神秘面纱。(美团首席科学家夏华夏演讲)在大会的国际智能城市峰会

  • 美团将成立“优选事业部” 推出社区团购业务“美团优选”

    今日,美团发布组织调整公告称,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。​据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务“美团优选”,近期将在济南上线测试。

  • 美团回应取消支付宝支付,官方回应很霸气

    美团和支付宝,一个主要提供的是外卖、订餐、酒店等服务,另一个则是目前最重要的互联网支付方式之一,两个原本没有业务竞争关系的app,如今却看起来剑拔弩张,原因是因为什么呢。就在7月29日,有网友在使用美团下订单的时候,发现支付方式里面,美团月付和银行卡支付占据优先位置,阿里系旗下的支付宝却找不到了,疑似被美团取消了支付宝支付方式,此外,腾讯的微信支付以及苹果的Apple Pay依然在选项当中。对于美团取消了支付宝?

  • 用户反馈称美团取消支付宝支付:之前已有过先例

    有不少用户在社交网络上反馈称,在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple pay还在支付选择列表上。     一直以来

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 为攻克最后一个堡垒,美团祭出了超级大招

    根据去哪儿网的数据, 2020 年第一季度,国内四星级以上酒店客房均价分别为每间夜 774 元、 593 元、 529 元,逐月递减。 2 月,国内四星级以上酒店入住人数下降87%。

  • 美团取消支付宝支付惹争议 现已悄悄开放恢复通道

    近日,有媒体报道称,美团的支付方式中不再显示支付宝支付的选项。根据新浪财经在微博平台发起的投票,“如果美团不支持支付宝,你还会继续用吗”,截至发稿,已有超过1. 5 万网友参与,33%的网友表示不会再用美团,甚至卸载;43%的网友表示,会减少使用次数;仅22%的网友表示没有影响。

  • 美团回应取消支付宝支付 媒体实测联系客服后可恢复

    经过昨日发酵,今日,#美团回应取消支付宝支付#登上微博热搜。事情是这样的,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple Pa

  • 抖音快手一只脚踏进美团、携程腹地

    2020 年,“本地生活”成了互联网圈竞相押注的热门赛道。前有美团上线买菜业务,进一步强攻本地生活服务功能;后有支付宝大改版,由支付平台升级为数字生活开放平台; 7 月,饿了么新增休闲玩乐、日化/医美等服务,横向打通整个本地生活服务。

  • 美团停用支付宝事件后续:饿了么App排行反超成第一

    7 月 28 日,美团悄悄下线支付宝引起了舆论轩然大波,随后美团以“饿了么不支持微信”作为回应,美团CEO王兴也“亲自下场”,称淘宝也不支持微信支付,微信手续更低,此举直接激怒了用户及网友。

  • 美团外卖不再支持支付宝?王兴:淘宝为什么还不支持微信支付?

    美团和饿了么的暗斗还在继续,针对支付上的问题,王兴也是出来讲话了。近日,有用户在使用美团支付时发现,支付页面已经不再支持使用支付宝了,打开下方折叠区域也没有出现支付宝。也就是说,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签