首页 > 问答 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone屏幕用什么清洁更好 iPhone、iPad、Mac屏幕官方清洁指南

2020-05-12 16:35 · 稿源:斗玩网整理
文章目录

苹果设备比如iPhone、iPad、Mac等电子设备的屏幕要用什么来清洁比较合适呢,用什么布和清洁剂擦拭对屏幕比较好,以下是苹果官方给出的屏幕清洁指南。

1.jpg

iPhone

使用微湿的无绒软布擦拭,如果擦拭不净,可以使用温肥皂水擦拭;

不要使用窗户清洁剂、家用清洁剂、喷雾剂、溶剂、氨水、研磨剂或含有过氧化氢等清洁用品擦拭,由于 iPhone 屏幕具有防指纹涂层,清洁用品可能会磨损涂层并划伤手机。

可以使用消毒剂清理 iPhone 吗?

可以使用 70% 的异丙醇湿巾或高乐氏消毒湿巾擦拭,但主要不要让接口受潮。

iPhone 保护壳

对于硅胶类和透明保护壳,使用微湿的无绒软布擦拭,不要使用清洁用品来擦拭。

对于皮革保护壳,使用蘸水或中性洗手皂的干净布料擦拭。

皮革清洗剂和护理剂会让皮革保护壳变色。避免长时间阳光照射。

iPad

使用微湿的无绒软布擦拭 iPad,不要使用清洁用品来擦拭。

对于 Apple Pencil,使用微湿的无绒软布,从笔尖端(非笔尖)向另一端擦拭。

注意不要让笔尖接缝处受潮。

对于 iPad智能键盘夹,使用微湿的无绒软布擦拭,不要使用清洁用品来擦拭。

MacBook

只用水蘸湿无绒软布,然后使用无绒软布来清洁电脑屏幕。

不要使用喷雾剂、溶剂、研磨剂或含有过氧化氢的清洁剂,可能破坏屏幕涂层。

iMac 等台式电脑

擦拭前关闭电脑并断开电源,购买 iMac 时会随机附赠一块布,尽可能用这块布擦拭屏幕(或使用干净的无绒软布)

不要使用含有丙酮的清洁剂清洁 iMac 的屏幕。

使用屏幕专用清洁剂时,不要讲清洁剂直接喷在屏幕上,清洁剂可能会流入显示屏内部。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕

    7月8日消息,据国外媒体报道,苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕。这一消息是基于供应链消息来源,证实苹果将在今年晚些时候发布的iPhone 12上使用OLED面板。外媒报道称,苹果今年计划推出4款iPhone:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款新iPhone都将配备柔性OLED显示屏,且都将支持5G网络。集邦咨询(TrendForce)资深显示器分析师Eric Chiou表示:“苹果别无选择,只能转向OLED显示屏,

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • 网友曝光所谓5.4寸iPhone 12真机屏幕:可单手掌握

    事实上,苹果是不愿意放弃小屏机型的,重振iPhone SE系列只是第一步,而接下来的5.4英寸iPhone 12才是大招,这样也可以让机型之间的差距更明显。现在有网友曝光了所谓5.4英寸iPhone 12的真机屏

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • 对比新款iPhone SE、7!5.4寸iPhone 12模型曝光:尺寸太香

    虽说iPhone 12还要一段时间才发布,但是有关它的消息已经非常多了,而现在该机的所谓5.4英寸版本模型已经出现。有外媒放出了iPhone 12 5.4英寸机型的模型,为了突出它的尺寸,还特意将其与现在

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 研究机构:iPhone第二季度在美销量降23% 但iPhone SE有亮点

    7月21日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint最新研究数据显示,受疫情等因素影响,今年第二季度美国智能手机销量同比下降25%,其中苹果iPhone销量下降23%。不过,iPhone SE销量有亮点。苹果Counterpoint北美研究主管Jeff Fieldhack表示,苹果第二季度表现很大程度上受了iPhone SE提振,iPhone SE销量超过了预期。不过,外媒报道没提到具体销量数据。外媒表示,美国零售渠道重新开放,以及沃尔玛、麦德龙(M

  • iPhone12会加入屏幕指纹识别吗?苹果12最新消息

    ​日前据爆料大神iHacktu透露,2020 年苹果年度新品发布会将在 9 月 8 日举行,届时将发布新款 iPhone系列。iPhone12 系列作为苹果旗下首批5G手机,今年外界对其关注度也到了一个新的高度,自iPhone11 系列发布之后,有关iPhone12 的传闻就没停止过。那么iPhone12 会加入屏下指纹识别么?以下是关于iPhone12 的详细介绍。

  • iPhone 12系列电池容量曝光:屏幕变大电池缩水 续航表现成迷

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,即将在下半年亮相的全新iPhone 12年度旗舰依旧会提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于该机的外观和配置细节都得到了非常丰富的爆料。现在有最新消息,近日有外媒晒出了各自的电池信息。根据此前曝光的消息,全新的四款iPhone 12系列机型共有三个尺寸,分别是5.4英寸的iPhone 12,6.1英寸的iPhone 12 Max和iPhone 1

  • 苹果又获新专利:柔性玻璃屏幕助力打造出可折叠iPhone!

    除了屏下指纹外,苹果也在准备可折叠的iPhone,从他们申请大量相关的专利就能看出来。据外媒最新报道称,苹果在2020年3月提交的一份专利申请文件中提出了一种独特的折叠玻璃屏幕的方法,可折叠

  • 开倒车?iPhone 12全系电池容量曝光:最多比iPhone 11少了800mAh

    iPhone 11的续航向来不是强项。但去年的iPhone 11有所改善,尤其是内置3969mAh电池的iPhone  11 Pro Max表现极佳,在很多媒体的实测中碾压一众安卓旗舰。不过,iPhone 12可能又要开倒车了。

  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天