首页 > 电竞头条 > 关键词  > TES最新资讯  > 正文

TES晋级季后赛 创造队史一项新纪录

2020-05-25 09:07 · 稿源:斗玩网整理

2020王者荣耀KPL春季赛联赛5月23日的一场比赛,武汉eStarPro输掉了与TES的比赛,TES以胜分优势成功拿到了晋级季后赛的门票!这也是TES第一次晋级季后赛。而eStar因此也丧失了争夺季后赛门票的主动权。

王者荣耀,银龙杯,kpl,总决赛,手游

季后赛门票分析

TES战胜武汉eStarPro,使得他们的积分达到了6 分,净胜分为-7。即使武汉eStarPro在常规赛最后一场赢得胜利,但积分相同的情况下,TES的净胜分已高于武汉eStarPro的最高净胜分。因此TES可以超过武汉eStarPro、南京Hero久竞、上海EDG.M,率先拿到一个季后赛席位。

本场比赛过后,东部的季后赛形势也开始明朗:TES顺利晋级季后赛,这也是他们进入KPL四个赛季以来首次晋级季后赛。而eStar想要晋级的话必须要期待VG输给DYG,并且自己战胜RW侠才有机会晋级。晋级的条件可以说是比较苛刻,因此他们基本失去了晋级的主动权,能否晋级还要看别人的脸色,而比赛就是如此的残酷,能否晋级季后赛的战队也就只有几个名额而已。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

  • 下一个CryptoPunks?欧易NFT即将上线”Tron Meebits“

    2021 年 5 月 4 日,本有些沉寂的NFT领域再次沸腾了起来,Larva Labs推出了他们的第三个NFT项目——Meebits。Meebits使用荷兰的拍卖模式,起拍价2.5ETH,一段时间内没有交易量后,价格会逐步下降。但Larva Labs的品牌价值高,Meebits在很短的时间便已售罄,均价2.4ETH。短短三天时间,Meebits在二级市场的总交易额便已高达1. 2 万ETH,约合 4200 万美元,比目前最热门的NFT收藏品项目CryptoPunks的周交易额还高,在Meebits二级市场

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • Amazfit GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3在印度首次亮相

    上周发布的Amazfit GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3在印度首次亮相。GTS 3和GTR 3的价格为13999卢比(185美元/160欧元),而GTR 3 Pro的价格为18999卢比(255美元/220欧元)。GTR 3有雷霆黑色和月光灰色两种颜色,而Pro车型有无限的黑色和棕色皮革颜色。另一方面,GTS3有三种颜色可选——石墨黑、Terra Rosa和象牙白所有三款智能手表都通过Amazfit的印度网站销售,但您也可以从Flipkart购买GTR 3,从Amazon.in购买GTS 3和GTR 3 Pro。10月2

  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • 华米Amazfit跃我GTR 3 Pro对比Apple Watch S7,颜值、功能谁更优秀

    苹果最新发布的Apple Watch S7 无疑是一款具有争议的产品,主要原因是苹果仅仅对新品在外观上进行了升级,采用了更大尺寸的屏幕和色彩更加丰富的表壳,并没有对硬件和功能进行升级,不免让人感到失望。就在苹果坚持“科技以换壳为本”时,国产智能手表却不断传来捷报,譬如华米科技最新发布的Amazfit跃我GTR3 Pro,不仅在外观上实现重大升级,解决圆形表盘屏占比难以做高的问题,同时还新增了诸多健康和运动功能。根据网上的拆机视

  • Novatek 宣布支持 DTS Play-Fi

    Novatek?的?SoC?为电视授权厂家提供整体?Play-Fi?电视解决方案。 新一代音频、成像和传感技术领域的全球领导者,Xperi?Holding?Corporation(纳斯达克股票代码:XPER)(“Xperi”)的全资子公司?DTS??近日宣布,大型电视芯片供应商?Novatek?Microelectronics?Corp.?面向电视市场的?SoC?产品线将支持?DTS?Play-Fi?。 DTS?Play-Fi?为电视添加行业领先的无线音频功能,包括电视全屋音频串流、“多房间”顶尖音乐服务商的音乐播放模式、W

  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • 续航碾压Apple Watch!华为Watch GT3海外亮相:内置鸿蒙系统

    去年,一款突然爆火的太空人表盘,让华为Watch GT2系列手表火遍全网,甚至还有不少用户因为这款表盘购买了手表,而这款智能手表的长续航也被大家盛赞。根据最新报道显示,华为日前已经在海外市场率先推出了华为Watch GT2的迭代版本华为Watch GT3。据悉,华为Watch GT3共有46mm和42mm两个版本,整体外观基本传承了前代的设计,大表盘为数字表圈+平面屏幕的方案,英朗的风格更加适合男性佩戴,小表盘则是类似3D玻璃的弧面设计,小巧?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包