首页 > 传媒 > 关键词 > 法本信息最新资讯 > 正文

法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

2020-06-15 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。

随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。

自 2016 年首次通过企业信用等级证书,法本信息一直保持AAA等级。本次顺利通过年度审核,并获专家组一致好评,是对近三年经营管理、质量技术、人力资源、财务管理等成效的充分肯定。

法本信息以此为契机,持续加强诚信管理,完善诚信体系建设,在互信互助、坦诚合作的基础上不断开拓进取,合作共赢,秉承“真诚、用心、创造、分享、开放”的核心价值观,在高速发展的经营道路上,充分发挥业务专家、技术专家和运营专家的专业优势,为客户提供高度专业的行业一体化解决方案,更好的服务社会创造价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2019年度“广东省守合同重信用企业”公布,法本信息榜上有名

    近日, 2019 年度“广东省守合同重信用企业”名单正式公布,深圳市法本信息技术股份有限公司位列其中,这是法本信息坚持守法经营、深入推动诚信合作所取得的成果。“广东省守合同重信用企业”是广东省工商行政管理局核准的一项高规格企业评选,评定标准严苛,旨在提升企业合同信用建设水平,推进企业诚信建设,规范企业合同行为,增强企业社会责任,提升企业公信力,增强消费者信心,树立行业诚信标杆。法本信息获得此项奖项,意味

  • 法本信息登上“2020中国区特殊时期突出贡献企业”名单

    由国内权威雇主品牌研究机构中企联合发起主办的中国区特殊时期企业评选活动——“ 2020 中国区特殊时期突出贡献企业(2020 outstanding contribution enterprises in special period of China)”榜单,于 6 月 13 日在“ 2020 人力资本·雇主品牌超级峰会”中隆重揭晓。法本信息获 2020 中国区特殊时期突出贡献企业,获得此次荣誉的还有文思海辉、软通动力、松下电器等行业企业。据悉,【 2020 中国区特殊时期突出贡献企业】评选?

  • 喜报 | 连续三年, 法本信息再获深圳市软件业务收入百强

    近日,深圳市软件行业协会公布 2019 年度深圳市软件业务收入前百家企业名单,法本信息再获深圳市软件业务收入前百强。同在名单的还有华为、腾讯、中兴、大疆、阿里巴巴、文思海辉等行业企业。据悉, 2019 年度深圳市软件收入超亿元企业共 367 家,约占企业总数的14%,涉及软件收入6924. 6 亿元。本届深圳软件百家企业入围门槛为软件收入4. 5 亿元,较上届提高了28.6%,涵盖通信信息、高端装备、金融科技、互联网、智能硬件、集成电

  • Twitter证实泄露客户计费信息 包括不完整信用卡号

    Twitter向包括广告客户在内的部分商业合作伙伴通报称,安全缺陷导致敏感的计费信息遭到泄露。Twitter称,计费信息存储在浏览器缓存中,可能被共享一台计算机的其他人看到。被泄露的信息可能包括电子邮件地址、电话号码,以及与部分商业账户关联的信用卡号后4位。据悉,Twitter 5月20日获悉缺陷的存在。在发送给TechCrunch 的声明中,Twitter证实了该安全缺?

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 中孚信息斩获年度网络安全风云企业,彰显行业影响力

    6 月 30 日,由赛迪网主办的“破而后立 产业新生- 2020 产业互联网创新峰会”成功举办,众多行业专家和领军企业齐聚一堂,共同探讨信息技术发展趋势,全方位、多维度洞悉信息产业未来发展方向。作为信息化行业极具影响力和权威性的年度活动之一,大会面向全国优秀企业展开征集,并对具有突出贡献且成就杰出的企业予以表彰,助力中国信息化产业建设。中孚信息凭借领先的技术优势和行业影响力,从诸多参评企业中脱颖而出,获评“201

  • 中信银行信用卡深化与互联网企业合作,丰富网络产品体系

    3 月 26 日晚间,中信银行公布了 2019 年年度业绩报告。整体来看,中信银行各项核心指标均表现稳健,资产规模保持合理增长,总资产达 67504 亿元,增幅达11.27%。报告期内,实现归属于中信银行股东净利润 480.15 亿元,较上年增长 7.87%;实现营业净收入1875. 84 亿元,较上年增长 13.79%。报告期内,中信银行集团实现手续费及佣金净收入463.84 亿元,比上年增加 93.76 亿元,增长 25.34%。其中,银行卡手续费比上年增加 102.84 亿

  • 内外兼修练成企业信息安全“保护锁”,销售易CRM是如何做到的?

