首页 > 动态 > 关键词 > 周杰伦最新资讯 > 正文

为音乐付费!周杰伦新歌大火:上线十小时收入近760万

2020-06-12 12:53 · 稿源:快科技

不少歌迷称,周杰伦是“唯一一个能让我熬夜买专辑的男人”。作为“中年偶像”周杰伦,人气依旧不减当年。

截至6月12日10点,周杰伦新歌《Mojito》四个音乐平台累积总销售量超过250万张,按每张3元计算,预计收入近760万元。如果按分计算的话,上线10小时等于每分钟入账约12667元。

据了解,6月12日零点,周杰伦最新单曲《Mojito》在腾讯QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐同步上线。上线1小时,平台销售即突破百万张

由于太过火爆,作为国内用户量最多的音乐平台QQ音乐可谓是首当其冲,导致系统一度瘫痪。不少网友在QQ音乐官方微博下留言,QQ音乐付费时系统提示由于网络异常导致失败,系统未扣费,请尝试重新购买。

据悉,周杰伦新歌《Mojito》MV在古巴拍摄完成,老爷车、Salsa舞,整首歌充满了拉丁风情,节奏轻快,很有异国夏天的味道。

《Mojito》的歌词则再度邀请黄俊郎填写,“这世界已经因为她甜得过头”、“我想上辈子是不是就遇过你”、“这是世上最美丽的那双人舞”……

歌曲发布之后,大批的粉丝也在周董的社交媒体和音乐平台留言,称没想到自己粉了20年的杰伦状态依然这么好!有Jay的青春才是最好的青春。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天