首页 > 动态 > 关键词 > 广州最新资讯 > 正文

便利蜂广州首家门店今天正式开业

2020-06-05 10:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月5日,继深圳之后,便利蜂广州首家门店在天河区黄埔大道西开业。

根据官方的介绍,便利蜂广州首家门店高度智能化。店内没有人工收银台,取而代之是几台自助收银机,顾客可以通过便利蜂APP或微信、支付宝自助扫码付款。还有自助咖啡机,冰杯也是自取。

同时,便利蜂的短保商品(保质期在24-72小时)用的是电子价签,实行动态定价。据店长介绍,保鲜期临近时,有些商品的价签会从黑白跳成红色,显示降价信息,“一般晚上8点半后,会有优惠的便当、饭团、三明治和甜点,全部在保质期之内,给消费者带来实惠,减少废弃率。”

值得注意的是,这些实时变价由系统自动调节,无须店长介入。便利蜂执行董事薛恩远解释,“便利蜂把门店的订货、排班等全部交由自动化系统完成,店长和店员只需通过执行系统指令,完成待客、服务和清洁卫生等工作。”

公开资料显示,便利蜂成立以来累计募集资金已达15亿美元,投资方包括全球顶级私募股权基金、国家主权财富基金、高校投资基金以及超大型互联网公司。目前,便利蜂全国门店超过1500家,全部直营。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高考在即 便利蜂宣布推出安心食谱

    【TechWeb】7月6日消息,2020年高考即将来临,便利蜂宣布结合自身的商品开发经验和营养专家建议,推出安心食谱,为考生助力。针对早餐,便利蜂建议,考生的早餐最好荤素均衡、干稀搭配、主副食兼顾。主食可考虑肉松面包或酱肉包,获取充足能量。同时吃一颗煮鸡蛋补充蛋白质和磷脂,再配上一杯热豆浆补充维生素B。午餐方面,便利蜂建议,考生的午餐应当丰盛一些,做到有粮、有肉、有菜、有豆,干稀搭配。可考虑吃红烧牛肉、宫保鸡?

  • 百胜图Barsetto咖啡联手多家便利店,开启便利店咖啡新模式

    近年来,中国的咖啡消费市场逐渐崛起,据《中国咖啡行业市场供需预测及发展前景预测报告》显示, 2019 年中国人均咖啡消费量为7. 2 杯,随着人们生活水平的提高和对咖啡文化认知程度不断增长,预计到 2020 年末,中国人均咖啡消费量达8. 2 杯;到 2023 年,达10. 8 杯,这些调查数据足以看到国人对咖啡越来越强烈的需求。 在瑞幸咖啡遭遇数据造假重创崩盘后,便利店咖啡作为平价咖啡的另一零售渠道,正在被人们所熟识甚至追随。其

  • 便利蜂:7月饮料销售上涨25% 代糖水等增速明显

    7月27日消息,据便利蜂数据显示,7月饮料整体销售上涨25%,其中代糖水饮、高纯度果汁和中高端牛奶增速明显。据悉,过半消费者在选购品类中会加入水饮,三成消费者进店直奔饮料区挑选,怡宝矿泉水、元气森林气泡水、蜂质选乌龙茶这些兼具健康和颜值的水饮成为热销品。从便利蜂来看,代糖水饮销量保持着三年的连续增长,其在今年6月销量更是超出去年同期3倍,从过往销量和市场热度考虑,便利蜂在全国范围内为代糖水饮增?

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 便利蜂:7月以来高端啤酒销量增25% 女性用户同比明显增多

    【TechWeb】7月16日消息,根据便利蜂公布的数据显示,7月以来,消暑冰品啤酒迎来销售旺季,较6月上升20%,其中,高端啤酒增幅达25%,购买啤酒的女性用户较去年同期明显增加。据了解,“10元”是主流高端啤酒市场的分界线。便利蜂啤酒品类几十种,售价10元以上占三分之二,10-15元是主要价格带;而10元以下的啤酒中,不少已逼近10元,低于5元的寥寥无几。在便利蜂的货架上,75%以上是进口啤酒,既有百威、喜力、1664、三宝乐、科罗

  • 便利蜂联合国漫《大理寺日志》推出冰糖葫芦风味拿铁

    【TechWeb】7月10日消息,近日,便利蜂联合国漫《大理寺日志》于华北、华东两地推出夏季“治愈水”—冰糖葫芦风味拿铁,该咖啡系季节限定款,暂定上新3周时间。据了解,冰糖葫芦风味拿铁目前在北京、天津、廊坊、上海、南京、杭州这6个城市多家门店上架。据便利蜂研发人员介绍,早在今年5月,便利蜂就已经着手以国漫《大理寺日志》为背景,结合夏季消费者对冰品、冷饮的需求,开发一款贵族少卿会喜欢治愈水,“这个IP故事发生在唐

  • 日本全家便利店被收购,将成为伊藤忠全资子公司

    日本知名连锁便利店“全家便利店”在近日发布公告,被日本大型贸易公司伊藤忠商事收购,成为其旗下的全资子公司。伊藤忠此前就持有全家便利店50.1%的股份拥有控股权,此次收购结束后伊藤忠的持有率将提高到100%。

