站长之家首页 > 动态 > 瑞幸最新资讯 > 正文

瑞幸摘牌?瑞幸回应摘牌要求举行听证会

2020-05-20 11:26 · 稿源:用户投稿
文章目录

对于纽约纳斯达克交易所要求瑞幸咖啡摘牌,瑞幸咖啡在5月19日晚回应称“公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。”预计这场听证会安排在听证请求日期后的 30 至 45 天举行。

瑞幸咖啡

4月7日瑞幸停牌

美国当地时间4月7日,瑞幸咖啡美股在盘前宣布停牌,官方表示等待披露更多消息。而就在瑞幸停牌前的4月2日,官方公布了财务数据造假,导致瑞幸股价大跌。

5月15日纳斯达克要求瑞幸摘牌

纳斯达克交易所通知瑞幸咖啡必须摘牌,但瑞幸咖啡表示计划申请举行听证会,听证会的时间暂时未确定,但预计会在30至45天后举行。

瑞幸董事长陆正耀回应

5月20日凌晨,瑞幸咖啡董事长陆正耀发布了一份个人声明,声明中陆正耀对于瑞幸咖啡事件造成的恶劣影响,向投资人、全体瑞幸员工和客户道歉。但他认为,瑞幸已根据阶段性调查结果,第一时间处理相关责任人、重组董事会、更新管理层、积极进行整改,纳斯达克依然没有等到最终调查结果就要求公司退市,出乎意料,对此个人深感失望和遗憾。

陆正耀还表示,坚信瑞幸咖啡的商业模式和商业逻辑是成立的,瑞幸咖啡自运营以来每年的营收都在持续增长。“我的风格可能太激进,企业跑的太快,也导致很多问题,但我绝不是以概念做局去欺骗投资人。“陆正耀说,质押瑞幸咖啡股票所得资金,也全部用于支持旗下各个企业的经营发展,没有用于个人挥霍,更没有转移资产,对此愿意接受任何调查。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议