首页 > 数码 > 关键词 > HTC最新资讯 > 正文

HTC新机发布会官宣:6月16日见

2020-06-09 10:17 · 稿源:快科技

近日,HTC在官网挂出了一张全新海报,预告将于6月16日举行“1+1无限可能”发布会!海报上有一款手机若隐若现,如无意外,这次发布会应该就是HTC全新手机发布会。


至于这款新机是谁,有2种可能性,一是此前盛传的HTC的全新5G旗舰,二是此前刚刚曝光的HTC中端新机Desire 20 Pro,后者的可能性更大。

据此前曝光的Desire 20 Pro设计图所示,其采用了流行的挖孔屏设计,挖孔位于正面左上角,后置指纹识别,后置四摄。后置摄像头设计与海报上的造型极为相似。

规格上Desire 20 Pro搭载了骁龙665处理器,2340x1080分辨率屏幕,400ppi,6GB内存,Android 10系统。

此外有消息称,此次发布会还会和自家的vive VR头显联动,但具体内容尚不清楚,应该是新机可以以某种形式与vive互动,让我们拭目以待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签