    2016 年,雅虎先后证实共超 15 亿用户信息遭窃,涉及用户姓名、电子邮箱、电话号码、出生日期和部分登录密码,刷新了当时人类大规模数据泄露的新记录,堪称数据泄露之最“牛”事件。2017 年,新型"蠕虫"式勒索病毒WannaCry(中文直译为“想哭”)爆发,席卷全球。这场全球最大的网络攻击已经造成至少 150 个国家和 20 万台机器受到感染。受害者包括中国、英国、俄罗斯、德国和西班牙等国的医院、大学、制造商和政府机构。2018 年,

  • 信用钱包:全面开启平台化战略

    信用钱包通过不断改革发展,致力于提升公司的创新科技能力,在业界已受到广泛的关注与肯定,占据着重要地位。信用钱包通过对市场的不断摸索与经验的积累,将公司定位为基于人工智能、机器学习等创新科技能力的整体解决方案供应商。信用钱包专注于为小微企业行业提供全链条的技术解决方案,可以满足机构对于线上业务不同发展阶段的诉求。信用钱包根据未来市场变化与需要,不断优化公司内部业务结构与战略发展目标。目前,信用钱包已

  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

    【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • 芝麻分评估维度升级 并上线“信用修复'功能

    ​今年 6 月 6 日是第 5 个芝麻信用日,不过今年的芝麻信用日有点不一样,因为芝麻信用评估会全面升级了。那么本次升级具体有哪些变化,对用户又有什么影响呢?

  • 早期红利不等人,开源征信助你把握信用经济财富先机

    古人说:“人无信不立,业无信不兴”。在如今信用经济时代,个人信用就更显重要,无论是就业升职、资格审查、出国签证、评先评优,还是买房买车办贷款,都绕不开征信,因此,建立与健全个人征信体系已经成为经济发展的要求之一。然而,目前我国的征信体系建设并不全面,一个完整的征信产业链应当包含前端的征信业务,中端的信用监测和后端的信用修复,相比于火热的前端市场,我国信用修复业务却发展缓慢,成为整个征信系统建设的薄

  • 2020年哪张车主信用卡才是车主必备?平安好车主信用卡或许堪当此任

    中国作为全球最大的汽车消费市场,已连续多年汽车销量全球第一,且未来发展前景依然巨大。如此数量的增长必然带来服务品质提升的要求,也孕育着行业升级的机会。目前随着车主对消费的要求越来越高,对一站式汽车综合金融服务也有了更高的渴望和追求。如何给车主一个更集大成的服务方案?在经过对用户需求的不断探索之后,平安银行好车主信用卡给出了自己的答案。1 月 8 日,平安在行业内率先推出“集大成”的车主服务方案——平安?

  • 信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

    在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。了解既安全又灵活的微粒贷:①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。②微粒贷日利率在

  • Huawei Card 助力数字信用卡服务新体验

    【TechWeb】在4月8日华为春季新品线上发布会上,华为消费者业务CEO余承东隆重介绍了「华为手机用户的专属数字信用卡」Huawei Card。该卡片是华为携手银联及合作银行为用户打造的的专属数字信用卡,具备数字与实体双卡属性,致力于为用户提供极简、安全、透明、健康的数字信用卡服务体验。在权益方面,Huawei Card以用户为中心,为持卡人提供了笔笔返现、首年免年费、华为会员权益、机场/高铁贵宾厅等多重权益。权益范围覆盖了日 常

  • 能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

    相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。现在

  • 融360|简普科技(NYSE:JT)持续赋能金融机构 携手共建良好信用生态

    建设现代信用体系是实现经济高质量发展的重要保障,是国家治理体系和治理能力现代化的重要内容。近年来,党中央国务院及有关部门大力推进社会信用体系建设,意在不断完善现代信用体系。5月18日,《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》(以下简称《意见》)公布。《意见》提出,构建适应高质量发展要求的社会信用体系和新型监管机制。此举再次表明,在目前经济转型的重要战略机遇期,推动我国经济高质量发展,健全

  • 信用算力:数字化运营,助力中小银行信贷业务降本增效

    在数字化 3. 0 即“数据驱动业务”的阶段,基于数据应用体系,业务方围绕组织架构和业务流程,建立全方位的监控体系及模型体系,做到数据采集、加工、使用和共享的循环机制,充分利用数据和模型能力来实现业务的降本增效。聚焦到中小银行数字化建设层面,数据与业务的关系则更加紧密,数据对组织和业务的驱动作用也更加明显。信用算力CEO张建梁认为,建立以数据为基础,以客户为中心,构建“数据+洞察+场景+渠道/内容”多位一体的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天