站长之家首页 > 要闻 > 618最新资讯 > 正文

天猫618将发100亿消费券 今年以来最大规模!

2020-05-19 11:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月19日 消息:今年疫情之后,全国各地都相继发放了大量的消费券刺激消费。今天,天猫宣布 618 购物节即将启动,活动期间,天猫将发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,累计金额超 100 亿。

d52a2834349b033b68b9e967465b99d5d439bdf1.png

现金消费券将分批发放,消费者除了能享受到折扣价、跨店满减等优惠以外,还可以把消费券当现金用,付款时直接在优惠价格基础上减免掉相应额度。

目前,已经有超过 10 万家品牌报名参加 618 活动,数量是去年的 2 倍。参加 618 折扣的商品超过 1000 万款,与去年天猫双 11 持平。

  • 相关推荐
  • 2020618消费在哪领取 百亿618消费领取攻略

    天猫正式宣布在2020年618期间,将推出618现金消费券,金额高达100亿,本次消费券也将会是今年最大笔的消费券活动,今年618活动参与的商家数量将会是去年的2倍,那么今年618消费券要怎么领取获得呢,以下我们来看下具体的领取方法。

  • 618期间将发放超100亿现金消费和补贴

    今日,天猫宣布, 618 期间将发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,预计金额超过 100 亿。今年天猫 618 将从 5 月 25 日零点开始商品预售, 6 月 1 日零点正式售卖,活动一直持续到 6 月 20 日。

  • 618超级晚方案曝光:19个招商席锁定10亿元广告收入

    日前,天猫内部流出一份618超级晚的营销全案。营销方案显示,天猫 618 超级晚招商席位共设 19 席,包括独家冠名 1 席、行业首席 2 席、超级品牌 6 席以及单项特惠 10 席,相对应的每席价格分别为 2188 万、 1388 万、 618 万、 218 万。按此推算,天猫 618 超级晚预计将产生 10 亿元以上的广告收入。

  • 微信五一消费数据:假期前3,微信电子消费带动消费9亿元

    五一小长假已经结束,从微信公布的消费数据来看,五一期间,微信支付线下消费总额较 3 月环比增长30%,全国消费已恢复并超过去年 12 月的消费水平。微信电子消费券也在全国开花,假期 3 天带动消费 9 亿元, 40 岁以上的人群贡献过半消费力。

  • 拼多多派发“五五购物节”消费,万张消费30分钟被抢光

    5 月 1 日,拼多多 65 万张“五五购物节”大额消费券开启发放。首批上线的新世界城 10000 张消费券,上线 30 分钟便遭抢购一空。在“全场五五折”叠加消费券的带动下,截至下午 3 点,新世界城已经接待超过 100000 人次的消费者,销售额较上日全天增长超过500%。

  • 国际积极联合品牌,为消费者提供所需物资

    今年年初突发的疫情打乱了众多外贸企业的生产经营计划,而且使得多个国家采取了一系列贸易限制措施,显著影响到我国外贸发展势头。当前,虽然国内疫情渐趋稳定,外贸企业有序复工,但海外疫情仍持续蔓延,这为中国外贸出口造成了更多的不确定。现阶段,有关贸易政策变动、客户订单取消或延迟、国际物流运力缩减等因素,使得传统外贸模式严重受阻,“稳外贸”的布局面临重大挑战。在如此严峻的外贸形势下,海外市场危机四伏,众多中

  • 淘宝激战618 3个入口让门店直播“上位”

    昨日下午,淘宝官方在钉钉直播间分享了《 618 新零售品牌门店玩法》,包括 618 新零售直播会场的新流量入口、不同商家的不同直播策略以及官方的激励政策等。

  • 点识科技:商家如何迎接京东618大促?

    5 月 7 日,京东发布了《 2020 年京东开放平台 618 活动总则》。据悉,京东将在此次 618 投入海量资源,并通过电商直播,头号贴等创新玩法,资金、物流等支持补贴,高效防范恶意购买行为等权益保障,共三方面十大举措,帮助商家在疫后实现加速跑,同时也为亿万消费者带来最大的优惠力度,及最佳的购物体验。除此之外,此次京东 618 将是有史以来,发布新品最多,规模最大的一次618。京东 618 即是商家创佳绩的良机,也是商家们的一

  • 618期中考将至,提前曝光商家侧玩法!

    618 期中考的试卷已经摊平,商家们开始奋笔疾书。“此时此刻,我们正在迎来淘宝二次创业的高峰”,昨天刚结束的淘宝商家大会上,平台事业部负责人凯夫说道。而热火朝天的淘宝直播正位于高峰之上。格力空调的董小姐在前不久亲自试水,主持人汪涵作为阿里巴巴“春雷计划”的推广大使也即将下场带货。

  • 微信支付摇免单消费怎么领 5月15日微信免单消费领取方法介绍

    微信支付5月15日上线了摇免单活动,用户可以在微信内领取到商家消费券,在消费时核销支付,有机会获得免单的资格,微信免单消费券领取方法是什么呢,我们来一起看下吧。

  • 消费健康码拉动五一经济:增速top10城市中有7个发放了支付宝消费

    随着疫情得到缓解,加上今年五一假期延长,被疫情抑制的出行和消费需求开始爆发。据文化和旅游部发布的数据显示:“五一”假期前三天累计,全国接待国内游客总人数8499. 7 万人次,实现国内旅游收入约350. 6 亿元,北上广深城内出行强度恢复正常。

