首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果手机最新资讯 > 正文

怎么把苹果手机的照片传到电脑?免费分享一键备份的妙招!

2020-06-11 13:35 · 稿源:站长之家用户投稿

手机中的照片是最容易占用手机内存的,因此我们想要节省手机空间,又不想照片丢失的最好方法就是备份,那苹果手机怎么备份电脑呢?下面就给你分享一个一键备份的好方法!

方法一:借助iCloud备份

使用iCloud备份很简单,只需在苹果手机的设置中开启“iCloud云备份”功能,这样当手机在接入电源、稳定的网络的情况下,将自动备份我们手机中的照片、通讯录等多项数据。

在备份完成后想要在电脑上查看的话,就可以登录iCloud官网,输入自己的Apple ID进入后点击“照片”图标,就能在线预览备份的照片啦,但有一点值得注意的是,iCloud只有5GB的免费存储空间,如果你数据过多,需要每个月支付少量费用才能继续备份哟。

image.png

方法二:利用果备份软件

其实除了iCloud,想要备份苹果手机中的照片,我们还可以借助“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、微信聊天记录、通讯录等多项数据,备份完成后可以在线预览和导出数据,更加简单方便。

我们只需打开果备份官网,点击“下载”即可免费安装。运行后用数据线将手机连接至设备,在“开始备份”页面点击“下一步”即可一键备份手机中的通讯录、微信聊天记录等数据。

image.png

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

image.png

怎么把苹果手机的照片传到电脑?以上就是两个iphone照片导入电脑的方法了,如果你还没有养成备份数据的习惯,一定要改变一下自己哦,这样才能有效防止数据丢失! 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签