首页 > 动态 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

一加Z Geekbench跑分曝光:疑似将搭载骁龙765G

2020-06-03 10:20 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】前不久一加创始人刘作虎曾宣布,一加产品线即将迎来“新成员”,未来将丰富智能产品类别和多个价位段间的产品。随后有网友爆料称,刘作虎口中的这款新产品就是此前曾多次曝光的被称为一加8廉价版的一加Z。现在有最新消息,近日有数码博主爆料称,该机将搭载的是高通骁龙765G处理器,并放出了该机的跑分信息。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,这款新机的Geekbench单核得分612分,多核得分1955分,这一成绩与此前搭载高通骁龙765G处理器的机型基本相同,因此该博主推测,不出意外的话该机将搭载的就是高通骁龙765G处理器。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加Z将会采用6.4寸90Hz中置挖孔屏,搭载骁龙765G移动平台,不过目前并没有非常确切的消息,支持SA、NSA双模5G。此外,该机将提供8+128GB、8+256GB两种规格,后置4800万+1600万+1200万三摄,主摄为4800万像素,配备4000mAh电池,支持Warp闪充30T技术。

据悉,全新的一加Z将在7月份与大家见面,起步价约400英镑(约合人民币3545元),国内售价可能更低。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Android 11亲儿子谷歌Pixel 5曝光:骁龙765G卖5000元

    今天外媒曝光了Android 11亲儿子谷歌Pixel 5的详细信息。正如传闻所言,谷歌Pixel 5和上一代Pixel 4相比最大的变化之一是处理器“降配”。谷歌Pixel 4使用高通骁龙855旗舰处理器,

  • 安卓11新机谷歌Pixel 4a 5G曝光:骁龙765G+塑料机身 要卖3400

    谷歌将于9月30日发布Pixel系列新机。本次发布会预计会有谷歌Pixel 5和谷歌Pixel 4a 5G两款。今天外媒曝光了谷歌Pixel 4a 5G的详细信息,它和谷歌Pixel 5都是采用骁龙765G处理器。不过谷歌

  • 一加5T老用户可以换机了 一加8T首次支持65W:20分钟充电70%

    昨天,一位一加5T老用户在看到一加8T之后表示被一加8T屏幕圈粉了,这位老用户表示一加5T现在还很能打。对此,一加创始人兼首席执行官刘作虎给了这位一加5T老用户换一加8T的理由:65W闪充。刘

  • 一加8T配置价格公布:骁龙865处理,售价3399元起

    10月15日下午,一加手机举行了新款旗舰手机一加8T的发布会,公布了这款手机的配置以及价格。一加8T采用了高通骁龙865处理器,6.55寸三星柔性 OLED直屏,支持120Hz 刷新率,8GB+128GB售价为3399 元。

  • 充电快续航久 一加8T将搭载65W超级闪充

    9月25日,一加手机宣布即将发布的一加8T将搭载65W超级闪充,配合4500mAh大电池,仅需20分钟就能充电70%,充电快、续航久。一加8T标配全新的双Type-C口数据线,它不仅支持65W超级闪充,还兼容45W的PD快充。出门在外,只用带一套充电器就能为一加8T 、电脑、平板等多种设备迅速补充电量。一加8T将于10月15日14点在北京正式发布,自发布会日期宣布后,一加8T就广受用户期待,一加官方也陆续公布了更多新品信息。在屏幕方面

  • 一加8T安兔兔跑分公布:59万分 新机已开启定金预定

    10 月 15 日下午 2 点,一加8T新品发布会如期举行。这款手机搭载了骁龙 865 移动平台,配备一块120Hz高刷新率屏幕,后置 4800 万像素四摄像头,拥有4500mAh电池,支持WarpCharge 65W闪充,售价元 3399 起。在这款手机发布的同时,安兔兔也公布了一加8T在该平台的跑分。

  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • iPhone 12性能表现令人失望:A14跑分还不如骁龙865?

    iPhone 12今年采取的是线上发布,传统的会后媒体上手环节没有了,更别提现场跑分测试了。不过,包括Geekbench、安兔兔在内,已经从数据库中发现了iPhone 12的踪迹。其中iPhone 12在安兔兔中

  • 小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

    日前,高通推出了全新的骁龙 7 系列芯片——骁龙750G。该芯片采用集成X52 5G调制解调器设计,支持SA/NSA双模5G网络。和骁龙730G相比,骁龙750G的图形渲染能力提升了10%,CPU部分升级为Kryo 570,相比骁龙730G采用的Kryo 470,性能提高了20%。目前,小米已经确认将首发该芯片。

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 一加8T亮相:陶瓷质感 仅重188g

    今天一加8T国行版正式亮相。在介绍一加8T之前,一加创始人兼首席执行官刘作虎回顾了一加过去的成绩。一加成为印度高端市场第一,西欧高端市场第三,同时在2020 BrandZ中国品牌出海50强排名第

  • 一加8T银色版曝光:只有188g的轻薄旗舰

    今天爆料人士@ishanagarwal24曝光了一加8T银色版本。如图所示,一加8T银色版本从某种角度看是一种渐变的灰色,它既能为人们带来视觉上的享受,也能带来长久不衰的魅力,银色是精密仪器使用最多

  • 不止65W 一加8T标配C口快充头:通吃MacBook和PD快充手机

    9月26日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎揭开了一加8T的另一大看点:标配C口快充头。一加8T不仅支持65W超快闪充,还出厂标配C口快充头,它除了能给8T充电,还兼容PD协议快充,最快可以提供

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 5G手机一加8T发布在即:这些配置亮点怎能错过呢?

    大家期待已久的5G手机一加8T将会在今天正式发布,从官方官宣一加8T发布时间到现在,一加手机也在对该款新机不断进行预热,有关这款“让眼力,有电力”的旗舰新品的配置信息也被曝光。

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加正式宣布OnePlus 8T 配备120Hz屏幕、四摄与Warp Charge 65

    今天,一加发布了今年秋季的旗舰智能手机OnePlues8T,按照OnePlus设备的一贯做法,T系列只是在当年旗舰基础上的硬件升级。有关手机的细节方面几乎所有的内容要么已经泄露,要么已经被一加官方证实,比如名为WarpCharge65的65W充电和4500mAh双电池,这可以让手机39分钟内获得满电。

  • 屈指可数的超轻薄865旗舰!一加8T开启预约:120Hz直屏、65W闪充

    尽管要到10月15日下午2点才正式发布,但一加官方已经按捺不住提前官宣了。今日,一加手机宣布,一加8T正式开启预约,10月19日正式开售。据介绍,一加8T定位骁龙865轻薄旗舰,重量仅188g,厚度

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天