首页 > 传媒 > 关键词 > 个性增值服务最新资讯 > 正文

个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

2020-06-12 15:04 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。

1.png

让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服务能力的一个缩影。 618 期间,京东手机依托京东平台优势,搭建覆盖售前售中售后全流程的服务矩阵,为消费者提供贴心、安心、放心的极致购物体验。

全流程服务矩阵打造购机消费新场景

京东 618 携手各大厂商,精心打造全流程服务矩阵,让更多信赖京东的消费者充分享受京东手机服务创新的红利。 618 期间,京东推出全程价保、以旧换新、白条免息、买5G手机,办号卡送2400G流量、京东到家 1 小时达、5G手机无忧退货、海量手机 0 元试用、送碎屏险等品质服务,还有5G产品全场景全渠道的购物体验,为用户打造买得放心、用得安心的极致购物体验。

2.png

为了让“果粉”无需在等待iPhone 5G,京东独家推出的iPhone保值换新计划,购机时选择保值换新版本,即可全额折抵换购下一代iPhone。根据京东的战报显示,京东 618 开门红开场 5 分钟内,超过80%的用户购买iPhone11 系列手机选择了“保值换新”服务。

3.png

服务体验成平台竞争关键变量

近日,《南方都市报》发起《 618 电商平台服务满意度调查》,分析显示,在价格无法形成决定性优势的情况下,服务便成了今年 618 消费者最为关注的核心因素,尤其是数码产品等品类,各种增值服务正成为影响消费者决策的重要“砝码”。综合多项增值服务评定,《报告》显示,京东在各平台中得分排名第一,也佐证了京东打造“服务体验最佳的一届京东618”的承诺正在逐一兑现。其中,京东手机作为京东平台的重要一环,其全面布局个性化和特色服务的成果也逐渐落地。

4.png

凭借覆盖售前售中售后全流程的服务矩阵,京东手机为用户带来强烈的购物愉悦感,受到用户的青睐和信任。尤其是针对5G市场,京东始终是5G坚定的推广普及者,在5G应用爆发之际,京东手机更是在不断挖掘营销能力之余,拓展全周期的服务能力提升,推出买5G手机,办号卡即可享受2400G流量、iPhone保值换新、华为畅享Z30 天无忧试用等一系列服务,并将之定义成平台服务的行业标准化门槛,带动手机行业向5G进军。

5.png

“电商平台竞争日趋激烈,越来越回归到客户价值的竞争,也就是购物体验的竞争。”中南财经政法大学数字经济研究院执行院长盘和林认为,人们越来越重视多维度体验感,这也是电商提升服务质量的核心。与此同时,由于5G手机将带来颠覆性的生活新局面,也意味着手机研发生产和销售也将面临全面变革,以服务为导向的新时代或将到来。

在这一进程中,京东手机将始终秉持“不负每一份热爱”的价值主张,发挥连接用户和厂商机构的关键纽带作用,用全流程服务矩阵满足消费者对服务的高标准需求。以此为推手,京东手机将助力手机市场复苏回暖,为实体经济的发展增添新的增长引擎。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 小鹏汽车售后增值服务“悦鹏服务”正式上线,已开放订购

    今天,小鹏汽车正式上线悦鹏服务,该服务系小鹏汽车售后增值服务体系的包年式产品,涵盖保养、维修、充电、事故处理、用车娱乐等用车需求。

  • 支付宝宠物医疗保险增值服务使用流程及规则一览

    支付宝最近开放了宠物医疗保险,3个月-10周岁的健康猫狗都是可以进行投保的,其中一些套餐还附送额外的增值服务,一些小伙伴还不清楚支付宝宠物医疗保险的增值服务的规则,下面就来为大家详细大家介绍一下。

  • 小鹏汽车上线“悦鹏服务” 999元/年提供用车场景专属增值服务

    【TechWeb】7月13日,小鹏汽车正式对外上线增值服务——悦鹏服务,针对特定的用车场景,为用户打造尊享服务。悦鹏服务属于小鹏汽车售后增值服务体系的包年式产品,该服务覆盖用户不同用车场景,无忧解决保养、维修、充电、事故处理、用车娱乐等用车需求,瞄准用户痛点,既为用户节省时间、缩短中间环节,也提供感知更强的专属服务。“悦鹏服务”包含以下六大权益:1,不限次专人上门取送车,专人上门取送车到店维修或保养;2,不限