  • 广州消委会:广州4家汉堡王店不符合食品安全规范

    ​在前几天的“央视3.15晚会”上曝光了汉堡王南昌多家门店存在不按规范处理食物的情况,在这之后多地部门对汉堡王在当地的门店进行了检查。

  • 魔便利酒店客房售货机荣获2020新零售质造引领奖

    以“质·创未来”为主题的 “ 2020 国际质造节”于 7 月 29 日在天津举行,活动期间举行了开幕式、质造高层论坛、质造成果展、 2020 质造大赏等主题活动,质造节同期举行了质造者说、云发布等多项特色活动。专注酒店新零售领域的魔便利受邀参会,并荣获 2020 新零售质造引领奖。当前经济环境下,“质造”的含义正在发生深刻的变化,“质造”已经不单纯是指产品质量的好坏,对企业能否在产品产能、智能创新、品牌创意等方面进行全方

  • 娃哈哈首个奶茶直营店落地广州 不久将在杭州开出第二家

    近日,娃哈哈奶茶在广州开出了全国首个直营店。门店大部分饮品的原料来自娃哈哈的自有产品AD钙奶、乳酸钙奶等,在此基础上添加水果、抹茶、芝士等食材制作而成,价位在 12 元至 22 元之间,主打饮品包括AD芒芒波波冰、草莓乳酸钙奶等。

  • 郎便利获第四届“中国创翼”创业创新大赛湘潭市一等奖

    第四届“中国创翼”创业创新大赛湘潭市选拔赛于 2020 年 7 月 28 日正式开赛,本次大赛由湘潭市人力资源和社会保障局牵头,联合市财政局、市发展改革委、市科技局、市扶贫办、团市委、市残联共同举办,以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,贯彻党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神和国家创新驱动发展战略、就业优先战略及人才强国战略,推进“大众创业、万众创新”。本次“中国创翼”创业创新大赛参赛项目

  • 首家“快手K-Station欢唱店”落地广州天河 创新玩法引导线下消费

    7 月 10 日,首家“快手K-Station欢唱店”在广州时尚天河惊喜亮相。据了解,该店面坐落于时尚天河中街,整体面积约 200 平米。不同于其他线下KTV品牌,快手K-Station欢唱店首次采用了“互联网+KTV”的新玩法,在装修和设计上也颇具特色。整个空间包含开放式舞台机、K歌房、观众休闲区三大区域,全程自助式消费。走进店内,首先映入眼帘的是一个公共的舞台区,据了解,该舞台机面向所有顾客开放,手机扫码支付即可登台演唱,同时现?

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 广州市:将全天禁止“黑烟车”上路行驶

    日前,我们把从广州市人民政府网站获悉,2020年7月7日,15届113次市政府常务会议审议通过了《广州市人民政府关于禁止黑烟车上路行驶的通告》(以下简称《通告》),广州市将全天禁止黑烟车在广州

  • 京东旗下1号店升级成1号会员店 原1号店正式停止使用

    昨日晚间, 1 号店发文宣布,“ 1 号店”将进入全新阶段,正式升级为“ 1 号会员店”,更新升级之后,原“ 1 号店”将正式停止使用。1 号店称,目前已在北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州六座城市试运行,并将提供全新会员制、专业买手、会员低价等专属服务。

  • 周末必去!广州黄埔新晋网红打卡地标

    一到周末和节假日,朋友圈里打卡网红地已经变成不成文的习惯。而你还是去人从众的沙面、北京路、k11吗?……今天树懒管家为你搜集了以下新晋网红地,随便一拍也能惊艳朋友圈。你可曾想过,逃离这喧闹嘈杂的城市中心。利用一个无聊枯燥的周末,探秘一座城市创意园里面的INS潮流娱乐休闲场所。顺便亲身感受一场,来自现代艺术与慢生活寄走,混合一体的“浪漫”与“慵懒”。广州树懒之家传媒科技有限公司,致力于“让聚会更玩美”的一站式连锁

  • 哈啰出行以充足的运维力量 为广州考生创造一个良好出行环境

    近日,2020年高考落下帷幕。高考期间哈啰单车投入更多的运维力量,积极主动配合广州市交通部门及各街道办,维护广州考点车辆秩序,并为需要用车人群调度车辆,合力为考生创造一个良好出行环境。高考期间,哈啰单车运维人员在早上6点钟之前,调度车辆至考点附近3公里内各小区门口,为考生和家长提供可避堵的出行选择。作为共享单车头部企业,哈啰出行还宣布于广州启动为期3天的“助力高考,阳光出行”为主题的免费骑行活动,所有16?

  • OLED电视加速普及 LG广州OLED面板工厂正式量产

    7月24日消息,昨日(7月23日)LG Display在位于广州市高新技术产业开发区的8.5代线(2200mm×2500mm)OLED面板工厂举行了量产出货仪式。自此,广州OLED面板工厂正式进入量产阶段。据悉,LG

  • 玩游戏为啥广州延迟只有个位数 北京却在30ms以上?终于懂了

    毫无疑问,《王者荣耀》、《和平精英》已经成为国民手游,而这些即时游戏对网络的要求非常高,再秀的操作遇到460也只能抓狂。有人发问,打游戏广州本地的延迟只有个位数ms,北京的就30ms以上,

  • 适居之家携AIoT家具亮相广州建博会,行业领航者智造人居未来

    2 020 中国建博会(广州)即将开启。此次展会深化打造定制、设计、智能和系统四大主题,作为“冠军企业首秀平台”持续发挥行业风向标的引领作用,助力行业疫后恢复和发展。届时,适居之家将携系列新品和重磅政策闪耀亮相,在广交会展馆4.1- 40 展位大放光彩。作为家具行业较早投入研发及整合“生活”与“科技”的公司,适居之家是国内拥有全栈技术研发能力的智能家居方案商,专注于全屋智能、智慧酒店、智慧家具等泛智能领域,推出

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签