  • 618做准备 罗永浩带货直播暂停一周

    一年之中有两大购物狂欢节—618和双11,一个是年中大促,一个是年终大促。其中618发起者是京东,2020年618购物狂欢节越来越近,锤子科技CEO罗永浩也将参与这场狂欢。

  • 易点通:618招商规则公布,商家如何应对

    4 月 28 日,天猫公布了 2020 年 618 招商规则,这是继 38 女神节之后,又一个各大电商平台的重要活动。今年的天猫 618 的商家报名时间是 4 月 28 日- 5 月 7 日。活动主要玩法是 618 购物津贴、跨店满减等,同时平台要求商家签署低保服务协议以及运费险协议。活动整体分为三波,第一波为“天猫6. 1 狂欢”,第二波为“天猫品类日狂欢”,第三波为“天猫 618 狂欢”,商家报名统一在一个时间段完成报名,商品申报分为三个波段。值?

  • 尚策解读入驻趋势:从消费大数据观测电商现状

    AI、5G时代背景下,通信技术正在悄然升级,无数品牌商家走到了一个新的十字入口,是自守三分地还是快速转型,在全民电子商务的风潮下,如何准确抓着消费者的心,是每一位老板都在思考的问题。从消费指数看市场发展趋势追溯上一次通信技术升级,从3G到4G,我们见证了诺基亚、柯达的陨落,苹果、谷歌的崛起。当下,无论是百年历史的传承的经典名牌还是新时代的网红爆品,针对年轻人的营销从未停歇。近日,新华·京东消费者年轻度指数首期成果正式

  • 联手超级品牌日,MICHAEL KORS玩转消费者深度定制营销新方式

    4 月 28 日,MICHAEL KORS携手天猫以“玩转老花,MK一下”为主题强势开启超级品牌日活动。活动当天,MICHAEL KORS奢品箱包超品业绩强势登顶TOP 1,售出包袋总量突破10, 000 件,刷新奢侈品箱包品牌在天猫超级品牌日的销售记录。活动预热期间吴磊等七位独具风格的明星,受邀在年度大片中展出心仪的定制包袋,提前引爆活动声量。设计师 Michael Kors先生更是首次在天猫旗舰店与消费者直接互动,共同打造轻奢时尚生活。通过时尚大片?

  • 微信发布五一消费数据,40岁以上人群仍是消费主力大军

    腾讯微信发布了2020年五一假期的消费数据,五一小长假期间,微信支付线下消费总额较 3 月环比增长30%,目前已恢复并超过去年 12 月的消费水平。微信电子消费券也在全国开花,假期 3 天带动消费 9 亿元, 40 岁以上的人群贡献过半消费力。

  • 官方解答:机构&主播如何玩转不一样的618

    618 大促的号角声,越来越清晰了。在电商直播火爆全网的 2020 年, 618 已经不仅仅是年中大考,更是一场对这种指数级增长能否维持的考验。

  • 电动牙刷哪个牌子好、618电动牙刷最新选购指南

    很多人想要购买电动牙刷,却苦于不知选择什么品牌,因为市面上的电动牙刷太多太杂,每个商家都把自己夸的天花乱坠,好像自己就是最值得购买的那一款,不明所以的消费用户们就觉得这个可以,哪个也不错,好像都很棒,最后收藏关注了一大堆,可仍旧没挑出个所以然来。很被动,总是商家告诉你什么,你就觉得是什么,这样子其实很不好的。如果你真的想选到一款符合心意的电动牙刷,还是得先对其有所了解,了解相关的一些参数性能,然后

  • 2020京东“618”活动时间表公布?这款投影仪折扣力度空前

    每年的 6 月是京东的店庆月, 6 月 18 日是京东店庆日。在店庆月京东会推出一系列的大型促销活动,以“火红 6 月”为宣传点。其中 6 月 18 日是促销力度最大的一天。随着热度的高涨,如今的“618”已经不仅仅只是京东的活动,和“双十一”“双十二”一样,成为了席卷全网的浪潮,所有的电商平台都参与进来,一起参与促销。再过不久,今年的 618 就要到来了,这次又有什么新玩法呢?哪些产品最值得买优惠力度最大呢?下面咱们来详细说

  • 电动牙刷哪个牌子好,618最值得购买的电动牙刷品牌

    现在的人们都懂得享受生活,爱他人时,也学会了爱自己,知道为自己选择最好的,把幸福感充盈到日常生活中的每一件小事里,比如每天早晚我们都要重复经历的——刷牙。相比于传统的手动牙刷,近几年兴起的电动牙刷似乎更能为人们带来幸福感。这是因为比起手动牙刷,电动牙刷会更便捷省力,清洁力更强,也能更有效的呵护人们口腔健康,减少出现牙齿牙龈问题。但市面上一些高端的大牌电动牙刷好贵,动辄就要四五百,有的还要上千元,一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议