首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

气势不输李佳琦!1986年微软前CEO带货Windows视频被扒出

2020-05-12 20:49 · 稿源:快科技

众所周知,李佳琦因为直播带货口红被广大女性孰知,甚至很多人认为直播带货被李佳琦带火了,实际上早在 30 多年前微软前CEO史蒂夫·鲍尔默就开始带货Windows操作系统,他才是真正的带货鼻祖。

1986 年起,鲍尔默为了卖windows1. 0 亲自进行电视广告推销。他用喊话式推销Windows1.0, 2001 年又以相同的方式推销Windows XP,并且说出了那个中外国家都不能避开的价格——只要 99 元!

看过鲍尔默推销Windows的视频后,网友直呼:带货气势不输李佳琦。

还有网友说,鲍尔默的带货方式比李佳琦更卖力

鲍尔默,这位微软前CEO,NBA洛杉矶快船队的现任老板从小就是“别人家的孩子”,学习成绩优异,高中参加数学竞赛就获得全美国前 10 名,拿到哈佛数学系奖学金,并在美国高考SAT考试中获得满分,顺利进入哈佛大学,毕业后获得了数学和经济学学士学位。

1974 年鲍尔默在哈佛念大二认识了微软创始人比尔盖茨, 1980 年加入微软,先后担任微软公司销售支持执行副总裁,微软公司总裁。他是比尔·盖茨聘用的第一位商务经理。

目前,鲍尔默以 663 亿美元财富位列《 2020 福布斯全球亿万富豪榜》第 9 位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签