  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • 华为全新升级个性贴膜服务 洛克切膜机来助力

    提起华为,想必身边不少小伙伴都会不约而同地从口袋中掏出各种型号的华为手机,不少人的脑海中也会浮现出“国货之光”“5G”“先进科技”“高端产品”等等关键词。同时,外表看上去像一个“一丝不苟理工男”的华为,宠起粉来也是很“暖男”。近日,华为终端就新推出了一项“个性贴膜服务”,引发不少花粉们的关注。据悉,这项“个性贴膜”服务用到了最近大热的洛克切膜机。用户可带上自己的手机,在指定的时间,到华为客户服务中心

  • 100教育教学模式全面升级,个性化服务渗透学生服务方方面面

    国内在线教育日趋成熟,教育市场日趋下沉,用户需求逐渐清晰,提分效率与效果在用户心中选择机构的权重日益增长,在疫情的影响下,2020年学生学习效果参差不齐,亟需高效的学习辅导追赶学习进度,100教育深析用户需求,率先完成教学模式全面升级,从“课前、课中、课后”三个维度深化个性化教学,直击用户高效提分痛点,将学习效率再次提速,获新老用户一致好评!100教育将个性化教育融入到了整个服务环中,前期师资挑选教龄超5年且有一线教学经?

  • 百万场直播背后新趋势~品牌专场能为主播增值几何?

    早在 5 月份的快手直播带货月榜分析文章中,壁虎看看就预言品牌专场或成新模式(原文直达:格力入局,辛巴“休播”,快手 5 月带货榜大洗牌,谁是最终的TOP1?)我们欣然地看到,这一趋势在这个 7 月愈演愈烈。作为最早判断到这一趋势的服务商之一,本次文章,壁虎看看将以 7 月 1 日- 7 月 15 日追踪到的品牌专场数据为依据,为大家好好讲讲「品牌专场」的数据背后,蕴藏着的哪些趋势和机会。

  • QQ看点彰显年轻人的个性色彩!

    提到 90 后、 00 后大部分人第一时间想到的就是这部分人的“特立独行”,在这一代年轻人眼中每个人都有不一样的特色。因此年轻人也比较喜欢有个性的产品,QQ看点就是独具特色的个性资讯平台。在QQ看点上聚集了大批个性自我的年轻人,他们在属于自己的资讯世界里尽情遨游,发布自己对于世界的观点和态度。虽然在互联网时代发布自己的个人观点是寻常的事情,但大多数平台包容性较差,总是会有“大V”引导事件的发展方向,在QQ看点的?

  • 京东领投小熊U租D1轮融资 持续加码办公资产服务赛道

    7 月 14 日,小熊U租宣布完成数亿元人民币的D1 轮融资,本轮由老股东京东集团领投,达晨财智跟投,这也是京东两年内第三次加持小熊U租。通过多轮的资本合作,小熊U租与京东企业业务之间的协同不断强化,小熊U租的“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”已经嵌入到京东智能采购体系中,同时,双方联合加大对 “小熊U管家”的研发投入,通过产品、技术的协同完善对企业供应链管理的全流程服务,共同为企业客户提供更具价值的长链服务。这已

  • 爱奇艺VIP+京东PLUS打包 6 折仅需118元!最后一天活动开通入口地址

    爱奇艺VIP+京东PLUS打 6 折活动最后一天!7 月 17 日- 19 日,爱奇艺联合京东推出 717 爱奇艺暑期狂欢活动,其中爱奇艺VIP+京东PLUS限时 6 折,仅需 118 元即可获得两个会员。爱奇艺VIP年卡价值 198 元,京东Plus年卡价值也是 198 元,经常用这两个平台追剧购物的小伙伴不妨参与下。

  • 双会员包年仅需118元 京东Plus年卡联合爱奇艺vip年卡优惠地址

    7月18日到19日,周末的这两天,京东Plus年卡联合爱奇艺黄金VIP年卡开启了超值优惠的活动,其中仅需6折就可以拿下双会员,可以说的力度很大了,所以今天就来为大家带来一下这次京东Plus和爱奇艺双方vip年卡的活动地址。

  • 畅行花:满足年轻人个性旅游消费需求

    有这么一群人,他们被称为“Z世代”,即以“ 95 后”为代表群体的“互联网世代”。 他们这群人,接受新思维、新环境、新时代,能够快速捕捉到新世界的消费需求,社交软件、游戏、短视频、直播带货对于他们来说,这些是再正常不过的事情。 在他们消费世界观里,旅游是必不可少的部分,然而,在旅游领域,消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征,新消费、支付分期、一站式解决方案等,更多是需要满足他们个性化旅游消费需求。 在这样?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签