首页 > 产品 > 关键词  > 小鹅拼拼最新资讯  > 正文

小鹅拼拼

2020-05-26 09:41 · 稿源:chinaz标签

小鹅拼拼腾讯旗下拼购小程序,其Slogan为:“没有什么事情比买到好东西更快乐。”目前小鹅拼拼只有小程序和公众号两种形态,设计也很简约,功能模块上只有首页和个人中心,其主要功能就是拼购,但是辅以种草的形式宣传商品。

相比其他拼购平台,「小鹅拼拼」并不强调低价,甚至是在特意淡化低价,他们突出的重点就是好货、省心购。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 主打潮流尖货,腾讯小鹅拼拼成为潮品聚集地

    Z世代百亿市场爆发,未来持续增长在互联网时代,Z世代就是原住民,他们崇尚释放天性和尊崇内心,即注重文化自信、道德自律和人文素养。这样的特性使得文化成为他们生活必需品,他们热衷于潮玩、汉服、JK等次元文化,品类偏好呈现出爱美、悦己、爱生活、个性化的特点,对于Z世代,价格不再是最优先考量的标准。据悉, 2018 年我国Z世代直接或影响消费支出达 4 万亿左右;随着Z世代人群的日益成长,文化商业也将随之兴盛。据调查,近?

  • 拼多多申请拼多多支付商标获批

    企查查App显示,近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。

  • 拼多多成功注册拼多多支付商标

    近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。商标国际分类涉办公用品、科学仪器等,最早申请日期为2021年1月14日。

  • 国货攻占拼多多

    一年一度的双11落下帷幕,商家们几家欢喜几家愁。一边是中小商家大吐苦水,哭诉自己降了价,参加了平台活动,最后赔本没赚来吆喝。另一边,也有商家掌握了流量密码,捷报频传。以往,双11是国际大牌“秀肌肉”的时刻,大牌在这时财大气粗地投放广告,大刀阔斧地打折促销,给了用户“走过路过错过一年”的印象。国货品牌在这样的环境下拼

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 拼多多成了农业股?

    ​拼多多总是出人意料。当你预计它会增长减速,它交出一份超预期财报;当你觉得它会继续烧钱亏损,它交出一份盈利的财报。

  • 拼多多申请的多个拼夕夕商标被驳回

    天眼查App显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册的部分“拼夕夕”“夕夕”商标流程状态变更为“驳回复审”“等待驳回复审”,以上商标国际分类涉及啤酒饮料、医药、饲料种籽等。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 双11,拼多多在做一件「大事」

    ​最近,水果涨价的声音甚嚣尘上。在一线城市的超市里,红富士苹果甚至可以卖到二十多元一斤……在上海工作的烟台女孩小秋却表示,自己从来不在线下店买水果,“去线下买苹果,这不是等着被宰嘛”。

  • 官方玩梗失败!拼多多申请多个“拼夕夕”商标被驳回

    拼多多近两年由于百亿补贴”活动,不但能保证正品、假一赔十,其价格也几乎做到了业内最低,被大家高呼真香”。不过,在拼多多上线初期其实并不如此,当时平台初创,不少商品审批不严,导致出现了不少山寨货、残次品,再加上一些平台对拼多多”的封锁,网友便将其称之为拼夕夕”。随着拼多多规模越来越大,审核方面也日益严格,尤其是百亿补贴商品都能做到假一赔十,也基本摆脱了拼夕夕”的称呼,在不少用户心中的形象得到扭转。值

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天