首页 > 快讯 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

2020-06-09 10:42 · 稿源:Donews

DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。

北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计算机硬件的开发、设计、销售(除计算机信息系统安全专用产品);系统集成;技术咨询、服务。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,第一大股东为北京格致璞科技有限公司,持股比例为44.03%,天津三快科技有限公司和上海汉涛信息咨询有限公司则分别持股4.60%和2.64%,分别位列第六、第十大股东。

据其官网介绍,北京多来点信息技术有限公司,总部位于北京,核心团队长期专注于餐饮信息化与互联网领域,公司旗下“哗啦啦”作为餐饮SaaS系统服务商,为客户提供餐饮SaaS系统数据服务,同时拥有互联网支付牌照和互联网小额贷款牌照为客户提供支付和类金融服务。目前在全国布局多个现代化大型食品加工研发中心和冷链物流配送中心,从原材料加工、研发到冷链物流配送等一站式个性化餐饮供应链服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团点评股价涨超7% 市值突破万亿港元

    截至目前,美团点评涨7.65%报171.7港元,创股价新高,市值突破万亿港元。

  • 因购股权获行使 美团点评累计发行273万股B类普通股

    今日,美团点评发布公告,于 2020 年 6 月 1 日至 6 月 19 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行 273 万股B类普通股股份。

  • 美团点评涨超7%股价再创新高 总市值达9247.03亿港元

    ​截至目前,美团点评股价上涨7.89%,报158.7港元,总市值达9247.03亿港元,创上市以来新高。

  • 云计算科普之SaaS简介:软件即服务

    SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务,是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS是一种通过网络提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,?

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 科技智能大进阶,一汽-大众新迈腾重磅推出

    说到中国汽车市场发展黄金期,可能就是2000年前后的时间,这一阶段,诸多新车型挤入中国的消费市场,其中 2007 年第一代国产迈腾的诞生也是个值得铭记的事件,经过十多年的发展,迈腾目前已累计客户达 180 万,并在 2017 年和 2018 年连续斩获B级车年度销量冠军。“新迈腾家族实现了从硬件到软件的跃迁、从机械性能到智能科技的突破,更将开启一汽大众大众品牌智能汽车新纪元。”这意味着,新迈腾的推出将开启一汽-大众智能新纪元?

  • 揭秘Salesforce从CRM工具发展成SaaS帝国的成长之路

    ​这是一个关于Salesforce如何打造用户喜爱的产品的案例研究。salesforce首个CRM界面,充满白色和蓝色的文字,就像Windows97 的桌面。很明显,Salesforce想要避免购买软件,然后从CD上手动安装这一复杂的过程。

  • 满足轻奢需求 一汽-大众CC设计清新又高档

    买车,舒适度是自己的,设计是给自己同时也是给别人看的,因为,人,都是有社会属性的,当然希望别人觉得你的选择有档次,又有品位,比如大众CC。优点:大众CC的 18 寸轮毂 245 的米其林轮胎,还有前后独立空调,全新触摸按键,真的没谁了。动力也是很不错的,只要敢给油,就有推背感,虽然不像美系车那么猛,但还是有的。油耗也很动人,买了车的第二天就开车去上班了,高速上居然开出了 4 点多的油耗。回头率真的超级高,比奥迪和

  • 保“质”还是求“量”? 上汽大众的选择让人深思

    市场竞争成王败寇,向来唯销量是从。在突如其来的新冠肺炎疫情这场暴风雨中,各家车企的销量便成为万众瞩目的热门话题。这其中,像上汽大众这样的国内领军企业自然收获了最多的目光。今年以来,上汽大众的整体销量有所下降,这引起了业界的广泛关注:上汽大众“失速”了吗?其实不然!事实上,随着疫情得到有效控制,上汽大众销量持续回升,在刚刚过去的 5 月,大众品牌零售115, 700 辆,环比增长1.1%;批发119, 000 辆,环比增长6.

  • 内部爆料!美团互助升级后,会不限病种么?

    6 月 23 日,有认证为“美团互助产品经理”的脉脉用户爆料一张公司内部开会照片,照片涉及“美团互助周年升级迭代”、“102—X”,同时也吐槽“最近都在公司通宵加班,频繁开会”。“X”代表什么,是不设限么?接近美团互助的相关人士分析,“102”是指美团互助现有可覆盖的常规 102 种大病;“X”则充满想象,很可能意味着美团互助将扩大病种覆盖范围,但覆盖多少现在还是个未知数。“X”代表不设限?从 2019 年- 2020 年,市场上

  • 美团试水电商,巨头短兵相接

    阿里将天猫超市事业群升级为同城零售事业群,美团则通过门店将快递发向全国,一个主打速度,一个提升广度,互联网的边界正被不断打破

  • 美团组织架构调整:充电宝、两轮、地图等业务调整至美团平台

    今日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

  • 微众银行多方面践行“让金融普惠大众”的使命

    随着中国经济发展壮大,一些下沉群体的力量被逐渐挖掘出来,在经济富足的人群中金融服务已经饱和,普惠金融便成了众多金融机构竞相布局的新蓝海。微众银行自成立以来,便以“让金融普惠大众”为使命,为社会各阶层提供适当有效的金融服务。坚持普惠金融的平等要求,与同业广泛合作,共同发展,极大地拓展了普惠金融的有效触地范围。微众银行自开业以来,一直认真按照中央决策部署,将企业发展目标与党的根本宗旨结合起来,把发展普惠金融和服?

  • 排放门再惹祸端!大众被美国盯上:面临天价赔偿

    因“排放门”而付出巨大代价的大众汽车集团,再次被美国盯上。6月2日消息,据外媒报道,美国盐湖城县和希尔斯伯勒县这两个县在美国第九巡回法院起诉大众集团,称其“排放门&rd

  • 荒野乱斗新手用什么英雄最好 全英雄点评推荐

    荒野乱斗中英雄是非常多的,所以也就造成了很多新手不知道用什么英雄的情况,下面就来为大家分享一下荒野乱斗新手用什么英雄最好。

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 美团互助升级:成首个“不限病种”的大病互助

    今日,美团互助实现升级,成为首个“不限病种”的大病互助计划,一方面覆盖 102 种疾病保障,另一方面如果会员的“医保内花费”超过一定金额,即便不在 102 种疾病内,也可以申请大病互助。根据升级的产品规则,无论是确诊 102 种大病之内的某一种,亦或是医保内花费累积达到 12 万元,患病会员可一次性申领 15 万元互助金。

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 美团收购滴滴?官方调皮回应:虾扯蛋!

    6月11日晚间,@滴滴出行 官方微博发布了一则很奇怪的微博,文字称“有人真敢编,有人真敢信”,并且配上了一个抠鼻的表情,和一张“虾扯蛋”的图片。滴滴方面对媒体表示,

  • 滴滴发文回应美团收购传闻:“虾扯蛋”

    近日,有传闻称美团即将并购滴滴。报道称滴滴与美团看似两家主营业务路径不同,但双方业务正逐渐互探对方腹地。如滴滴跑腿、滴滴注册旅行社等将触角伸进了美团的主营业务领域。而此前,美团也布局了出行行业,与滴滴曾在上海掀起过打车补贴大战。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议