首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

美团收购滴滴?官方调皮回应:虾扯蛋!

2020-06-11 21:43 · 稿源:快科技

6月11日晚间,@滴滴出行 官方微博发布了一则很奇怪的微博,文字称“有人真敢编,有人真敢信”,并且配上了一个抠鼻的表情,和一张“虾扯蛋”的图片。

滴滴方面对媒体表示,这条微博是辟谣美团收购滴滴的传闻。

作为两大互联网巨头,滴滴、美团都在不断扩张各自的业务线,不断出现重合,比如在出行领域,美团打车不断扩张,还上线了聚合模式,接入首汽约车、曹操出行、神州专车等出行服务商。

滴滴不但大肆进军外卖业务,近期还新上线了跑腿业务,并有意涉足旅游市场,反攻美团的基本盘,随后外界就传出了美团要收购滴滴的消息。

事实上,美团收购滴滴的传闻已经是老梗了,从2018年开始,每年都会有一次这样的传闻,而且总是在每年的这个时候。

截至目前,美团尚未作出任何回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴发文回应美团收购传闻:“虾扯蛋”

    近日,有传闻称美团即将并购滴滴。报道称滴滴与美团看似两家主营业务路径不同,但双方业务正逐渐互探对方腹地。如滴滴跑腿、滴滴注册旅行社等将触角伸进了美团的主营业务领域。而此前,美团也布局了出行行业,与滴滴曾在上海掀起过打车补贴大战。

  • 美团收购滴滴传言再起 滴滴回应:有人真敢编有人真敢信

    【TechWeb】6月11日消息,关于美团收购滴滴的传闻,滴滴官微回应称,“有人真敢编,有人真敢信”,并配了一张“虾扯蛋(瞎扯淡)”的图片。滴滴与美团的业务重合越来越多,双方正逐渐互探对方的业务腹地。今年3月,滴滴上线跑腿业务,这也是美团的基础业务之一。近日,滴滴又被曝出注册了一家旅行社公司,将目光瞄准了美团最赚钱的酒旅业务。随后,就有消息传美团将收购滴滴。而在此前,双方在网约车、外卖业务上大打价格战,甚至

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒 附顺丰辟谣全文

    日前有网传消息称,顺丰货机检查出新冠病毒?顺丰对此回应称此为假消息。6 月 22 日,有人在微博爆料称,「顺丰航空 20 日下午四点钟,接到长沙海关的通报, 19 日21: 23 抵达的O37182 达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性」。

  • 爱彼迎辟谣破产:没有破产 纯属谣言

    今日,针对“破产”传闻,Airbnb官方微博发文称,爱彼迎没有破产,纯属谣言。

  • 微信辟谣监听用户聊天记录

    昨日,针对“微信正在监听用户的聊天记录”的传闻,微信官方辟谣平台“谣言过滤器”回应称,聊天内容属于用户的通信秘密和个人隐私,微信不会监测用户的聊天记录,腾讯更不会通过监测用户聊天记录来推送广告。

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • 网传“滴滴司机性侵直播” 滴滴官方已报警并核实

    滴滴出行通其官方微博发布一则公告:我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我们已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 因屡次躺枪!宝马官方无奈辟谣:劳斯莱斯不造飞机发动机

    说起劳斯莱斯汽车,不少人除了知道它是超豪华品牌汽车之外,还知道它也制造飞机发动机,工业技术实力深厚。然而事实是,大多数人这么多年其实都被误导了。造汽车的莱斯莱斯和造飞机发动机的劳

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 法医学者质疑滴滴司机性侵直播 滴滴回应全文

    据 @央视新闻 消息, 6 月 11 日河南郑州。爆料网友就「滴滴司机直播性侵」发布声明,称其非当事人,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了「滴滴」这个标签,并刷话题引起网友关注。其为在无意中引导了对滴滴不利的舆论导向感到抱歉。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 微博辟谣:未对某公司P8话题进行限制 可正常显示

    新浪微博虚假消息辟谣官方账号@微博辟谣发布消息称:“今日有自媒体账号在多个平台集中发布文章,共同提到与某公司P8 相关的某话题词被微博屏蔽。经查实,微博对相关话题没有进行任何限制,话题可以正常显示,特此辟谣。 ”

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台 滴滴官方公告原文

    6月15日下午,滴滴出行发布公告称,正式起诉性侵视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。该平台正是前段时间“滴滴司机性侵直播”事件的直播平台涉事方。

  • 滴滴总裁柳青:祈祷大家能更理性的看待滴滴司机这个群体

    【TechWeb】6月14日消息,昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发布微博长文,对“滴滴司机性侵直播”发表看法,柳青称,调查结果大快人心,为被冤枉的滴滴司机师傅们难过。柳青在微博上表示,“过去两天内心一直波澜起伏,庆幸没有女孩真的受害,感谢郑州警方破案神速,同时一阵阵后怕。这次如果不是一对夫妇的自导自演,如果其中的演员真的曾经注册过滴滴的司机,如果警方没有及时破案,那么多的如果让人后背发凉。”最后柳青还表示,希?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 联通辟谣公用电话停止服务:全面停止是无稽之谈

    近日“联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史”成为了互联网热议话题之一,不少网友还在怀念公共电话曾经给自己带来美好回忆的时候,联通公司就出来辟谣表示:这其实是一则以偏概全的典型假新闻。中国联通相关工作人员表示:“中国联通对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。”“所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。”该工作人员还表示,

  • 美的集团辟谣闯入者是美的供应商:有人故意捏造事实

    今日,针对“美的集团君兰生活村闯入者是美的供应商”一事,美的集团发表声明回应称,发现有人在社交媒体上故意捏造事实,传播、散发虚假信息,对于不实信息的编造者和传播者,公司保留追究其法律责任的权利。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文