首页 > 动态 > 关键词 > 跟谁学最新资讯 > 正文

跟谁学回应浑水做空报告:不存在机器人刷单,IP地址重合度仅为0.78%

2020-05-29 14:08 · 稿源:三言财经

三言财经5 月 29 日消息,昨日,做空机构浑水针对跟谁学发布做空报告,浑水通过分析 54065 个独立用户的数据发现,至少有70%的用户是机器人。因为出勤时间、学生和老师的IP地址,以及爆发涌入课堂的时间等指标都颇为反常。

对此,跟谁学方面表示,不存在机器人刷单

在线学习 远程教育 电子学习

跟谁学称,浑水对于跟谁学之前的回应也缺乏必要的认知和理解。其中指出以下问题:浑水无法复算得出0.78%IP重合度;Precise Joiners占比10.6%,比预计低;Burst Joiners在开课前后 5 分钟都有出现;目前跟谁学已有数千名辅导老师及销售人员,预计到年底,辅导老师的人数将突破 1 万人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 案例拆解:跟谁学高中引流模式拆解

    听说跟谁学是一家发展非常迅速的公司,低成本引流做的非常出色,所以为了了解竞品营销玩法以及课设模式,我首先想到了对跟谁学高中课程引流的拆解,预期相对较高,但在今天的拆解过程,也感受到了一些问题。

  • 一堂课转化率超30%?深扒跟谁学的公开课转化套路

    ​公开课,在线教育机构最常用的招生手段之一。通过在线上举办免费直播课,吸引意向学员报名,然后课堂上,老师讲课的同时,极力推销付费课程,最终实现用户的转化付费,这个招生效率非常高效。

  • 工位旁支帐篷鼓励员工住公司?跟谁学回应:午休使用、个人行为

    互联网公司快节奏、变化快,于是多多少少都存在加班文化。日前,网上出现某互联网公司员工工位旁支起了帐篷,旁边甚至还写着不畏加班不念下班。有网友调侃,这是

  • 刷单实为非法商业模式 央视曝光刷单兼职骗局

    刷单实为非法商业模式。据央视新闻报道,“正规平台,诚邀刷单,按条结算,轻松上手”“轻轻松松、动动手指,不用工作就能赚钱”......像这样的“网络兼职”小广告在很多兼职群,空间,朋友圈里经常会看到。很多大学生、年轻人及无业群体成为此刷单类案件的高危群体,其实这些全部都是网络诈骗的骗局。

  • 央视曝光刷单兼职骗局

    日前,一则关于“央视曝光刷单兼职骗局”话题引发了众多网友的关注。据介绍,“正规平台,诚邀刷单,按条结算,轻松上手”“轻轻松松、动动手指,不用工作就能赚钱”......其实这些全部都是网络诈骗的骗局。而,很多大学生、年轻人及无业群体成为此刷单类案件的高危群体。

  • 刷单率98.9% 直播带不动货

    风光无限的直播带货,似乎已经开始“带不动”了。摆在创业者面前的,有两大难:找网红带货难,自己出马带货也难。

  • 直播刷单2.0版:佣金到手,订单退清

    最近,微博上流传的一则信息引发了许多网友热议。一家企业通过直播卖货,约定坑位费 8 万元,佣金比例为25%。因为直播当晚主播为企业带货 40 万元左右,企业核算成本后发现还略有小赚,次日便与直播机构结清了佣金。

  • 马斯克:特斯拉开卖限量版“做空短裤”

    7月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上透露,该公司已开始售卖限量版“做空短裤”(short shorts)。图片来自特斯拉官方如图所示,短裤上有特斯拉的标志。另外,据商品描述,短裤后面还有 “S3XY”字母,代表特斯拉推出的电动汽车Model S,Model 3,Model X,Model Y。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn)是特斯克空头,马斯克和他开玩?

  • 求求老板们要点脸,别学阿里华为了

    昨天最新的新闻,蚂蚁准备在科创板+港股一起上市的消息,刷爆了我的朋友圈。昨天,人人都是柠檬精。蚂蚁的同学们虽然疯狂地在谦虚,并且表示也没多少。

  • 市场监管总局:将打击网络直播营销中刷单炒信问题

    今日,市场监管总局发布《市场监管总局关于加强网络直播营销活动监管的指导意见(征求意见稿)》称,当前,网络直播营销迅猛发展,为激活消费市场、助力经济增长发挥了积极作用,但也存在网络平台责任落实不到位、商品经营者售卖假冒伪劣商品

  • 卡位电影院归来前上市,海信百吋激光电视在跟谁抢生意?

    7 月 17 日,海信召开发布会,用一款 100 英寸的影院级电视吸引了电视和电影两个行业的目光。选在电影院官宣归来后的最后一个工作日上市,海信可以说用实际行动跟电影院说了句决绝的“对不起”。“这台激光电视,主打沉浸式观影体验,开启的是全新的家庭院线时代!” 海信视像总裁于芝涛在发布会上表示,除了打造影院级电视,海信还将于 7 月 24 号,联合爱奇艺在聚好看平台正式上映4K电影《征途》,用户在家就可以购票看大片。那?

