首页 > 传媒 > 关键词 > 高通骁龙865最新资讯 > 正文

高通骁龙865移动平台,带你感受5G手机游戏特性

2020-05-11 09:39 · 稿源:站长之家用户投稿

如今,市面上配置最好的游戏手机都采用的是高通骁龙 865 移动平台,有不少玩家好奇,为何在骁龙 865 移动平台会成为众多游戏手机的标配呢?

高通骁龙 865 移动平台,带你感受5G手机游戏特性

其实,高通骁龙 865 芯片成为游戏手机标配并非偶然,这与5G芯片的性能和功能有很大的关系!

据了解,高通骁龙 865 移动平台能够支持全局漫游和全局SIM,支持所有5G频带,其中包括毫米波、动态频谱共享等,能够为手机提供稳定的信号接收能力,保证用户在任何情况下都能享用到稳定的网络信号。平常在玩游戏的时候总会因为信号问题“送人头”,如今5G手机有了高通骁龙 865 芯片支持,再也不用在房间四处找信号了!

高通骁龙 865 移动平台的CPU和GPU性能也有大幅度的提升,在CPU方面骁龙 865 采用的是Qualcomm Kryo™585 CPU,在GPU方面骁龙 865 采用的是Qualcomm Adreno ™620 GPU,与前身相比性能提升了25%。超强的CPU和GPU性能加持,让用户在游戏过程中操作可以更加顺畅。

高通骁龙 865 移动平台,带你感受5G手机游戏特性

当然,高通骁龙 865 移动平台最大的特性是支持Elite  Gaming性能,该性能能够为用户提供端级游戏渲染画面和超强的游戏速率,在游戏过程中玩家可以操作更顺畅,并且更直观地感受到游戏人物的一举一动。此外在最新一次的升级中,高通还推出了出Game Smoother。这项功能不仅消除游戏卡顿的现象,还能够在长时间内保持游戏的稳定性和流畅性,有了Game Smoother的把持,玩家还能对游戏过程中的负载现象进行监测,畅快手游不再是梦想!

听了这么多介绍,热爱玩游戏的你,是不是对配置有高通骁龙 865 移动平台的5G手机心动了呢!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议