  • 18岁拥有20万粉丝,蓝鲸浑水独家对话英国YouTuber Simply Luke

    前不久,蓝鲸浑水在《 8 岁YouTuber年收入近 2 亿元,Youtube的财富密码是什么?》一文中,揭秘了YouTube创作者的收益方式。在这个过程中,一位名为Simply Luke表示愿意详细聊聊在海外成为一名YouTuber是什么体验,以及在YouTube上具体的收益分成机制。

  • 大鹏教育试学课,教你如何轻松试听

    苦于自己太平庸,想拥有一技之长提高自身素质?当然是选大鹏教育啦!大鹏教育采用互联网授课方式,我们可以随时随地想学就学,再也不用苦恼没时间去上课了。现在大鹏教育推出免费试学课程,我们可以试听满意后才报名。但是如何参加大鹏教育的试学课呢?今天小编就和你深入探讨一下~大鹏教育,学我想学,找到生活的热情第一步,我们需要下载大鹏教育APP,用手机号注册并登录,登录进去后,我们就可以看到大鹏教育主页面有5大服务版?

  • 央视曝光刷单兼职骗局登上热搜 日入斗金实为诈骗套路

    央视曝光刷单兼职骗局。7 月 12 日下午,一则#央视曝光刷单兼职骗局#的话题冲上热搜。据央视新闻消息,今年上半年开始,网络上出现了许多「刷单兼职」。这些所谓的「兼职」,打着「足不出户、日入斗金」「点点鼠标、轻松赚钱」的旗号,其实都是不法分子在实施网络电信诈骗。

  • 马斯克开卖特斯拉牌“做空短裤”:限量版69.420美元貌似已断货

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)兑现了承诺,真的在周日公布了特斯拉品牌的“做空短裤”。马斯克上周表示,将生产“做空短裤”送给做空特斯拉的投资者们,以宣示他对空头们的胜利。 今年,特斯拉股价已经累计上涨了189%。“做空短裤”只是特斯拉周日在其网上商店上线的品牌服饰系列的一部分。马斯克发布推文称,一条限量版“做空短裤”的售价只有69.420美元。这个售价

  • 深挖明星直播刷单潜规则:有人卖12万退11万,为何商家还是趋之若鹜?

    ​在最近的媒体报道和行业讨论中,直播带货的明星屡次站在风口浪尖,简直快成“行业毒瘤”了。前两天还有新媒体发文,直接在标题中呼吁,“请明星们滚出直播带货”。

  • 让娃在美术宝1对1学绘画,专业又省心!

    阿里巴巴创始人马云在湖畔大学的开学演讲中讲到:“湖畔大学给你们准备的课程,商科不是必修课,音乐、美术等艺术课才是必修课。未来是属于人工智能和大数据的时代,很多的工作机会都会消失,而创作、创意和审美能力却是人工智能无法取代的。”不仅如此,马云还坦言自己非常喜欢唱歌和画画,自己的绘画作品不是传统风格的画,想像毕加索那样画画。除了马云,放眼娱乐圈望去,让孩子学画画的明星父母也不少:周杰伦、王菲、黄磊、沙

  • 前“中供铁军”程学良13个月的悦刻速度

    13个月可以做很多事,作为十年阿里巴巴“中供铁军”的程学良,在这段时间里,挖掘市场,以不可思议的速度,开出100家悦刻专卖店,令人叹为观止。从0起步,开出近100家悦刻专卖店。从2015年离开阿里巴巴,进入电子雾化行业独自创业以来,程学良再次感受到了创业初期的激情,事业也再上一个台阶。不过,程学良说,这并不是他最看重的。经销悦刻后,自己的社交圈越变越大,生活更有意思了.而更大的改变在于,除了自己公司团队成员扩充

  • 风变编程:花时间学Python,是对自己未来最好的投资

    谷歌研究主任Peter Norvig曾说:从一开始,Python就一直是谷歌的重要组成部分,并且随着系统的发展和演变,到现在也是如此。如今,很多谷歌工程师使用Python,我们也正在寻找更多掌握这门语言技能的人。数据科学家Rinu Gour也说过一句很有哲理的话:如今是Python的世界,花时间学习Python编程语言将是你对未来最好的投资。接下来,风变编程就带你探寻这些大佬背后隐藏的深意。很多人觉得,Python语言似乎是“横空出世”,突然间就?

  • 电商刷单客“惊恐生存”:每刷100元补缴20万,有人转行地摊、有人照刷不误

    刷单一时爽,补缴火葬场。近期有媒体报道,部分网店店主收到来自税务局的自查通知,指出其销售额和实际缴纳税款不符,要求自查三年内存在的税款差额,自行补税。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签